鹿***岁
这一片感觉很厚实,比之前买的其他品牌感觉强很多,很耐泡,个人觉得这一片可以泡一壶喝一天足够,茶很香,当然价钱要高一些,不影响性价比,喝起来好喝就是适合自己的
感觉有点小贵。物流很快,物品很精致。
包装精美,耐泡度高,茶香甘醇,性价比高。
h***g
不錯,白大師不錯~~~~~
无***希
闷点老白茶,不错的选择!
慈***福
也就值9.9了吧,哈哈哈哈,这个价格倒是能理解了
到货速度快,包装严实。商家产品质量很好,没有破损。口感非常细腻,下次还会继续购买。
c***a
好喝 需要还会光顾本店
2***c
还没喝,包装很不错,先把壶加上水,没有漏水。
小***王
白大师,送的茶壶不错!带着出游相当不错!
苏***7
默认好评,使用一段时间追评为准,在旗舰店买放心一些,~便宜差150没敢买。
同事看别人用过,推荐买的。放车上携带方便,冲的茶水也很好喝。
小***y
包装:包装完好,周六下单周日上午就到了,优秀! 香味:带枣香味,有年份的寿眉就是不一样! 汤色:就像照片上的颜色! 耐泡度:一壶肯定没问题,保温效果也不错!
朋友介绍的,非常好!
书***6
东西收到了,味道特别好,茶色也好看,甘甜,品牌大,放心,非常好的一次购物体验,下次有需要还会购买,推荐给大家,好东西错不了!!
年***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
尽****
茶叶色泽好耐泡度高包装到位口感非常好汤色透亮性价比很高白大师茶叶白茶礼盒2017年寿眉小方片方片壶组合福鼎白茶120g礼盒装
I***N
茶喝着不错,壶也不错要是再能亲民点就好了。
A***y
大品牌 高品质值得信赖
9***a
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
产品非常好,还收到一份赠品惊喜,点赞
J***H
焖壶颜值挺高,保温效果好。
8***w
一***猪
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会尝试这款茶。在使用体验方面,我觉得这款茶非常值得推荐。 首先,这款茶的口感非常独特,带有一种淡淡的清香,让人感觉非常舒适。其次,它的茶色非常浓郁,给人一种非常高贵的感觉。在泡制过程中,这款茶的茶香四溢,让人不自觉地想要靠近一些,感受那份宁静与美好。 在优点方面,这款茶的品质非常出色。它选用了优质的茶叶,经过精心的加工,确保了茶的口感和香气。同时,这款茶非常适合各个年龄段的人群,无论是年轻人还是老年人,都可以品尝到它的美味。 总的来说,我非常喜欢这款茶,它不仅口感独特,而且品质优良。我强烈推荐大家尝试一下,相信你也会被它所吸引。当然,每个人的口味都是不同的,建议大家在购买前可以先尝试一下,找到最适合自己口味的茶。
C***n
京东春节期间的物流服务杠杠的, 第二次购买同款产品,上次购买的体验不错。 这次同样期待。
杖***阳
没用送的那个壶,直接用的保温杯焖的,喝起来感觉还不错,第一次喝白茶,喝了感觉有一丢丢红茶的感觉,但是也不至于晚上睡不着觉,以后还会尝试!附图两张,有一些碎屑,可能是冲泡的原因。
点***琼
不错呦,就是送人感觉茶叶太小气了
松***哥
容量大,茶也特别好喝,棒