j***Q
茶叶很少就120g,还得单独拿个礼品袋装真的没必要,完全是冲这个壶下单的。
u***p
不经泡,喝几水就没味道了,真不值这个价,不好
r***0
其他的先不讲,就这焖壶确实不错!
老***鬼
这次回购有点失望了,包装与之前的不一样了。之前的包装茶叶和壶都在一个盒子里,外面有一层塑封膜,感觉非常的精致,送礼也方便大方美观,现在的包装茶是茶,壶是壶,提溜上两个袋袋去送礼,感觉有点low。
甜***耶
价格低一点会更好吧,买了太多次了,一点也不给少
b***l
包装还行,质量难说,茶叶里面居然还有线头
开***-
什么情况,买了还不到一个月,开始漏水了? 茶还行吧,说得过去。
这个保温一般,三四个小时就凉了,没有宣传的那么好。
踏***儿
价格偏贵
杨***池
发货太慢了,不过京东客服很负责! 我的评价绝对真实
差***-
物流很快,隔离就到了,希望店家改变一下自己的态度,花钱来的,不是给你当#的。纸袋有点破损,自己用不影响
拖****
单独买壶的话,我不会选择这个壶 单独买茶的话,这个茶实在一般 加一块,目测茶也就100多,壶200
新***闹
我这个不怎么保温,上午倒水下午三点多钟就不烫嘴了。
瑞***6
茶叶确实一般,但是壶不错,也是挺好的了,就是发过来的时候有瑕疵,不影响使用,来回换货还太麻烦,花钱买了觉得还是心里不是很舒服,所以不给满星
v***a
心仪已久的一款,不过买他主要是看好这个焖烧壶了,以至于被宝贝媳妇说我是纯属就是为了买壶。茶叶也试着喝了,汤色还好,但是味道喝起来总感觉还差了些,枣香味很淡。嗯,印证了我媳妇的话,三百多就买了个保温壶。
A***维
感觉茶一般,不像网上宣传的那样好喝,口感一般 香味:香味不明显 汤色:汤色确实枣红色
月***凝
产品设计有问题,肚子大口细,倒水的倾斜角度很大,不顺手,且出水量太小。京东配送一如既往的好。
u***q
不太满意,赠送的茶饼和说明不符,另赠送的口杯也没有,不如~或~购物
壶可以,茶就不行了。
4***j
太贵了,性价比不高,300多元也就喝个20多天。
u***t
保温功能好,装茶叶的不锈钢罐是**设计,不好往外拿
残***海
唉,啥也不说了,买了送人的,赶时间就不退了
葡***妞
茶一般,虽然很方便取泡。壶的保温效果太好了,一晚上不降温,就是茶漏的取放太不方便
X***哥
就是一个水壶,扔个茶仓里面,不能说是智商税产品,只能说创意和营销确实做得不错,所以没有给差评。 爱玩的茶友可以买回去当个玩意,颜值和做工也还可以,追求功能什么的就算了。
一般一般
3***f
很是不错的产品,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
闷泡壶质量不精致,壶嘴有点毛糙。
客观的讲,口感尚可,二星的原因是茶不经泡,两杯之后基本无色!
j***R
感觉像智商税
3***p
这种东西确定不是智商税?