f***n
京东售后服务态度真的太赞[强][强]用了大半年的锅盖有问题本来只以为换一个零件就好了,没想到她直接给我换一套新的,家用电器那里都有卖,为什么偏偏选择你而不是别家的,只打是一个服务态度让顾客消费时有一个愉快的体验感,一个保障[愉快],感谢京东客服给了我一个很满意的售后,以后买电气就选择京东
逍***间
质量挺好,关键是316不锈钢,做饭受热快。
M***6
很好
b***s
九阳的品牌值得信赖,产品质量有保障,朋友家推荐的这一口锅,炒菜不沾,用起来很顺手,油烟小,性价比第一了。使用的效果很好。
我***我
看着挺好的,还没开始用,搬新家新换的
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 30cm
使用后评价,物美价廉
r***7
蜂窝不粘锅30cm九阳的品牌值得信赖,产品质量有保障,朋友家推荐的这一口锅,炒菜不沾,用起来很顺手,京东做活动价格真的很便宜,性价比第一了。看看使用的效果吧。
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 您好,质保期内有问题可以第一时间进线咨询客服,这边第一时间给您处理
2024-05-13 22:24 回复
非常好看!锅用着蛮不错的。
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
挺满意的了,质量看着挺好的,还不错的了,挺满意的了,还可以物流很快就到了,第二天就收到了,挺沉的了,还可以的啊,挺满意的了
脱层 不粘效果:糊肉
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的哦,锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-13 14:54 回复
n***g
大小还是可以,感觉三到4个人用,是没问题的,目前用了几天了,不粘
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!收到有任何问题都可以来访店铺客服小姐姐看一下给您处理一下,支持7天内无理由退货/质量问题退货,一年内全国联保的哈。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-13 14:45 回复
阿***1
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
炒菜不粘锅,质量很好
橘***海
买了一套九阳的厨具,包括电磁炉,这个锅也非常好。京东送货又快,服务非常不错。
u***w
这个牌的不沾锅物美价廉 这是第二次购买 挺好的
u***m
非常不错,五星好评,建议大家去买
粘锅不好用
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于又加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的。开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可。不建议您干烧的哈锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈。这样操作会缓解哦,您有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的, 祝您生活愉快!
2024-05-12 15:19 回复
u***r
这是我在京东购物最差的一次感受 在下单以来锅第二天就到了,但是说好的铲已经十几天了,还没有消息,这个物流水平真不敢恭维
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 32cm
真的是很不错,我非常喜欢,再次感谢店家让我买到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品哦,已经向身边的朋友多次推荐你们家的产品了哦,呵呵,好点产品是非常值得推荐的,喜欢的朋友可以下手了,超好用满分
雨***子
这锅特好用,不粘锅。。
风***h
东西不错,物流超快,客服很好
我***谱
好,很好,非常好,颜值特别高,回头我好好试试
j***K
用着很好,真心良心商家,支持
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
导热特别快,挺好的,妈妈喜欢用,目前没糊,不粘锅
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 32cm
j***C
-***癌
外观好看,很轻便,小女生也能单手操作
k***7
用过之后才来评价的,非常满意