脱层 不粘效果:糊肉
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的哦,锅具使用需要清洗干净,擦干水分,先倒油在开火哦。不可以干烧预热和无油使用哈,商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新。一年内厂家提供全国联保。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-13 14:54 回复
容量够大炒菜,炖菜都很好用,几乎不怎么粘锅。但是!锅把就是用区区一根螺丝拧上去的,每用几次就得用螺丝刀重新固定一下,颠大勺都怕把锅把掉下来。
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-10 22:19 回复
文***-
锅还行,就是不知道锅把什么材料,臭!!!非常臭,特别是使用的时候!!!!
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!锅把是电木的哈,检查一下是否烧到锅把手了呢,十分抱歉给您带来不好的体验了呢,注意中小咱火使用哦。们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-07 15:21 回复
煎鱼粘锅,炒菜锅旁焦的,用还没一个月还开始生锈,感觉最差一次网购
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。普通锅就坏了,一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,但是有时候还要和烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)有关系哦 锅具使用后也最好擦干,放在通风处,基本是不易生锈的哦 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-06 23:23 回复
手把晃动,拧不紧,也没有什么售后服务
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
yi197w0h5llvqj 十分抱歉,给您带来了不好的体验!把手晃动您可以看一下把手安装的时候螺丝钉是否错位了呢,或者没有安装好呢,如果还是不行,您可以联系一下咱们店铺客服帮您解决一下哦,咱们店铺一定会保证您的权益的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么质量问题可以随时来咨询咱们店铺客服哦,咱们店铺客服看到会第一时间回复您的哦,祝您生活愉快~
2024-05-06 23:20 回复
布***8
一般,烧电的,用了两三次就这样了
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款锅具导热快,建议您中小火使用的哦,咱们炒菜的时候应该是先放油然后开火,不需要热锅的,开火后轻轻晃动锅具使得食用油在锅底均匀滑过,油温合适后下菜烹饪即可哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-03 14:22 回复
g***z
用了几次,已经开始粘锅了,锅盖的圆头把手也容易烫到,不推荐
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不好的体验了!不锈钢锅具具有不粘功能,这个在不锈钢的物理不粘基础上,又加了防粘层,相当于加了两次保障,提升不沾性能,要掌握好温度,食物不糊,可以达到不粘食物的效果。不粘就是在食物烹饪的合理温度内 ,超过食物的碳化温度,所有的锅都会粘。普通锅就坏了,一定要先熟悉锅具的性能,才能发挥它的不粘性能,但是有时候还要和烹饪的技巧和控制的火候(食物的合理烹饪温度)有关系哦 锅盖把手烫手的问题这边会反馈改进的,建议您拿取的时候用毛巾垫下呢 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-02 23:01 回复
弓***哥
锅很好,就是这个锅盖把手给我烫,又滑,又难抓住,煮饭手里有点油,还抓不住,往下抓深点还被烫到手了,我还得重新买一个拉手把手
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,我们也是在根据客户意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的哟~辛苦您使用的时候垫个毛巾 注意一下哦 有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-02 14:58 回复
质量无言以对,才用几天就粘锅了,锅底都黑了,而且油还到处飞,每次做完饭都要擦一遍
t***l
个人觉得还可以吧,耐造,不耐脏
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以勤清洗下哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-05 23:05 回复
思***呀
还可以 配件老是会松动 拧紧了还是没用 有点黏锅 其他还好。价格有点略贵 到货速度很快第二天就到了 还可以吧一般般 还行
j***D
糊锅。说的是不粘锅。而且油烟很大
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 30cm
锅都是大同小异,但是这个锅盖设计很不好,因为盖子上用了金属,用的时候很烫,手根本拿不了盖子,现在都打算扔了,又占位置,又不实用
我***蚁
拿了两瓶最便宜的卡曼橘的对付,一共5瓶
H***1
太薄了,煎个蛋几秒钟就糊了,一点都不敢走开,得一直守着。升温确实很快,炒菜也是糊的很快。不知道煤气用起来是怎么样的,我用的电磁炉,炒菜太容易糊了。
兰***果
【316不锈钢】蜂窝不粘锅 32cm
小***鱼
拿到养了一下锅,炒菜还是糊底,清洗后不沾!锅底略黑
琛***喵
这个差是给那个锅盖头的,提起来不好拿,很容易滑手的,设计的那个肯定不进厨房的
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
你说它不粘吧,煎东西得用铲子铲, 你说它粘锅吧,用铲子能铲干净, 难搞哦 不粘效果:不粘但是有点粘
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
不好用,很容易粘锅,放在多油都一样
j***D
性价比一般,炒久了粘锅,还很重
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
锅有一点浅,像个煎锅。
我***子
买的是能炒菜的锅,不是一堆零件,需要自己安装也行,第一没有安装说明书,真的会造成困难和影响;第二没有工具,买个一二十块的置物架还送个简易小螺丝刀(~售价几毛钱),一百多买个锅没有;第三,使用说明书跟我买的这款不是同一款(具体见附图)。虽然问题用户都可以自己克服,但是请问,还要厂家干什么?我自己开个打铁铺自己打我也能做到,我就要去开吗?
D***5
不知道为啥,是**作不对?只炒了个鸡肉粘锅了,不知道是不是电磁炉不配拥有它,有点失望,还不如之前五六十随便买的不粘锅。。
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
手柄松脱,有待提高稳定度。
孤***寂
锅还没用,不知道到底好不好用,但是那个锅盖子……设计不合理啊,我稍微扭过了点力,***炸了……
有***成
没有在家,所以没有拍照片,两星有一颗是给物流的,粘锅,呵呵,还不如以前在集市上买的铁锅,人家真是一点不粘锅还便宜纯手艺的话,现在东西越贵越不好用,虽然这个对比别的还是比较便宜一点,不好用,告诫后面准备买的人
【旗舰爆款】蜂窝不粘锅 30cm
不粘效果:不是不粘锅,大家要注意。炒了几次就这样了,看起来就感觉用了一年多一样,而且很容易粘锅,
【旗舰款】蜂窝不粘锅 32cm
用了快一个月了,锅底有些薄,粘锅,估计这锅用不了多长时间。
鈊***士
不好,那个盖子受热会发出声音,像玻璃要裂开的异响,而且还有点粘锅,才煮第一次就感觉到了不好用。坑!!!!