喏***猫
这款小风扇不错哦~有六档调节风速,usb接口数据线用起来很方便,还有自动摇头功能放在办公室桌子恰到好处!质量杠杠的,物美价廉。
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
、东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
壕***壕
发货速度快,第一天下午买的第二天早上就送到,风速三个档很凉快,基本是静音。
乐***宝
外观设计很好,3挡风速,操作简单,低档位噪音小,耗电适中,太小巧了,性价比不高。
【升级版2000毫安】可拆洗/白色
8***h
好迷你好可爱哈哈😃
u***g
小电扇特别可爱,风力也很大
微***b
这款小风扇太喜欢了,首先颜值很高哦,而且功能也很强大,还有自动摇头功能,上下的角度还可以调节哦,六个风力档位,充电使用起来很方便哦,没有插座的地方也可以用,太方便了。
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
风扇很不错,放桌子上也方便
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
许***u
好可爱的电风扇,🍓🍓🍓🍓小小的,超级萌,有几个档可以调节,还能摇头,孩子很喜欢,🍧🍧🍧🍧准备再买一个,好评🍉🍉🍉🍉
不***猩
这个小风扇不错,🉑以蓄电的,平时带出门很方便,有6档风力可以调节,吹出的风比较柔和,而且还能自动摇头,带着显示屏,会显示档位和剩余电量,可以及时充电续航。
j***N
风扇质量挺不错的,外观很厚实,档位风速很凉快。总共有6档,真不错的。还有摇头的功能。出门带出去持续时间久。不怕没电啦,爱啦
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
风扇风力挺大的有6个档位可以调,USB充电方式非常的方便,夏天来了放在办公桌上使用,风力大颜值高、显示屏上面还会显示电量,超级贴心的设计
吃***酱
这个风扇风力很大,可调节档位。放在桌子上很稳,颜值还高,蓄电的很方便,出门可以带着。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***v
物流很快,小风扇有6档风力,还可以显示电量,真的很赞,而且还有摇头的功能 续航能力也不错 颜值也高,太喜欢了
叫***单
风扇颜值老高了,是usb蓄电的,很方便。工作时声音蛮小的。有6档风力,而且前面这个黑黑的小显示频还可以显示剩余电量,这个设计很贴心。
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
小风扇收到了,挺高级的,有6档风速可以调节,而且可以屏幕显示风速和电量,手持或是放桌子上使用都很不错,可以自动摇头,上下方向可以调节,电池容量也足够有2000毫安,续航能力强[强]
K***A
感觉不错的,也小巧方便。
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
颜值高的一款小风扇,到货让我太惊艳了。质感厚实,小小风扇居然有六个档位🉑️调节风速,而且续航也杠杠滴、内含2000毫安电池🔋,大屏幕充电有显示,这个设计满意.
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
主要静音,小巧可爱 运气好摊上外观有点小瑕疵但不影响使用。
L***9
特别好,外观设计漂亮,
大***3
物流很快,😂😂😂小风扇真的太给力了,这款可能不用充着电使用,用着方便!🌷🌷🌷还是自动摇头的,上下角度可以调节!还有数显,可以自动熄屏,好👍👍👍👍
弋***咻
不错的东西,拿到手里质感还不错,三档风速调节,风还挺大,可以上下调节,不错,
【升级版2000毫安】可拆洗/蓝色
李***版
哇,好可爱呢,收到就用上了,还能自动摇头呢,还送了原装数据线,充电很快,6个档位可以调节,显示屏还会显示剩余电量。性价比超高,推荐。
熊***7
已经用了两天了,超级好用,持续开两个小时电量还很足,也很静音,上班不会打扰到别人,六个档位风力可以调节,还自带摇头功能,性价比真的很高,比我想象中好多了,风力很大,充电方便,没有噪音
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
很小巧 风力很大的 放在桌子上很稳定 不会晃 声音也不大 宿舍可以用哦 很便携
蔡***雄
今天刚收到,试了下,有三个档位,一档静音,风力小点,三档风力最大,风力挺大的,我是挺怕热的人,三档风力,我觉得够用了,续航还不知道
【豪华版4000毫安】可拆洗/三档
再***_
非常不错的小风扇,很好用。质量也很好。
百***女
物流小哥配送服务很好。包装也很用心。操作简单方便实用,风力也很大,没有那么大的声音,不会很乱。持续实用时间久。外观可以随意调整吹风的角度不用担心吹的不舒服
【升级版2000毫安】可拆洗/蓝色
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
Axed-1279 尊敬的客户您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 19:33 回复