风扇虽然体积不大 但是风力是很大的 三档可调 而且4000毫安的内置电池 走到哪里都可以带着吹 夏天出行神器 值得拥有 个人觉得二档风就可以了 声音也不大
五***0
收到了,颜值很高,没想象中大,不过不算小因为风力可以,充电的,希望可以用很久,期待中
p***q
小风扇收到了,包装完好无损,风扇颜值高,尺寸满意,三个档,风力强劲,续航时间长,值得购买。但风扇面罩接缝处处理不够好,另前罩比较松动,稍微动一下就可以拿下来,给孩子用怕被掉,自己用胶水粘了一下。
h***z
质量很好,没有噪音,速航时间长,我都买了两个这款
q***2
看起来挺好的,外观颜值很高。价格也不贵,满满的性价比。物流挺快的,师傅很给力,送货上门。效果跟描述的一模一样,推荐大家购买。
s***-
标题:小巧玲珑,风力十足的奥科玛桌面小风扇 自从入手了这款奥科玛桌面小风扇,我的工作桌面就增添了一位既实用又美观的小帮手。首先,它的体积设计真的非常贴心,小巧到可以轻松放在电脑旁,不占空间,无论是办公室还是家中书桌,都能和谐融入,不给拥挤的桌面添负担。 说到风力,真是让我惊喜连连。别看它身材迷你,开启后那股清凉劲儿可不含糊,即便是炎热的夏日,也能迅速带来舒适的凉风,有效缓解周围的闷热感。多档风速调节也是我特别满意的一点,从轻柔微风到强劲直吹,总有一档适合不同的需求和心情,使用起来非常灵活。 外观方面,奥科玛这款小风扇展现出了精致之美。简约而不失时尚的设计,搭配上质感优良的材质,让人一眼就能感受到它的品质感。颜色也是清新脱俗,放在哪里都显得很雅致,为环境增添了几分生气。 操作简便也是它的一大亮点,一键开关加上直观的风速调节按钮,即便是老人小孩也能轻松掌握。运行时的噪音控制得相当好,即便是在夜晚使用,也不会干扰到休息或工作,这点对于追求安静环境的朋友来说,绝对是个加分项。 总之,奥科玛这款桌面小风扇以其小巧的体型、强大的风力、精致的外观以及人性化的细节设计,赢得了我满满的满意度。
u***g
非常小巧,实用特别好,回来了就迫不及待的使用了,外观好看,操作简单,噪音也没有,确实挺不错的
陈***q
风力大六档可调还能转头,夏天天气炎热工作的时候真的很需要,还有电量显示充一次电可以用很久。外观也简约好看,声音不会很大。
洁***c
挺好用的,噪音不大,风力也刚刚好可以调节,很满意
j***W
风力挺大而且静音质量不错
草***i
俺滴小风扇收到了,外观颜值好高 功能也很齐全 一共有六个档位还可以自动摇头 每次充满电续航时间差不多八个多小时 风扇的上下角度也可以调节真不错!
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
风扇迷你,总高18.5厘米,头部直径10.5厘米,奇奇怪怪,可可爱爱,风力大, 外观设计:大气磅礴 那是瞎说 档位风速:三个档位 操作方式:按一次 两次 三次 四次就关机了 静音效果:一档静音,二档三档不静音 耗电情况:刚拿到,不知道 其他特色:低调
【经典爆款】黑蓝色可拆洗/蓄电
I***o
澳柯玛小风扇收到了,质量挺好的,小巧玲珑,方便实用,充一次电用好久,用途很大,风力还挺大的,售后服务态度很好,大品牌值得信赖。
I***o
澳柯玛小电扇收到了,很不错呀,质量挺好的,外形外观设计漂亮大方,颜值高。风扇小巧玲珑,但风力很大,充一次电用很长时间了。
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
不错挺好的。还便宜。
w***g
小巧玲珑,风力够了,3档完全够用,可以蓄电,给小孩写作业吹吹或者上班用挺好
u***n
小风扇出乎意料的好用,有6档风又可以摇头,风力还很大可以自己调节,功能真的好强大哦。充满电续航能达8个小时,还能视化电量,无论放在哪里都挺适合,颜值也是杠杠的,我真心喜欢🌷🌷
6***p
小风扇外观好好看呀,充满电就可以用了,屏幕显示电量,真高级呢,风力可大了,很凉快,充一次电就可以用好久了,续航不错,总共有六档,可随时调节大小,没有噪音,质量挺好的,很满意
z***o
被这款风扇种草啦,安排一个回家,拿到手,做工质量都很不错,拿来放办公室,学生党都很合适噢,静音效果ok的,基本是静音,不会打扰到别人,风力大,吹着很舒服,使用起来也很方便
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装非常好,很严实,值这个价格正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
送货很快,昨天下单,今天就用上了,目前体验感非常不错。 外观设计:奶咖的设计,外观看起来很漂亮 档位风速:总共6个档位,风速很大,放桌面吹起来舒服。 操作方式:左右自动摇头,上下角度可以调节,一个按键就可以控制全部功能,很方便。 静音效果:声音很小,睡午觉完全不影响。
u***f
u***f
【升级版2000毫安】可拆洗/白色
非常非常好!马力特别足!而且看起来非常高端大气!晚上也不噪音
8***s
小巧可爱,质感非常好 风量挺大的
【升级版2000毫安】可拆洗/蓝色
丛***o
第六档风忽大忽小的呢,不太习惯。买完就降价,好在有保价
【新品4000毫安/自动摇头】6档
玩***妞
小风扇整体颜值高,还有超大数码显示屏,会自动熄屏,一共有6个档位,还可以自动摇头,支持type-c快充,充满电超长续航8小时以上,居家、外带使用都可以。
【新品上市/自动摇头】6档可蓄电
还不错,速度很快,我上午下单的,下午就到了。风力很大,没有噪音,适合在办公室使用
【经典爆款】黑蓝色可拆洗/蓄电
旧***-
虽然长得小小的 但是风力可大了 还是比较静音的 风很柔和 不错不错 又可爱又实用 喜欢
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
风扇收到真不错😌,数码显示屏多个档位风速,会自动熄屏,自动摇头,充电快,续航时间长风力很足,携带方便,夏天必备神器😄