f***l
太垃圾了,声音好大,还不如我买的*块的。
【升级版2000毫安】可拆洗/白色
Axed-1279 尊敬的客户您好,非常感谢您购买澳柯玛电器!如果商品出现问题,请随时联系产品页面在线客服,我们会尽快为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 22:30 回复
u***s
给孩子买的小台扇,他很喜欢,每天都带去学校,
k***e
小风扇颜值高,噪音不是很大。风力还可以的,有在用,不错的
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
唉,照片看起来还行,实物太太太迷你了……跟同事的风扇一比,这还是个宝宝啊,风力很普通,整活用差不多
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
Axed-1279 "尊敬的客户,您好!非常感谢您购买京东自营澳柯玛电风扇,此款是台式桌面USB小风扇,支持多种场景使用,小巧便携,小身材大风量。手动调节高、中、低三档风速调节,5片柔风扇叶采用纯铜无刷电机、机身ABS材料,USB充电、可多种供电方式,内置1200毫安电池的电风扇,产品整机质保一年。如后期在使用过程中有任何问题,可以申请售后给您处理哈,祝您生活愉快! "
2024-04-30 16:33 回复
j***P
这个风扇真的可小了
j***G
超级迷你。这个价格有点高了。
可***6
买给孩子拿去学校吹的,风扇很小巧精致,风力三档自取,充电后用上三四小时,够用了。性价比很高的风扇。京东售后让人放心,大小电器都在这买
大***6
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
大***6
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【经典爆款】黑蓝色可拆洗/蓄电
R***啊
比我想象的小 不过风满大的
【豪华版4000毫安】可拆洗/三档
风扇很好用啊,风速有三挡很好调节,外出居家用都很方便,不错不错!
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
三档风挺大的,我的小风扇呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【升级版2000毫安】可拆洗/蓝色
f***e
首先好评给到京东物流, 速度是真的快, 前一天买, 第二天就能到了, 真的是非常的不错,商品质量没的说, 大家都很喜欢, 非常满意的一次购物!!!哈哈哈哈
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
挺好的,风力很大,很稳。没有异响
j***T
风扇看着小巧,但功率不小哦,一共有三个档位可以调节,风力还蛮大的,夏天放到学习桌上刚刚好,还不占地方
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
没有噪音,风力按照档位调节
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
小小东西,风量挺大,可以,推荐,还是一分钱一分货。
-***-
外观设计:小巧可爱 档位风速:风速三挡可调节 操作方式:直接按下按钮,简单方便 静音效果:声音很小,但风速很强,没有噪音,适合办公 办公室同事都问我要链接了,被种草了,值得购买哦这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
勾***秋
买给新员工的,小巧方便,夏天买小风扇,冬天买保温杯,去年买的不是这种,这个便宜,还好看,京东物流有保证。东西也不会压坏。
勾***秋
买来给新员工用,小巧,方便,发完了才想起来拍照片
惊***7
没想到个头小小的风扇风力能设计三档调节的,最大档的风力还怪大的咧,外观精美,课桌上摆着就挺好用的🌈
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
小风扇收到了,非常满意🈵,多档调节,放在办公室和孩子写字✍🏻都很实用,续航能力强,推荐!
I***o
澳柯玛小风扇收到了,挺不错的,质量挺好的,外包装完好无损的,外观设计漂亮大方,颜值高。小风扇风量还挺大的,充电后能用好长时间。
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
这款风扇质量不错,可以换挡,产品质量不错,材质厚实,做工精细,价格也不贵物有所值满意
l***n
档位风速:三档可调节 外观设计:纯白色,好看,耐看 操作方式:按钮,容易操作 静音效果:还不错
雪***维
风大,声音小物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
小小风扇很好用,之前一直用同事的,质量不错,风扇声音也不大,中午睡午觉也能吹,不影响睡觉,不错不错 静音效果:挺好的 档位风速:有三个档位风力挺大 外观设计:白色特别简单简洁
u***p
风扇档位风速不错,推荐购**家服务态度好物流挺快的外观设置挺好。喜欢声音挺小的,方便携带颜值很高喜欢的可以购买哟,卖家服务态度好物流挺快的。
j***U
收到就用了质量好,风力大,三档调节的,携带方便,这不5.1出游带上它,真心凉快,夏日必备,价格实惠,满意。😁。闭眼冲
【经典爆款】白色可拆洗/可蓄电
风扇收到了,真的是太实用了,可充电的,出门携带也特别方便,非常小巧。风力挺大的,三档风速调节,没有什么声音,用起来太方便了。