安装师傅很细心负责,装完测的ph值50,说是低于50就行,需要放水20分钟以上才能达到50以下,现在没有复测还不清楚水质如何
【母婴直饮双出水】自然湃800G
质量好,物超所值,真的是物有所 值,价格实惠,质量真的不错,与 卖家描述的完全一致,收到的时候 包装完整,包裏的严严实实没有任 何破损, 品质依1旧,客服服务态度 很好,详细的解答了我的问题,卖 家很好,对这次购物非常满意,如 有需要会回购!!
【镇店爆款1200G】3秒一杯水
u***w
开机噪音大,安装后打开左水龙头出乳白色水,不知道是什么化学添加剂,使用2个月净水口感一般,没有旧机长虹CRO-75E17XQ噪声小,净水口感好,海尔这款型号滤芯质量不好,建议买友别踩坑
小***界
由于疫情原因,净水器送到当天晚上就被封控了,导致净水器一直无法上门安装。自己尝试了安装净水器,设计真的很不错,外观不错,安装非常简单,接好快接水管、安装龙头,通电即可使用。自己半小时就能完成安装,很赞。但是,app一堆广告,ui比较烂,根本不想使用,更别提智能了。制作纯水时,电机非常吵,浪费的水也比较多,估计是1/3水被浪费了。同在柜里面的WIFI智能插座几乎满格信号,这玩意竟然无wifi信号或弱信号,关上柜门就直接断网了。最差劲的是首次使用,制水2小时,放置24小时,再制水2小时,这里面得浪费多少水?1~3天不用,放水5分钟,3天以上放水30分钟,水全被浪费,净水能力确实是很一般。购买前掂量掂量吧,看看其他品牌的0废水。
俊***馨
京东现在卖东西特别乱,流程一塌糊涂。以前是东西上门然后自己约时间安。这样可以根据自己需求。现在呢。买了东西就有人打电话问你是不是买了什么什么东西,东西到货了吗?要安装。 送货的也不提前联系,约送货时间。都说了家里不一定有人。 开始是想买小米的,但是她说我家有其他电器不能安。额,现在客服都是外包的,对产品根本不了解。后来问了很多品牌都说能安。买海尔的是习惯了,但是这个饮水机我放了四十多分钟,接了水烧开喝的,味道不好,还不如楼下饮水机。一升两毛钱,比这个便宜。 现在电器都是 需要2.4g网络。可是家里都是5g的,都没连上网。
白***梦
不理想,用仪器测自来水TDS值才140(第二张图),RO过滤后纯水TDS值还有50多(第二张图),也难怪安装师傅都不带测试笔。又没时间处理,将就着用吧。不过安装师傅还是不错的,遗憾的是没个测水质仪器。
【爆款真1000G】5级精滤双出水
其他特色:商品介绍另有一个PPC滤芯备用的,打开箱子里面只有一个ppC滤芯,还有一个备用的滤芯在哪里?
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
京东双十一活动买的这款海尔的净水器,价格还是比较合适的,而且还有滤芯和空气炸锅,真的是性价比很高的,而且京东的送货速度没得说,海尔的售后安装服务也很是到位,不错的一次购物体验
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
东西呢,确实是好东西。 但是京东的客服呢,一直不能给解决办法,本来给了定金,然后支付的时候和净水机一起,就不能多期白条免息了。京东叫我取消试试,取消了就什么都没有了,定金也没有了,优惠也没有了。重新下单以后,买了三件东西,说的跨店三件95折也看不到,现在也没有解决。。 但是送货和安装的师傅确实辛苦。
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
冲着海尔品牌买的,不到50天降价*米,真好。
r***t
出水:很快,1000g不错,3-5秒就能接满一杯水 静音: 噪音还好,放在橱柜里没啥感觉 外观:颜值挺好,如果摆在外面很好看 其他:比较遗憾的就是不支持首杯水,不支持水龙头显示,不支持app显示tds。 注意事项: 本来看的链接是支持的,结果安装后发现不支持,不知道是点错链接了还是其他原因。这儿提醒一下,一定要仔细看好说明。
好***来
1,水流小,噪音很大2,纯水测试TDS*,有净化效果但是没做到0,瓶装纯净水测试是0,不敢直接喝还是烧开喝吧安装服务:安装人员把适配器放到了机器上,适配器专门标注了不可放到机器顶的……专业性加强点;另外打孔收了*块
【性价精选800G】5级精滤双出水
出纯水时噪音有点大,不是很满意。
7***f
买之前商家客服说免费拆旧装新,实际安装人员说因为没收我拆旧*元,让我自己打扫卫生,地上扔一地包装垃圾,态度很差,还说你和谁说好免费拆旧,让他来拆,这是京东还是海尔的售后,真不行,以后不想京东买大件了。
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
东西收到了,安装好,没打成孔,也就没插电,不知道怎么样,等用了在来追评
利***祖
该说不说这噪音真大,下面垫泡沫声音也一样,抱起来不跟木板接触还是一样有声音,不过无所谓了,大部分时间使用它的时候我在客厅不在厨房,自装心态好了很多
7***g
品牌没得说,买的前置和厨下净水器套餐,没送水质检测仪,问了客服说他家没有,我邻居在别家买的都有,大家问清楚再买或换家买
【人气产品600G】5级精滤双出水
京东虚假宣传,实际废水比例与宣传的相反,1:2。
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
销售人员不够专业;店家搞活动:第一天看到净水机送空气炸锅下了单;第三天变成净水机送前置过滤器;个人以为前置过滤器更有利于净水机的使用,提出可否更换赠品(因为当时只收到净水机还没有看到赠品的发货信息)结果答复不可以;于是被迫将已收到的净水机退货;重新下了一个订单,于是拖延三天才安装,可没想到这个前置过滤器是个“大家伙”可以管全屋的进水,但家里却没有地方安装这个。如果店家销售人员更专业、更细心地了解和解释一下这个前置过滤器,那之前的退货和今天的“收到的赠品”弃之可惜、留着无用的尴尬完全是可以避免的。从店家的角度浪费了产品的使用价值、额外负担了退货的物流成本;对客户而言,费时费神做了无用功;对社会和环境而言,闲置的或是废弃的前置过滤器无疑是浪费,对于像海尔这样强调社会责任感的企业来说,不应该是这样。
【顶配1200G天花板】3秒一杯水
刚买来安装就坏了一个滤芯,换了一个后,出水量挺大,就是水质不稳定,水质显示的数值经常到70.80,烧出的水口感不好。
【爆款1200G净水器】5年长效RO膜
搬新家用的。但是水感觉不好喝,没我们之前买的史密斯净水器出来的水好喝,不知道是净水器还是水质的原因。
v***9
新家装修,已经安装,未使用,使用后再追评吧
飞***龙
没想到海尔作为国货之光沦落到如此地步! 第一,通过客服预约好的上门安装时间,被安装人员无故取消,只能找京东投诉!电话打来打去才知道取消上门原因:海尔旗舰店客服转过来的用户需求,是售后维修,不是新机安装! 暴露出海尔线上线下管理极其混乱! 第二,通过京东协调,终于上门安装,但是装好后折腾了一上午,TDS始终是99,没有任何减少也没有任何增加,一直就是这一个数值!!此时已放了将近100升水、第一滤芯已损耗2%!!!安装人员中午才说可能RO膜滤芯问题,他申请回去换一个。 第三、今天上午安装人员上门换了一个RO膜滤芯,TDS值才正常,变为16。 说明什么?说明海尔产品出厂就是坏的!!! 更为可气的是,TDS一直是99的时候,找海尔京东旗舰店客服,客服竟然说什么TDS只是参考值,不满意你就退货!什么态度?!!浪费了我那么长时间、厨下都搞过了阀门也换过了,现在一切作废让我退货??? 最后,表扬京东客服!!!没有京东出面,海尔不会重视、快速解决问题!永远支持京东!海尔好自为之!!!
【爆款1200G净水器】5年长效RO膜
目前在使用中,安装师傅现场安装用到的辅材 在京东辅材明细里未列明
【自然湃400G】长效阻垢
努***致
过滤的水不是很好喝,噪音也大,总体不是很满意,一般吧,不想折腾了,留着将就用吧,售后也不太好,告诉我因为有增压泵,所以有噪音,有声音可以,可都到7080了,还正常吗?
编***7
水龙头开关设计不合理,关的时候一不小心就把另一边打开了。出水速度倒挺快的,过滤以后水的口感确实改善很多。
【爆款1200G净水器】5年长效RO膜
京东最糟心的购物,不大点东西,京东直营旗舰店,就算不选京东物流,其他快递不行吗,选个物流派送?
付***f
安装师傅的安排非常不合理,联系了总部三天说好具体时间内过来,结果还是再我说今儿不来,不就要投诉了,太过分了的情况下,才紧急派单给一个师傅。东西没啥说的,安上还没用,新装修的还是敞味道。海尔的服务,第一次觉得这么差。
【爆款1200G净水器】5年长效RO膜
活动时间买的,货己收到,赠品滤芯没送到。
怡***言
制水时,动静很大。水质咋样咱也没法检测,只是相信海尔这个品牌罢了