空调还行,就是打孔要102mm才行,不然新风系统不能用
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2022-11-11 17:45 回复
u***i
这是我收到最慢的货,从夏天一直发货到秋天才让我收到货。一个空调比实体贵一百不说,发货二十多天,说给个赠品电扇到现在一个月了不发货
2022-08-25 14:32 回复
6月17号买的,30号到货安装,走的不是京东物流,半个月才收到,几天走一个地方,打电话投诉也没用,打了个斜孔花费*元,主机外有碰伤,也不知道有影响不?
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 您好,感谢您的支持安装空调比安较特殊,安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,打孔等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,您可以及时联系我们在线客服为您处理,客服帮您反馈给相关人员会帮您解决的,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,如果小主有什么问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2022-08-05 14:50 回复
没享受到无风感,也许是没操作来
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** KFR-50GWKFR-50GW/BP3DN8Y-KW200(1) (领鲜者) 推荐指数★★★★★ ①【技术专利】S+无风感专利技术,远离空调病 ②【焕新风】微正压换新风,与正面送风掺混,新风量高大50m?/h; ③【健康】第4代自清洁,56℃持续30分钟高温蒸汽洗,出风更洁净 ④【WIFI智控】随时掌控空调状态
2022-07-10 08:42 回复
空调管子巨粗,特别难看。
2021-11-11 16:44 回复
买这款空调的时候特意咨询了客服说空调孔65cm以上就可以,我还拍了照片给客服看我家是70cm的孔,她说可以安装的 ,等空调到了师傅拆了一看也傻眼了,连风管和铜管居然要10公分大的孔,师傅叫来了打孔的人重新打孔,收费150,可是我家这个墙里面有钢筋,打了5公分就打不进去了,后来打孔的人也走了,师傅也说没有办法装这台空调,空调只能退了,可是,谁来陪我的墙布,由于重新扩孔墙布已经破损很大一块,现在空调又装不了,墙布又破损,重新买的空调也盖不住这个破洞,美的的客服请你以后说话要小心一点,不要在这样不负责任的乱说了,你这样极大的打击了我们对美的品牌的信任,我家所有的家电都是美的,如果都像这样的话谁还会买美的家电。
【2匹】领鲜者新1级无风感换新风
2021-09-12 08:46 回复