j***Q
想买的一定要注意了 这个产品会有面板色差问题。美的客服拒绝解决问题,还一直告诉我:电脑手机色差问题很正常,简直是牛头不对马嘴。美的,请你看到这个差评以后拿出点要解决问题的真诚,要不然我还有你们另外三台空调的订单。我不介意一起全部给你差评。
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您的聊天记录,您反馈的问题这边已第一时间反馈网点联系您上门核实处理,请您保持电话通畅哈,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-04 17:35 回复
【2匹】领鲜者 客厅大挂
v9i7q41zv3ryp2 您好小主,非常抱歉给您不好的体验,这边会对相应员工进行深入培训务求提供更佳的服务。感谢您对美的空调的支持
2023-10-16 23:31 回复
a***o
商品表面有大量磨损,怀疑是商家清理库存机,或者是别人用过的机器,还卖6800多,感觉很不值,感觉被坑了。而且有可能都是老的型号。而且安装的时候把空调外机散热片给弄变形了。
⭐️【2匹】领鲜者 客厅大挂
美的空调** 小主,空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,我们都做好了保护措施应对运输中的意外~如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,我们都努力提供尽善尽美的服务
2023-06-14 13:38 回复
大家千万别买这一款,买了以后人来安装,师傅来了两次,第一次来了说他不能安装,没法打孔,第二次请了第三方打孔的人来了,也试了安装发现不能正确安装上,人就直接走了。让我们退款,头一次见这种情况,真的很生气。
⭐️【2匹】领鲜者 客厅大挂
s888z76ncv52qw 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们美的的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为客户服务的,根据您反馈的情况我们已反馈到售后安装公司进行考核和处罚。我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意。如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-04 17:02 回复
还没收到货自动签收
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 您好,感谢您选择美的!很抱歉在物流方面给您造成困扰,我们会加强与快递的合作,提升物流配送速度服务质量,核实到您的订单物流还在运输中,辛苦您耐心等待~这边争取给您带来更好的服务体验,希望这个小插曲不要影响到亲亲的心情~祝亲生活愉快、事事顺心!
2022-11-24 09:45 回复
早上10点开始折腾到晚上,就为了一台新风空调。来了两个自称所谓专业的安装师傅。就给我装成这 样。。给我墙上画个洞,说要打洞,跟我说会把原来的洞遮上,给我一个打洞师傅的电话,费用自费,结果打到电线,一直跳闸,把家里搞跟水帘洞一样,到处漏水,墙纸都湿了一大块,师傅用水钻打,介绍的师傅也是非常不专业,我自己又找了个水电工费用自费,折腾我一天下来,墙纸毁了,墙也毁了,开关也毁了,还说专业的事情交给他们去做。。真怀疑给我派的是暑期工,来我家实习的。接下来我得准备一堆的善后工作。只能说年轻人不靠谱啊。。。大家如果是装修过的,还是不要轻易乱打洞吧!真心后悔。安装后的效果图如下
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2022-08-19 11:05 回复
图***朵
活货为啥还不到,什么时候到,一个月了
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 您好,小主十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。
2022-07-06 18:57 回复
空调从19号下单,提示23号到货,一直到29号才到货。安装师傅从早上8点中午1点才勉强安装完成。真是太糟糕的体验。
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 感谢您对美的空调的支持,因旺季,物流配送压力较大,已经催促物流尽快给亲亲您配送呢,您的订单显示已经签收了,我们已沟通物流负责人,后期定会加大对物流环节的监督,给小主一个愉快的购物体验,如后期您在使用中有任何疑问和需求,欢迎在线联系客服,我们一定真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快哦~
2022-07-03 09:06 回复
小***頕
京东最坑的一次购物,旧换新,旧的拆了才说没货要调货,拆完11天才收到货,40度的天气,安装排大队,后跟售后安装协调,很人性化的加塞成功。旧的又不是不能用,起码的货源要保证再销售吧。就是因为京东会本地仓调配,这么多年都信任京东,没想到感受到了意想不到的伤害体验,坚持了半个月高温天气,真是花钱找难受。
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 小主,您反馈的空调安装的问题,我们第一时间为您联系售后,由于最近空调旺季,师傅一路下来,时效性可能会有所影响,看到在线客服已经为您申请售后加急处理了,若没有联系到您上门处理,您都可以随时联系我们在线客服为您跟进哈。抱歉给您带来不便了,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务.期待您的再次光临
2022-07-02 09:04 回复
一***合
新风声音超级大。
⭐【大2匹】领鲜者 挂机顶柜机
美的空调** 感谢亲亲选择美的空调,未能令您满意实在非常抱歉的呢。如果安装后使用有任何问题,可以联系在线客服小姐姐登记哦,登记后网点会在48小时内联系用户协商上门时间检查处理 祝您生活愉快~~
2022-03-08 08:54 回复
【2匹】领鲜者新1级无风感换新风
美的空调** 感谢您对美的电器的支持,若您在购物后,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!再次感谢您的耐心等候和坦诚的建议,我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临
2021-09-24 17:41 回复