J***n
一般,写着能装6.7以下的手机,但是我的oppo装进去很费劲,装进去后又直接撑满了没有空间装别的了,也就是说2020年起的大屏手机,无论什么牌子,除了mini系列外,6寸戴壳的装进去后就不会有什么别的空间装纸巾了。就很一般
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款运动腰包重量仅有90g,厚度仅2mm,使用时清薄不臃肿,轻薄设计,更贴合身体线条,腰包材质使用的是亲肤的莱卡设计,清爽不捂汗,这款腰包也有隔水内膜,内置有调节腰带,72-98cm的腰围均可使用,内有多种储物袋,可以放耳机,6.7英寸的手机,纸巾,公交卡,独立钥匙扣等,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 10:59 回复
无***人
魔术贴的粘贴效果很好,但是塑料环太容易断裂
运动手机臂包 大号灰色
p147d76hcdqrq5 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!首先感谢您对产品的肯定,您反馈塑料环容易断裂,是在使用过程中已经遇到这个问题了么,我们支持7天无理由退换货,您可以联系我们在线客服,如果由于产品质量问题给您造成的不便,我们深感歉意,另外我们这款跑步臂带适用于6.7英寸以下的机器设备,如果太大,可能会把臂带撑坏。以上感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:33 回复
T***成
感觉被宣传误导,能放的东西很少也很小,实用性不高失去了包本来的意义
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 感谢您对京造的支持。很抱歉产品没有让您满意。这款是大容量腰包,里面有2个分区,可以同时放手机以及一些其它的物品的,利用分区隔开,物品不会刮到手机的。旁边的2个小袋子是用来装钥匙、无线耳机等一些小东西的,很方便使用的呢。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-12-15 09:34 回复
西***坤
不好用,很难绑紧,而且跑的时候感觉勒手且影响平衡感
运动手机臂包 大号灰色
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,这款臂包是可触屏轻薄款,接听电话无阻碍的,使用过程中可以紧贴手臂不掉落的,您可以联系一下咱们的在线客服将您的问题具体描述一下,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-11-05 08:41 回复
总是往下滑
【运动腰包】经典款
p147d76hcdqrq5 感谢您对京造的支持。这款跑步腰使用的是轻薄莱卡材料,配合高弹皮筋,轻薄贴身不易摇晃的。您佩戴的时候稍微把腰包的带子缩短一点,并佩戴在腰部较细的部位,不会有紧勒感的。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-10-25 09:26 回复
咖***冲
密封感觉不是很紧,里面会有水汽
【经典款】手机防水袋
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。这款防水袋密闭性是非常好的,使用前需进行密封测试,避免运输不当等特殊情况造成防水袋破损。经过密封测试的防水袋里面形成水汽,是因为将防水袋放在口袋里有温差,空气中的水蒸气凝结成小水珠造成的,正常是不会影响手机的。如果您还有疑问,也可以联系我们的在线客服为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-10-25 09:51 回复
o***z
做工还行,但是不太好用
2023-10-23 10:30 回复
x***k
防水袋第一天在浴缸里泡着没问题。第二天同样的方法,我手机在防水袋里放音乐,防水袋不久破了个小洞。不知道是不是因为声波震碎了手机袋的边缘接缝处。手机湿了花屏。最后退货了事,jd不承认
【经典款】手机防水袋
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-08-19 16:39 回复
太小了,只能放手机,两边小口袋只有2cm
2023-08-10 10:45 回复
茹***7
一般。
运动手机臂包 大号灰色
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-08-09 09:41 回复
看***雾
拉锁不太顺滑,其他都挺好。
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,这款腰包使用的是优质拉链,出厂前经过严格的质量检验,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-08-08 09:56 回复
感觉商品性价比一般,触摸手感好,但带手臂上有汗后让人感到不舒服
运动手机臂包 大号灰色
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-08-07 09:27 回复
爱***饭
放裤子口袋里一段时间,里面还是有水汽进去的
2023-07-14 09:55 回复
A***A
口袋小,就能装一个手机。价格贵
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 感谢您对京造的支持。关于您提出的意见,我们会记录并进一步完善。如您对产品有任何问题,可随时与我们的客服人员联系,我们会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-07-09 13:25 回复
口袋太小,价格贵
2023-07-09 13:26 回复
A***A
腰包能用。就是口袋太小,仅仅能放一个手机。钥匙都没有地方放,还得买一个钥匙链挂上。
2023-07-09 13:26 回复
跑步戴着完全不透气,全是汗基本等于废了。
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 感谢您对京造的支持。这款跑步腰包添加了超薄隔水内膜,可以很好地保护手机不被水打湿的呢。表面是柔软透气的莱卡面料,背在身上透气不闷的。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-06-21 09:18 回复
浅***i
带着不太好操作,和一般臂包没多大差别
运动手机臂包 大号橙色
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。非常抱歉给您带去不好的体验。您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-05-15 18:21 回复
n***y
做工质感:比较一般
2023-05-09 15:33 回复
j***人
我是买来工地上挡灰用的,不知道防水效果怎么样。产品的密封效果我不知道,但是设计我觉得是有问题的,要看准两端的借口还要调整锁扣断的角度,让**常使用有点糟心,希望可以改进
【经典款】手机防水袋
j***4 您好,感谢您对京造的支持。欢迎提出以便我们及时改进完善。如您对产品有任何问题,还请您与我们的客服人员联系,我们会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-05-02 10:06 回复
6***p
鸡肋,不好用,勒手,太不舒服了
运动手机臂包 大号橙色
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-04-12 09:22 回复
l***语
一般吧,不值这个价。装进去以后无法开机。触摸屏幕操作不太好,就这样吧。
2023-03-17 17:54 回复
u***t
京东京造的产品,价格通常很贵。这个防水袋只能装手机,不能同时装充电宝和手机。这样的产品设定,性价比很低
【经典款】手机防水袋
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,我们这款防水袋是贴合手机 不影响触屏正常使用也不影响前后摄像头拍照的哦。。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2023-01-07 17:21 回复
可***Q
隔不了汗,很湿
【运动腰包】经典款
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,本产品有超薄的tpu隔层,是可以隔绝雨水汗水的哦,有任何问题您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。 ,
2023-01-03 16:10 回复
y***y
一般般,有些扣不严。
【经典款】手机防水袋
j***4 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。实在是抱歉产品没有达到您的预期,正常是不会出现这样的情况,您可以联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-12-26 17:32 回复
太大了,买错,不是很适合
【运动腰包】经典款
p147d76hcdqrq5 您好,感谢您对京造的支持。咱们可以保证产品都是新品正品出库,如遇包装破损、寄错货品、有瑕疵或者被拆过的痕迹,产品在运输过程中颠簸擦,可能会出现类似现象,您都可以选择拒收哦。我们以后会加强对产品包装以及物流的管控。同时辛苦您联系一下咱们的客服,我们收到问题会第一时间为您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-12-16 17:23 回复
做工还是可以的 但是这个大号的也还是很小 不够实用
2022-12-01 17:46 回复
南***人
看着挺大,装东西不行
【运动腰包】加大款
p147d76hcdqrq5 尊敬的客户您好,感谢您对京造的支持。有任何问题可以随时联系一下咱们的在线客服,我们收到信息会第一时间给您处理。京造一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2022-11-21 15:05 回复
老***一
做工质感:一般 触摸手感:好 颜色外观:👌 防摔性:好 适配性:好 其他特色:太小有异味
2022-11-14 14:30 回复
遇***复