n***m
每年都买新的,京东出品值得信赖
M***g
做工质感:非常棒,比预期好 触摸手感:很适合,比较柔韧 颜色外观:跟肤色很近,戴着可以 防摔性:设计的比较合理 适配性:绑在胳膊上贴合 就是触摸屏太敏感,稍微一碰就打开了其他的软件什么
i***q
不错的运动腰包,跑步骑车都能用。
【运动腰包】经典款
薄还质量不错,我很喜欢
运动手机臂包 大号灰色
用了几天才来评价,京东京造的东西还是不错的
购***啊
且***0
真的好用,贴合身体比较舒服,能装一个手机几片钥匙,戴着跑步散步真舒服。
R***0
里面有根头发,东西还可以
3***p
做工质感:质感不错,挺有高级感 触摸手感:摸上去感觉挺好的 颜色外观:这个颜色很有高级感 防摔性:没摔过,下次不小心摔一下看看(🐶)
穿***爸
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
q***g
用了几天,舒适度不错,做工质量很好,泡出汗也不会里面也干燥的。适配性非常好,手机放在里面也不会跟着跑步移动。物美价廉。值得信赖。
毅***暘
挺方便的,挺好
运动手机臂包 大号橙色
j***A
使用体验:作为一名忙碌的职场人士,我经常需要在办公室和会议室之间穿梭,手机臂包为我提供了极大的便利。 优点:这款手机臂包设计时尚,穿戴舒适,它的卡扣固定得非常牢固,即使在我快速移动时也不会掉落。此外,它的内部空间充足,可以轻松容纳我的手机、笔记本和其他小物品,让我在工作中更加高效。 总体评价:我非常满意这款手机臂包,它不仅实用,而且提升了我的工作效率。我会向我的朋友们推荐这款产品。
运动手机臂包 大号橙色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
都***8
比想象的还好一些,质量不错
可以
不***万
"手机防水袋设计巧妙,质量上乘,防水效果出色,携带方便。"
s***y
这个运动跑步放手机很好。
g***i
袋子塑料的质量非常好,很厚实,不会轻易划破。卡子也很紧,不会进水戴在身上还。还可以。塑料也比较透明是游泳的时候带手机的好用品。
沙***大
价格也比较贵。质量也比较不错。比较要柔软。应该能用蛮久的。一分钱一分货吧。还是比较满意。
亻***卩
做工质感:还不错,符合这个价位 颜色外观:正面比较简洁,看起来不错 适配性:匹配大部分手机 其他特色:防水,可以避免汗渍和雨水侵入里面的设备
落***灬
物流配送快,活动价格给力,质量不错!
f***g
材质不错,品质也是可以么。 也很贴合身体,应该来说跑步是没有问题,还没有试,回头试一试。
I***g
第一次走海岸线下水就进水,搞得水机差点坏了,卡口设计有问题
【经典款】手机防水袋
j***4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款手机防水袋我们采用了优质防水材质,通过了IPX8级专业防水认证,全新的双旋式卡扣设计,硬槽咬合密封新技术,可以保证不进水,工艺采用的是无缝热压技术,长时间浸泡不崩开;建议您在收到货之后先进行防水袋测试,测试方法是:在防水袋中放入干纸巾,按照使用说明完全密封防水袋。把防水袋放入水中,30分钟后拿出来,开袋前请擦干防水袋表面,取出纸巾检查,如有进水,请立即联系我们在线客服进行售后服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 15:20 回复
a***狼
非常好用,贴身也舒服
【运动腰包】加大款
发货很快,是正品,值得购买
【经典款】手机防水袋
京东京造腰带质量好,这是第二次购买。
r***f
运动手机臂包 大号灰色
非常不错,放心购买!!!!
【运动腰包】加大款
经验证确实不会漏水,还方便携带