牵***6
挺好吃的一款富铁粉 一开始还以为会有铁锈味结果很惊艳一点都没有铁锈味 还有柠檬和甜橙的清香 非常好吃 医生叫补充铁剂因为铁剂有铁锈味不想吃所以尝试这款
牵***6
王***6
朋友推荐吃的,孕晚期一直吃这个补铁,味道挺好的,酸酸甜甜,没有便秘啥的反应,也比较方便,开袋即食,出门带着也方便,不会担心忘记吃,准备生娃以后继续吃着,也会推荐给其他朋友的,京东买比较放心,送货也快。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装非常好,很严实,值这个价格
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
这款补血粉是第1次吃,也是做了很多功课的,甜甜的味道挺好吃的,橙子味,很多达人在推荐它,趁有活动就备了几盒,试试看,再去复查一下。
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
质量很好,物流很快,因下雨,快递小哥很贴心的放在了柜子里,感谢🙏🙏🙏
7***l
第二次购买了,好喝,感觉身上有劲了,也不怎么头晕了,不补铁喝了补气血。相信京东会越做越好,
7***l
第二次购买了,挺好喝的,酸甜口的,直接吃就行,在吃一段时间查查看,有没有补上去,
雅***影
口味酸甜,不难吃,推荐大家购买618更优惠
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
家人气血虚,朋友介绍入手两盒,价格很实惠,刚吃了几天整个人精神多了,能量满满
妩***兮
这个做了功课 据说很好 没有铁锈味 补铁效果也很好
妩***兮
孕期补铁是避免不了的 希望有效果
醬***紫
吃完再来系列。大促性价比很高。保质日期到2027年可以。单独小包装,可以用水服,也可以干吞。味道酸酸甜甜。具体身体有没有提高没去验血,但肤色和精神状态倒是有点点感受不错。
深***7
如图所示, 买了三盒,三个月的量,,均价185一盒,比单盒购买划算很多,希望补血有效果吧。
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
从怀孕吃到现在,已经36周多了,继续囤一些,准备问问医生生了之后可以吃不,味道不错,携带也很方便! 价格很优惠,是家人推荐给我的,医生也说不错,价格公道!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
爸爸贫血,我看写了老人也可以吃就试试了。既然孕妇都适合吃的,普通人吃了更没问题了。先吃一个月试试看有效果
7***l
孕期缺铁,做了好多攻略最后选定了血之宝,性价比高,而且酸酸甜甜的橙味是我喜欢的味道;坚持吃后,晚上睡眠好,而且发现不再出现贫血的脸色苍白;
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
孕中期散步时突然胸闷气短,眼前发黑,去医院产检医生说有轻微贫血,需要补铁剂,刚好看中这款不需要吞服还带点甜味,正好适合我这种不喜欢吞药丸的人,已经喝了一盒,感觉贫血好很多,散步也不会突然感觉不舒服,又回购了一盒,孕期补铁这款补铁剂可以
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
孕晚期了,选了很多品牌,最后决定试试意之宝,主要看中铁含量和吸收率,每天早饭后喝一袋,没有不适口,目前感觉还不错,下次抽血测铁蛋白如果有效果会继续回购
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
身边朋友在吃推荐的,备孕或者孕期都可以吃的,吃的感觉不错,特意推荐了,打算坚持吃起来看看。今天到货就吃了,味道还可以,不用冲水直接倒嘴里喝水就可以了。也蛮方便的,第一次吃这种希望有效果。京东发货很快的。
彭***婷
有点贫血,别人推荐的这个品牌,希望喝完会有改善。
盐***z
超及好喝,宝宝喜欢,补铁神器
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
这个味道太喜欢了,之前喝的铁元,铁锈味儿太浓,喝不进去,这个酸酸甜甜的,味道不错,超级喜欢喝呢,需要补铁又不喜欢铁锈味儿的可以入手这款,,,决对值,喝完再回购哦
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
查了好久,最终觉得买这个。昨天刚到,就吃了一包,结果来大姨妈了,等过几天再吃吧
梦***9
这个铁剂是粉粉的 酸甜口感 一点斜味都没有 这是回购的一款铁剂 不像药那么难吃 完全没有吃药的压力 推荐购买!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
包装好,服务好,物流好,一切都好
u***j
这个品牌是看网上推荐才买的,我生完孩子后长期贫血,但是不严重。最大的感受就是吃这个之前我总想吃蛋糕那种甜食,想吃肉,吃补铁剂后,基本就不想吃甜食了。我上网查了下,可能缺铁的人比较容易想吃甜食。我感觉是有作用的。
j***_
孕24周补到孕28周,补了一个月,吃了37袋这个铁粉,血红蛋白从99补到100,之前每个月数值都是下降,这个月维持住了,应该是有点效果吧,可能靠这个补剂达到不贫血的状态也难。以上仅供参考
啦***耶
朋友给推荐补铁的 吃了一段时间了 坚持吃下去
C***a
孕期一次买了6盒意之宝 主要原因是: 跟其他铁比起来 意之宝真的好喝很多很多 也不黑牙也不便秘 对肠胃还比较友好 喝到嘴里之后甜甜的 产品包装:很有质感 客服说这个在海关可以溯源