孕中期散步时突然胸闷气短,眼前发黑,去医院产检医生说有轻微贫血,需要补铁剂,刚好看中这款不需要吞服还带点甜味,正好适合我这种不喜欢吞药丸的人,已经喝了一盒,感觉贫血好很多,散步也不会突然感觉不舒服,又回购了一盒,孕期补铁这款补铁剂可以
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
孕晚期了,选了很多品牌,最后决定试试意之宝,主要看中铁含量和吸收率,每天早饭后喝一袋,没有不适口,目前感觉还不错,下次抽血测铁蛋白如果有效果会继续回购
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
身边朋友在吃推荐的,备孕或者孕期都可以吃的,吃的感觉不错,特意推荐了,打算坚持吃起来看看。今天到货就吃了,味道还可以,不用冲水直接倒嘴里喝水就可以了。也蛮方便的,第一次吃这种希望有效果。京东发货很快的。
彭***婷
有点贫血,别人推荐的这个品牌,希望喝完会有改善。
盐***z
超及好喝,宝宝喜欢,补铁神器
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
这个味道太喜欢了,之前喝的铁元,铁锈味儿太浓,喝不进去,这个酸酸甜甜的,味道不错,超级喜欢喝呢,需要补铁又不喜欢铁锈味儿的可以入手这款,,,决对值,喝完再回购哦
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
查了好久,最终觉得买这个。昨天刚到,就吃了一包,结果来大姨妈了,等过几天再吃吧
梦***9
这个铁剂是粉粉的 酸甜口感 一点斜味都没有 这是回购的一款铁剂 不像药那么难吃 完全没有吃药的压力 推荐购买!
u***j
这个品牌是看网上推荐才买的,我生完孩子后长期贫血,但是不严重。最大的感受就是吃这个之前我总想吃蛋糕那种甜食,想吃肉,吃补铁剂后,基本就不想吃甜食了。我上网查了下,可能缺铁的人比较容易想吃甜食。我感觉是有作用的。
j***_
孕24周补到孕28周,补了一个月,吃了37袋这个铁粉,血红蛋白从99补到100,之前每个月数值都是下降,这个月维持住了,应该是有点效果吧,可能靠这个补剂达到不贫血的状态也难。以上仅供参考
啦***耶
朋友给推荐补铁的 吃了一段时间了 坚持吃下去
C***a
孕期一次买了6盒意之宝 主要原因是: 跟其他铁比起来 意之宝真的好喝很多很多 也不黑牙也不便秘 对肠胃还比较友好 喝到嘴里之后甜甜的 产品包装:很有质感 客服说这个在海关可以溯源
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
已经回购好多次了,质量很好,物流很快,这次活动力度较大,又多买了些,并且效果确实不错,值得购买。
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
口味喝起来没有铁锈味,像果汁,口感好。 喝完之后,感觉贫血有一定改善,买了一包。
五星好评
广***猪
很好,很好,很好,很好,非常好。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
医生介绍的,说这个补血效果很好,特意买了两盒尝试一下,期待有好的结果
小***e
产检时要求补铁,医院的铁片吃了胃疼便秘,就选择了这个铁剂,已经喝了一段时间了,目前觉得还不错,过段时间去查血看下效果再反馈
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
给媳妇孕期补的,上网查了半天好多孕妈都推荐 这个,性价比很高,整体推荐
w***大
媳妇快生小孩的时候去医院检查说是缺铁 医院开的不知道是什么东西 自己网上看了一下 这个评价还是不错的 她喝了也不会吐 没啥问题
X***7
老婆怀孕了,到日子该补铁了,之前买的另一个品牌的液体补铁剂,一股浓浓的铁锈味,老婆喝完果断要求更换,现在买了这个,老婆觉得挺好,一直在服用。👍
辣***1
补铁真的很重要,这次找了很久找到了这一款补铁剂,一盒里面有20包,价格有一点点高,服用之后看看效果再考虑回购。京东物流很快,满意。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
一直关注这个牌子,价格实惠,效果不错,送货很快。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
从怀孕吃到现在,已经36周多了,继续囤一些,准备问问医生生了之后可以吃不,味道不错,携带也很方便! 价格很优惠,是家人推荐给我的,医生也说不错,价格公道!!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
雅***影
口味是酸酸甜甜的,不难吃,可以直接到嘴巴里
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
孕期就一直在吃的补铁剂!效果很不错,现在又买来补充一下日常补铁补血!容易吸收!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
朋友推荐的,已经吃了一个月了。有么有效果看明天的检查结果了。不过这个确实方便,不用放冰箱,也不用泡水,也没有铁锈味,不过价格确实不便宜