K***o
成分含量:铁剂 铁粉 产品包装:包装严密 有详细的说明 非常好 使用效果:效果很好 吃了一段时间就补上来了 继续吃继续补 口感味道:口感很好,橙子味的,直接倒进来喝,更容易接受,效果也不错,值得回购。
r***0
第一次买 吃起来还不错 孕后期补充铁 很是方便 也很好吃 不会一股铁锈的味道
j***M
酸酸辣辣的口感,期待着补血效果
徐***9
媳妇怀孕一直买的这个铁粉,挺好的,口味略微偏酸一点,还是挺好吃的,一直在回购这个铁粉,也是大品牌,值得信赖的东西,纯铁粉,也没有其他的杂七杂八东西
u***q
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
P***a
我是在~上看到这个品牌的推荐,因为医院开的铁剂吃了会便秘,这一款我看了一下,结合维C一起更加促进铁的吸收,省得另外服用维C了,吃起来应该是非常方便。先买一盒吃一个月看看效果。
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
老婆怀孕缺血,身边朋友推荐买的,很好,之前检查血缺血,吃过一个月再去查血就不贫血了
其***我
给老婆买的, 没有味道橘子味,非常nice
_***t
京东商城值得信任,买正品就选京东,这个补铁的已经回购好几次了,老婆一直喝的就是这个,老婆说味道好,能喝得下,甜甜的,不错
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
我吃了一盒来评价了,吃之前头晕眼花,吃了以后头不晕了,相当#呀
宝***s
看见网上测评和推荐,买来试试,服用方法写着每天早饭后服用,我是一次两包和一次一包串换着喝,配合着一粒维生素 C 丸,促进铁剂吸收,喝完间隔两个小时左右喝牛奶,也可以一次服用一包,一天服用两次,就是有点麻烦会忘
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
感觉还不错,例假前吃。会继续回购的。
苏***秋
补铁效果还不错 孕期也可以吃 没有糖口感还是不错的 值得推荐的
爱***2
化验大夫说有点贫血,推荐了我这款补贴的营养产品,非常好吃,我都是直接吃没有冲水,橙子味道的酸酸甜甜的特别好吃。以后会继续回购,一小袋上班带也非常方便。
H***7
我这是第一次购买这个补血产品,一直在关注它,从评价看虽然起到的作用不是很多,希望等我来尝试的时候它首先不便秘,其次它真的可以提高血指标让我再次体检时有看到希望,然后继续购买!生产日期还是很好的,2026年10月才过期,算很新鲜啦!也希望真的是正品噢,毕竟吃到肚子里的东西,还是最担心对身体反造成伤害!反正,期待满满噢!同时,也希望多做活动,让对此满意的产品让更多人知晓后能买且能持续买,我相信也应该是商家的期望吧!
A***0
非常好,强烈推荐
七***6
成分含量:含铁丰富🤙孕妇都可以吃的产品 产品包装:包装严实,没有出现物流损坏 使用效果:补血补铁效果可以,等半月之后去复查一下贴血蛋白 口感味道:味道没有铁锈味,酸酸甜甜的,挺好吃,容易吞咽,喜欢这个味道
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
孕晚期开始补铁 吃的就是这款 开始吃一包后面询问了一下孕晚就吃两包 首先非常好入口 是一股水果味 不会抵抗 直接到嘴里也行 用温水泡开也行 携带也很方便 而且不会便秘 打算孕期和哺乳期一直吃这款
一***吖
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍补铁非常快
u***a
看网上推荐购买的,味道还不错,吃起来也很方便,吃了几天了,没有便秘,也没有什么副作用,感觉比铁元好吃。
W***1
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
W***8
产妇补血很好!这款比医院开的好多了!吃了也不便秘!补血效果杠杠的!!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
因为减肥第一次吃补铁,选了又选,看你家的推荐不错买了,真的没有铁锈味,淡淡的橙子味道,就是不知道对于减肥的我有多大帮助。
金***6
挺不错的,价格还行,挺实惠的,快递也很速度,味道也很不错,有需要一定还来购买。
p***r
易之宝这个确实是补铁神器,本次已经是第二 次回购了,上- 一次购买了3盒想着试试看,然 后吃了有3周了吧,感觉确实比以前的好很 多。味道是正常的,没有什么异味,然后吃完 之后也很容易吸收,也不影响排便,都是正常 的,对肠胃的负担是比较小的。而且吃完之后 去医院复查,铁蛋白的含量都已经正常了,关 键是手明显红润了很多,刚开始手都是偏白 的,现在有血色了,说明确实补铁方面还是挺 到位的,很有效果。前期脱发情況特别严重, 精神状态也不好,现在连续吃了3盒,脱发情 況好了很多,精神状态也不错,大家可以尝 试.每天早饭后-一袋,不需要水冲,特别方便。
如***K
第二次回购了,对象吃了感觉效果不错,快递外包装很严实,头一天下单,第二天就收到了,期待后续出升级款,还会再次购买的,给赞了
孙***神
非常的不错的一款产品。在京东自营买这种药品和保健品,不用担心有假货。而且日期是非常的不错,我一次性买了好多。这家店铺最近在搞活动,买6盒还赠一盒,所以大家都快点来买吧。