w***大
媳妇快生小孩的时候去医院检查说是缺铁 医院开的不知道是什么东西 自己网上看了一下 这个评价还是不错的 她喝了也不会吐 没啥问题
X***7
老婆怀孕了,到日子该补铁了,之前买的另一个品牌的液体补铁剂,一股浓浓的铁锈味,老婆喝完果断要求更换,现在买了这个,老婆觉得挺好,一直在服用。👍
c***m
看到有推荐,就抱着试一试的想法买了,今天饭后冲了喝,果然没有什么难喝的味道。还可以。
F***8
入口非常好,酸酸甜甜,没有腥味,独立包装超级方便,孕期补铁推荐推荐!
辣***1
补铁真的很重要,这次找了很久找到了这一款补铁剂,一盒里面有20包,价格有一点点高,服用之后看看效果再考虑回购。京东物流很快,满意。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
一直关注这个牌子,价格实惠,效果不错,送货很快。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
从怀孕吃到现在,已经36周多了,继续囤一些,准备问问医生生了之后可以吃不,味道不错,携带也很方便! 价格很优惠,是家人推荐给我的,医生也说不错,价格公道!!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
雅***影
口味是酸酸甜甜的,不难吃,可以直接到嘴巴里
L***a
这次网购的宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
孕期就一直在吃的补铁剂!效果很不错,现在又买来补充一下日常补铁补血!容易吸收!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
朋友推荐的,已经吃了一个月了。有么有效果看明天的检查结果了。不过这个确实方便,不用放冰箱,也不用泡水,也没有铁锈味,不过价格确实不便宜
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
东西收到了。物流很快,送货上门。很方便。朋友推荐的买来补铁的。希望有用。
j***Y
铁成分含量高,用来哺乳期补充营养。甜橙味,服用后通畅
当***-
之前大姨妈的量特别少,检查是因为贫血了,现在每天一袋喝了三个月了,这几次月经量很给力,气色都好了
c***q
因为运动,经期推迟,应该是气血不足,是其他的没用,再试试这个,希望有用的。😑啊哈哈吧
D***9
老婆一直关注这个品牌,趁着活动买了一些。喜欢京东的物流速度,感谢快递小哥帮我送到楼上,辛苦了,一次愉快的购物体验,很满意,下次还来光顾你家店铺。包裹严实,物流迅速,很棒
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
平时有点贫血 喝了这个感觉精神很好 味道也很不错 我会一直回购的
4***s
已经是回购第二次了,对于孕妇来说,需求量还是蛮大的,每天吃两袋,可以多囤一些
4***s
在~上做攻略,很多孕妇都在吃这款,已经是第二次买了,目前孕8月血红蛋白都在正常范围
M***W
怀孕以后吃医生给开的铁,胃特别难受 胃胀疼还便秘,网上很多推荐这款,吃了第三盒 不会便秘 也不会胃胀,酸酸甜甜味道也不错
【8倍吸收】【孕产叶酸铁】
拆开快递就这个样子,真是无语
s***d
老婆孕期有点缺铁,吃这个的话是真的很好,味道第一是比较好的,没有传统的补铁剂那么的难吃,吃起来也没有很大的不良反应,所以总体来说还是可以的,有需要的话还会继续买这个牌子,虽然有一点点贵,但是只要效果好还是ok的,先这样子吧。
S***8
东西非常不错,快递很快,包装很好。味道甜甜的橙子味,一点铁锈味都没有。吃了之后脸色就好很多,不再像之前一样蜡黄。对缺铁的孕妈非常有帮助。
风***剑
买了很多次了 大概吃了有三盒多了 下次产检看一下铁补上来了么 会继续喝的 味道很好喝 没有铁锈味道 淡淡的橙子味道
u***d
京东物流真的非常快,东西很好,没有异味,我是严重贫血…
****h
使用心得;这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,王天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再刺!
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
千万别买,都听着,铁蛋白13开始吃,吃了1个多月成了5,越吃月底,补铁的千万别买,千万别买,一点用都不管
【5倍吸收】【女性补铁补气血】
bwp9cy972h2lin 亲爱的意之宝会员,因为每个孕体的情况都存在差异,缺铁性严重情况的话要适当追加每天的补充剂量。并且孕期的每个阶段,随着我们宝宝月份越来越大,对铁的需求是逐渐扩大的,周期补铁是建议服用2-3个月的哦,坚持服用4盒以上效果会比较明显,补铁是要一个持续的过程,您这边刚服用一个月不到,身体刚刚开始储存铁元素,建议您再服用2个月后去检查指标哦,感谢您的支持~
2024-05-09 11:26 回复
y***n
味道还可以,甜甜的橙子味。不知道有没有,先吃2盒试试
p***2
选了好久的铁剂,看中这一款了,入口即化,甜橙口味的,很适合我这种讨厌吃药的人哟。