b***g
产品性价比不错,还会再次购买
屁***大
写缝线实在是不敢恭维
L***9
物流迅速,第二天就到货了,还得是京东物流。商品已经多次购买,以后还会再次购买。
G***唐
不错,衣料轻薄速干凉感好。
胡***檬
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
香***士
轻薄透气,夏天穿很舒服
XXL
他家质量还是不错的,尤其是户外运动装备,每次需要了,都从迪卡农家转一圈,样式全质量也不错,给家里每个人都买了几件,非常合适
y***n
无***c
现在已经是迪卡农家的忠实用户了,户外运动都买他家的,大品牌质量有保障,尤其是速干衣,穿上舒服,搞活动确实很便宜,送货快方便
无***c
迪卡农家的速干衣真的是便宜质量好,版式也可以,给家里边男性每人都买了一套,穿上舒服,户外运动或者出汗多的穿很不错,会继续回购的
L
质量还可以,尺寸合适.
u***i
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
N***e
迪卡侬的Polo 短袖T恤,速干系列。藏青色,L吗。穿起来很舒服,很合身,考虑可以多入手几件不同的颜色,蛮实惠的。迪卡侬的东西,性价比比较高。
籍***阳
我自己觉得很好 性价比高 穿着舒服
L***n
这款POLO衫的质地柔软而富有弹性,穿着体验舒适,透气性优秀。无论是商务休闲还是周末打球,都能保持体态的优雅与舒适。色彩鲜明不易褪色,洗涤后依然保持原有形态,领口设计经典不失时尚感。穿着它,无论走到哪里,都显得得体又时尚。
k***n
适合夏天很薄,白色有点透,深颜色正好
m***j
身高170,体重140斤,中码刚刚好,不是很宽松,肩膀位置稍微窄了一点点,但整体还好,如果身材胖一点或者肚子大一点的,建议买大一个尺码!材质很薄,是速干布料
M
京东物流配送快,外包装较牢固。京东自营品质较放心,发现此品牌在京东可购买,立即下单。
很透气,很好
XL
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
L
穿着很舒服,好评好评
起***啊
P***o
这个领标的布条条跟这走线……还有这包装……感觉我这是从垃圾场里捡的,布料也没有标示成分说明且非常的单薄。 还有一个问题,为啥他只有一个签。 说实话第一次买,但不敢相信这是国际品牌。
T***1
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的迪卡侬Polo衫使用体验。首先,我想说的是,这款Polo衫真的非常舒适,无论是在日常生活还是运动中,都能给我带来很好的穿着体验。 在优点方面,迪卡侬Polo衫的质量真的非常出色。它采用了优质的面料,既保证了舒适度,又确保了耐用性。此外,它的设计简洁大方,无论是搭配休闲裤还是运动装,都能让我看起来很有型。最重要的是,这款Polo衫非常透气,即使在炎热的天气下,也能让我感觉到凉爽。 总的来说,我对迪卡侬Polo衫非常满意。它不仅具有出色的质量和舒适度,而且价格也非常合理。我强烈推荐这款Polo衫给那些正在寻找舒适、耐用且时尚的消费者。如果你正在寻找一款高质量的Polo衫,那么迪卡侬绝对值得你考虑。
L
衣服是不是纯棉的,是速干的,超薄透气款,比另外一件手感要好,另外一件应该是夏天穿的超薄透气款,但是这件衣服比那件要小一点,穿上去要露点了,另外这个衣服包装有点奇葩,需要把包裹衣服的带子减掉,另外水洗标也需要减掉,不然嗝人,总的来说,还是更喜欢这件衣服。
C***8
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次
L
一如既往的好评,迪卡侬款式简单好穿。
叶***枫
衣服收到,发货速度很快,衣服大小合适,轻薄透气,夏天穿着应该很凉快,好评
S
好***水