风***G
产品还可以,目前没什么问题
S
G***l
面料材质:很柔软 吸汗效果:排汗效果很好 上身效果:很正式很帅
E***9
衣服透气性很好,穿上很舒服,做工精细
L
快递速度快,包装完整无缺,质量有保证,大小合适,做工精细。
XL
迪卡侬的服装的确是很有意思且非常重要的领域呢。不同的服装可以展现出多样的风格、个性和文化。好的服装不仅能让人在外观上更加出众,还能在一定程度上影响人的心情和自信。它可以起到保暖、修饰身形、表达自我等多种作用。你是对服装特别感兴趣吗?还是最近有关于服装的特别经历呢?
u***w
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物包装非常结实,东西保护得很好,值得好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
XXL
面料舒服,透气性好,穿着很舒服。价格合适
XL
快递倒是挺快的,但是衣服一般般吧,不过价格在这,整体来说还可以。
6***v
宝贝不错,价格实惠,物流快,家里的吃穿用度都是在京东购买的,东西非常不错,已经介绍身边很多朋友来这里了,还会继续关注的,喜欢的赶紧冲吧
d***东
衣服不贵,摸起来也比较轻,是不是速干面料不知道,但是薄应该干的也快。京东快递一直是让人选择在京东自营店购物的一个重要因素,速度快服务好!
L
价格实惠,料子比较舒服,满意
XL
很轻薄,穿起来很舒服,又凉快挺不错东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
阳***丫
衣服挺凉快的,穿着正合适。
9***n
衣服后领处缝线不齐,问客服是不是普遍问题,答不是,然后让我换货,结果换来的还是一样的问题。算了吧。价格就这么点,不退了,勉强接受着穿
卢***子
迪卡侬的运动T恤物美价廉呢。从昆山发货的,品质很好啊。价格便宜。纸袋子包装很环保。买了好几件了不同颜色的运动T恤。宽松有点偏大。
咕***咕
半天时间就到货了,速度很快。 包装简单又严实,衣服尺码刚刚好,面料柔滑舒适。 穿着很舒服,是吸汗面料,颜色好看,上身效果也不错
布***4
去年买了两件,今年继续购买了两件,透气性强,做工衣很不错的选择!!
m***k
不知道,是这件衣服个人个体的原因,还是说整个衣服的造型就是这样这件衣服的那个领口比较他,他不是立起来的那种口一个口字的话还是显得很,他感觉领口的造型有点奇怪,那个衣服还是很清爽,夏天穿着很舒服,很凉快这个POLO夏天还是很合适!
S
u***l
面料材质:轻薄透气的,速干衣的面料。 上身效果:效果不错,蓝色的也显瘦。 舒适程度:还可以吧,没有纯棉的亲肤,不过穿身上也挺舒服的。 吸汗效果:最近几天凉快过几天天热了再看看。
XL
衣服很柔软,面料舒服,吸汗效果非常棒,而且还很透气,穿起来非常舒服,再也不怕大夏天出汗了!快递用的是纸质包装,非常环保,很适合我意,点赞👍
y***d
衣服还行,包装也太普通了,还以为收到的是中药呢
L
面料材质:轻薄,透气,很适合夏天。 上身效果:172cm,60kg,这款的话比较合适,稍微偏长,如果能短点会更合身好看。 舒适程度:舒适程度比较高,可以参考。
屁***大
写缝线实在是不敢恭维
胡***檬
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
XXL
他家质量还是不错的,尤其是户外运动装备,每次需要了,都从迪卡农家转一圈,样式全质量也不错,给家里每个人都买了几件,非常合适
无***c
现在已经是迪卡农家的忠实用户了,户外运动都买他家的,大品牌质量有保障,尤其是速干衣,穿上舒服,搞活动确实很便宜,送货快方便
无***c
迪卡农家的速干衣真的是便宜质量好,版式也可以,给家里边男性每人都买了一套,穿上舒服,户外运动或者出汗多的穿很不错,会继续回购的
N***e
迪卡侬的Polo 短袖T恤,速干系列。藏青色,L吗。穿起来很舒服,很合身,考虑可以多入手几件不同的颜色,蛮实惠的。迪卡侬的东西,性价比比较高。
籍***阳
我自己觉得很好 性价比高 穿着舒服