柚***檬
以为拿到手很小一个,没想到看着挺大的,看着很亮,是很有立体感的,可以串珍珠项链 款式:好看 做工:精致
1.68g
好看的,虽然不重但是精致
1.68g
特别好看的小蝴蝶!搭什么都很貌美!周大生还暴击看0.01😂 个人感觉小蝴蝶适合细细的链子,不适合粗的,细的链子配上去有轻盈的感觉。搭配珍珠还可以做成choker,总之就是十分百搭!
跳***_
这个款式真的很显大,一克多就能做得这么大,而且做工很不错,就是睡觉不适合戴,克重小款式大容易变形,拿来做个项圈配饰更好看!
如***生
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
1.71g
特别好看的一个蝴蝶坠子,做工跟精致
是***呀
好看好看 很精致 还暴击了0.02 ~~
u***e
我真的是说质量非常好非常非常好,与卖家描述的基本上是一致,真的很喜欢,发货速度非常快,快递很好,包装也仔细、严实。物流公司服务态度很好,派送速度很快,两天就拿到了 ,没有等很久,质量很好,非常满意 下次还会来购买的
1.74g
做工精细,活动入手,低于大盘价
z***p
做工还行吧,**无奇 但是也还好对得起那个价格 还有暴击 希望大家都能猜到心意的金子 而且这个很显大哦谢谢 谢谢大家的关注
追***猫
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!OK开心开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 很好看,纹路清晰,做工精巧,自己买了个链子搭配,很美丽,价格也很美丽,非常不错,买到了自己喜欢的款式,非常棒,非常喜欢。
凌***乱
小蝴蝶很好看,又闪又灵动,漂亮漂亮
1.65g
东西很不错,发货速度也快。选择这一家因为价格比较划算,同时也是大平台,品牌也有保障。买来自己用也放心。下次还会回购的。希望用起来好用。
1.68g
包装很好,物流也很快,周大生买过好多次了,虽然是克价高的时候买的,但是有暴击,也拉低了一点克价,还是不错的,实物很精致。
u****
价格合适,外观精美,性价比高。值得入手
o***9
戴起来特别好看,也很仙,美美的。
小***U
蝴蝶吊坠真的特别精致,布灵布灵的,虽然只有1.71克,但是看起来很显大,给它配了珍珠项链,竟然特别合适,虽然克价不算美丽,但是蝴蝶真的太美了
妞***烂
听说今年与蝴蝶🦋契合,借618活动,也给自己买只蝴蝶吧~这款蝴蝶做工精细,有倾斜角度的翅膀让蝴蝶活灵活现栩栩如生,让人爱不释手~
关***i
期待值挺高的…嗯…实物比较输给想象哈…但是也还可以吧,就是原本以为会非非非常惊艳的那种…
雪***1
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
高***汉
很好看的小蝴蝶,看了很久选择做成choker,果然很百搭。小蝴蝶做工很精致,闪闪亮亮的,周大生出品值得信任!太喜欢了!!会推荐朋友也来买!
N***T
很精致很漂亮,重量都不像是只有一点多克的样子,栩栩如生,就是不是很金黄
糖***甜
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个蝴蝶吊坠挺喜欢的。以前想买没有买,现在金价涨起来了,还是买回来了,喜欢的东西还早晚都要买。
桂***i
款式:蝴蝶🦋吊坠真的太美了叭🥰,款式特别好看,布灵布灵的 做工:这个做工很棒,蝴蝶的细节很好 尺寸大小:收到的克重很准,虽然一克多但是蝴蝶比较显大😄
1.71g
好精致的小蝴蝶,这做工也太美了!
1.68g
商家发货速度很快,两三天就收到了!克数准确,包装精美,送人自用都很好! 活动价购买很划算 吊坠收到了,很漂亮很喜欢很闪,大品牌值得信赖!
旺***a
金***多
款式:非常的满意,小蝴蝶很漂亮。 做工:精致的做工。 尺寸大小:不大,但是佩戴的时候感觉正正好,太大了反而不好看。 产品质量:质量大小准确。我另外配了一根链子刚刚好。