首先,蝴蝶挺好看,也是冲着好看买的,再加上好不容易抢到一个红包,克价可以就买了,很期待她的到来,我真的很喜欢这个蝴蝶吊坠,但是到了之后称了少称,虽然不多,但是挺让人失望的,客服说磨损可是我拿到就称的,根本没有佩戴!如果是他们引起的磨损为什么要消费者买单,虽然只有几块钱,可是我攒京豆也不容易啊!不知道大家能不能理解这种心情,好不容易自己喜欢的东西到了结果少称了,有种背刺的感觉!奈何自己很喜欢而且凑了很久的单才买的,店铺不给退差我也不想退,就自认倒霉呗,真的很败好感
黄金吊坠(工费230元)-1
1.68g
v***9
做工精致,造型典雅,图案精美
1.65g
这家商品真的狗,才买两天都又降价了,希望你们买得时候慎重一点。
1.68g
建议还是专柜买靠谱
1.74g
特别不满意,买的重量是1.74,回来称是1.70 ,找商家就让找京东客服,客服答复就是我的称有问题,我20克的金条怎么没有差距,商家1.71就要卖979 然后1.74就是999,那少了那0.04,就不是差距了吗,以后不会在京东买贵重物品了
靓***手
每一个基本上都少0.004至0.006之间, 也不认自己的称,反正只要没有达到0.01,他们都不认,再问就让去门店复称了
这次活动买金只有京东自营少秤 每次0.01也不给补差价
绝***僧
客服态度不好,没有耐心,爱搭不理的,问问题也是不回答,很敷衍
肥***谁
0.01内是不补的。国家规定误差。做了一下短信的阅读理解,如果有差,就是我的称不准或者是我的使用方法不对或者是我家里的环境不对。可能我没上过学,短信里所说的<众所周知>的那个情况我并不知道诶。反正一系列操作导致的严重<误差>,称出来的误差只能是少,绝不能是多。这个误差可真是被你们玩明白了。
1.71g
做工:不满意,一个翅膀凹凸不平 产品质量:产品质量:质量有问题, 一个翅膀有凹凸不平的波浪形,要求换一个也不同意,只能自认倒霉,这就是京东的优质服务?之前买别家的有质量问题都可以换货。客服直接让我退货,我熬夜抢活动优惠券买的,凭什么说退就退?
少了0.01、商家不给补
丞***哥
京东物流#,11月1日下的单,几经波折12月22日才收到货,
比实际的克重少了 亏
1.71g
当天买,第二天掉就掉价,还不给退差价,还非得找京东客服保价退,
1.62g
明***0
商家包装把蝴蝶压弯了,黄金被压过再掰过来很容易断,跟商家要换货不给换,双十一活动抢券买的,再买要多花四百块钱,和客服说按原价赔偿个差价,来回拉扯好几天不给解决,客服就说专员在协商协商,天天说第二天晚上八点给消息,折腾了三四天,真是***服了,活动优惠抢个项链本来很高兴,被****商家**京东搞得心情巨烦,***走了之后京东真踏马脸都不要了,就知道在这欺骗、忽悠消费者,活该网上这么多人骂你们,活踏马的该。
李***啊
确实好看,但这个差评给到周大生商家,不补差,叫补差就一句话:不满意直接退货他们不补差 款式:比较流行比金大生的蝴蝶强得不是一点半点。 做工:还算细致但比不上明牌和航民的蝴蝶 尺寸大小:不算小但是很薄 性价比:还算不错克价378 品牌性:还需努力扩大影响力做好补差这块
1.71g
蝴蝶造型漂亮,价格也合适。 但是不推荐,原本蝴蝶两只翅膀是有角度的,带了一天,不知不觉中,角度没了,应该是压到了,变成一个平面。 所以综合还是不推荐这款
糖***鱼
超级坑,到货第二天限时特价,降价100余元,与客服联系不在保价范围,不能保价。