1***y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
黑色
东西一般,主要是太小了,放在椅子上,跟后背贴合度不是很好。
黑色
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-30 10:19 回复
开***乐
很软,太软,根本起不到支撑作用,记忆棉回弹就是一个笑话。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黑色
靠背很舒服,放在凳子上很合适
M***n
不错不错,价格便宜,但是支撑性无敌,原车座位腰部支撑略有不足,长途驾车挤压后也立马恢复原状,非常好,推荐购买,用了一段时间,挺好!
s***群
东西确实一般,做工,面料上来看,并没有想象的那么好。主要是质感。不过,用起来还是可以。感觉可以。希望下次大家多多提出宝贵意见
非常舒服 质量可靠 手感柔软细腻 价格实惠
一***_
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
屋***天
放上后腰部有了支撑,会舒服一些。
黎***x
宝贝一拿到手就迫不及待的用了起来,不得不说真的十分贴合,放在座椅上背部也多了一份依托,长途行车更有依靠,九州鹿安全舒心的选择。
黑色✦腰靠+头枕✦
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-25 15:11 回复
嘉***4
还可以,再厚一点就好了
张***九
很舒服,又柔软,特别适合公司用
黑色
快递很快,还没使用,感觉应该很好用
笨***7
这款汽车腰托真的不错!坐着非常舒服,能很好地支撑腰部,长途驾驶也不觉得累。材质手感也很好,安装也简单。自从用了它,开车都变得更轻松了。强烈推荐给需要长时间开车的朋友们,绝对值得一试!
美***足
东西还可以吧,这种软硬程度个人感觉还是有点儿软了。每个人的感觉不一样。毕竟价格在那儿放着。准备再买一个镂空的,现在毕竟是夏天了。
j***C
特意使用了一段时间才收货评价,真的非常实用。放车里座椅的位置刚刚好,坐上去相当舒服舒适,经常开车缓解疲劳,感觉非常好用,物流很快,比想像中的要好。推荐其他有需要的朋友一起购买,物有所值吧!
黑色
给别人的,没啥可好写的
黑色✦腰靠+头枕✦
基本附合价格,如果厚实一点,会更好
李***_
经常开车还是要配合腰靠,这个买回来是试了一下,没啥味道,不像前两天在 DD 上买的,味道熏死人。用了几天了个人觉得不错。刚刚好。
灰色✦腰靠+头枕✦
没有支撑感,有点味道
黑色
时尚先锋_2020 "尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心, 您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持! "
2024-04-22 15:51 回复
钦***n
很好值得购买推荐购买产品,很好
b***d
坐着很不错坐着很不错
T***g
挺好的,可以靠背,不错
黑色
不错哦,用着挺好的,腰不痛了
灰色
感觉到一般般 !卖的有点贵 !
泡***肠
这个坐垫一般般,感觉用料不是很足,底下都容易滑,就是和椅子之间还剩很大的距离,靠不着腰,他如果下面能再做厚一点就更好了,但是也懒得退了
灰色
2024-04-19 19:49 回复
第二次购买了,力道很行。
阿***了
真的不错,不推荐头枕,买个腰靠就行
M***白
性价比,比较高的一款。