这个很好,开车缓解腰疼很有效!
u***g
还不错,办公室用着很方便
黑色
好廉价的外布。。。
黑色
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:02 回复
大小正合适,软硬适中,承托性还是挺好的,对于长期开车或者办公室久坐的人可以放心入手,材料还不错,也没有异味。第二次回购,点赞。
我***哈
感觉舒适,非常满意,下次还会光顾的。
灰色✦腰靠+头枕✦
2024-05-21 09:19 回复
飞***子
还可以,性价比高!我觉得挺好的。比起其他哪些贵的。
天***x
物流很快,京东物流一直值得信赖。腰托质量很好,贴合支撑腰部,长途开车能够很有效的缓解腰部酸痛,软硬适中,质量真的很好,价格实惠。
大失所望。
黑色
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-05-19 13:49 回复
里***晨
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
崔***生
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
华***司
效果非常好,之前有几天感觉腰有点累,今天一用上效果显著 价钱也很便宜,同时放在椅子上完美适配,不会到处滑来滑去,固定得很好
黑色
海绵舒服做工精细,软硬适中,头枕大小合适。
落***宸
这款产品简直是生活中的小确幸,自从拥有后,日子都变得更加舒心了!不论是设计的巧思,还是使用的便捷性,都超乎我的期待。材质上乘,细节之处彰显匠心,让人感受到满满的诚意与品质感。无论是自用还是送礼,都是极好的选择,真心推荐给每一位追求生活品质的朋友,用了都说好,幸福感瞬间提升!
5***t
记忆棉,非常舒服柔软,买了一个还想给副驾驶也放一个。
寰***R
这个质量这个价位还算合理,追求品质的还是买贵点的吧
4***t
物流速变很快,使用感觉很好!
黑色
不错,基本没味。别的平台买了一个退了,味道大的能把人熏晕,快点中毒。
f***g
挺好的,买东西比较方便。
X***X
我***了
挺好的,非常柔软,价格也相当可以,材质很舒服,非常的的透气,放在办公室用,长坐终于不那么累了,设计的很科学合理,物流也很快
供***生
比较很多选定的商品。快点很快,没有停滞,能送货到位,包装没有破损。商品质量和描述基本一致,体验感良好,目前没有发现问题,还会继续观察,回购!这次好评!还会继续购买的!
黑色✦腰靠+头枕✦
很好用,价格也合适,不错
姿***运
确实有用
豆***多
店家发货速度特别快,头天下单,第二天中午就到了,腰靠很好,软硬适中,靠上很舒服,腰部支撑起来了,经常长途驾车的客官可以备一个很有必要。
黑色
柔软舒适,感觉挺不错的,满意
岁***S
一般,薄,回弹力又差,别买!
黑色
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-13 20:13 回复
核***堆
质量很好值得推荐
靠着舒适舒服 护腰效果明显
1***号
这款九洲鹿汽车头枕真是让人眼前一亮!首先,它的猫耳朵设计实在是太可爱了,给原本单调的车内空间增添了不少趣味。对于那些喜欢宠物或者追求个性的人来说,这绝对是个不错的选择。 在功能方面,这款头枕的表现同样出色。它采用记忆棉材质,提供了极佳的支撑感,让你的腰背在长途驾驶中也能保持轻松。特别是那“0”缝隙4D支撑设计,确保完美贴合,分散压力,让你享受真正的舒适。