那***人
使用起来很方便,各种功能都不错,很符合我的需求。
2***a
美的的电磁炉没啥毛病。性价比这一款还是非常的高的,价格不贵,买来偶尔用一下也不是经常用天然气还是比电便宜。嗯,便宜关键也还可以,性价比还是非常的高的。这款功率还可以,使用起来也非常的方便。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-06-17 23:12 回复
款式高端大气上档次.非常好用!
【大火爆炒】配赠炒锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-06-17 22:49 回复
好用,火力很足,油污也很好擦。外观也好看,既好看又实用。
【新品升级】横向防烫
第一次买这样的款式,不错,热的很快,好用,好评
【新品升级】横向防烫
换了标配平底锅后顺当使用,功率够大,烧东西很快,比煤气烧的快许多,由于产品标示是1级能耗,应当感觉比较节能吧!接下来就看能否能够长期使用,质量牢靠咯!推举点:价格,能效加热快,功能多使专心得:刚入手,今日测试了下,用苏泊尔电磁炉烧了汤,烧的时候特地用了一个不规章底的汤锅放上去烧,结果电磁炉直接报警声发出,这个功能特别有用
一***爱
已经用过了,挺好用的。
君***兮
故***美
很好用 好用 好用 很好用 实惠 好用
【5秒速热】升级面板
火力大小:很大 外观设计:美观 噪音大小:很小 按键体验:很好用 功能特色:好
【大火爆炒】配赠炒锅
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-06-17 21:24 回复
2024-06-17 21:09 回复
q***c
大品牌,质量有保障。物流也特别快的。推荐大家购买这款,菜单清晰简单,上手操作就特别容易。
2024-06-17 21:02 回复
这个价格非常很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。出乎意料,比实体店便宜多了,非常满意网上购物。希望卖家的生意会越来越红火!
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-06-17 20:56 回复
物流很快快递小哥服务态度好,质量很好
2024-06-17 20:44 回复
I***e
【行业爆款】高性价比 行业爆款高性价比的一款电磁炉!不仅外形美观而且质量很好,物流超级快,仅一天就收到了。电磁炉的功能非常多,而且表面光滑,清洁起来特别方便,加热速度特别快,很满意
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-17 20:28 回复
刘***9
好用且颜值高,并且还不占地方,*价格实惠一点,买来一个人偶尔做做饭,火力够猛,速度快,相信国产,相信中国制造!!!😁
2024-06-17 19:52 回复
卡***隆
快递很快,昨天下午下单今天中午就到了,很好用,用起来很方便,加热很快,功率大,真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【新品升级】横向防烫
美的电磁炉,质量很好,做工精细,外观美观大方,非常满意的一次购物。美的电磁炉,质量很好,做工精细,外观美观大方,非常满意的一次购物。
2024-06-17 18:54 回复
Z***0
收到了,物流很快,电磁炉质量非常好,活力刚好,触感灵敏
2024-06-17 18:48 回复
非常不错的设计,横向按键使用起来更方便,火力很大
【新品升级】横向防烫
以前用的也是美的电磁炉。 两款相比,价格差不多,但新买的质量粗糙很多。 电源线软很多,加热面板和操作面板不是一体式的,触摸面板更是简陋,一股廉价塑料感。
【行业爆款】高性价比
简约,舒心。不过是不是耐用,需要时间来验证,二十年前我也是买用美的电磁炉的,直至买来这个新货才淘汱它。
2024-06-17 17:45 回复
东西特别好,两边有把手能够移动,横版的电磁炉对于我这种灶台小的厨房特别友好,好评。
【新品升级】横向防烫
给婆婆买的,婆婆说很好的,她们用着满意就行,这个不挑锅型,很不错
【不挑锅具】低频辐射
O***g
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
b***3
颜值很高,晶莹剔剔的,颜色也比较耐看,整体也比较薄,不太占空间,有几种不同功能也比较实用,加热也快。京东物流还是一如既往的快,推荐购买
【5秒速热】升级面板
一直在用美的电磁炉,原来的已经用好多年了,看到618打折,于是想买多个备用,两个电磁炉放在一起对比,原来的确实旧了,不过还可以在用。
大***n
已换,服务好,速度快必须👍
2024-06-17 15:51 回复