颜值超高,现在什么东西都注重颜值了,九个档位很方便。
小***_
电磁炉真的非常方便!它的操作简便,轻轻一按就能调整火力,让你随时享受美食。而且电磁炉很省地,不会占用太多厨房空间。最棒的是,电磁炉不会产生火焰,让你在烹饪时更加安心。总之,真的很棒,让烹饪变得更加轻松愉快!
佬***孩
小巧玲珑,家里老人使用了感觉不错
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-19 17:07 回复
美的电磁炉第二次购买了,外形也好看,这种旋钮调节特别方便,也小不占地方,这些档位够用了,京东自营值得信赖。发货送货客服都很好。
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-19 16:23 回复
很好的商品,会推荐给别人,需要时还会回购。
陳***飝
京东自营确实很给力,,,速度很快,,,服务也很周到,,,,,,,,,,,东西的话也还可以,,是一体式的,价格如果再优惠的话会继续回购
【不挑锅具】低频辐射
许***g
外观设计:很精致 火力大小:火力大 按键体验:操作方便
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-19 11:49 回复
颜值高,烧水速度一块,声音也不大,挺好的
高***宇
大品牌值得信赖,外观简约,用着简单
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-19 01:11 回复
艺***3
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~非常好。
2024-05-19 00:01 回复
谭***童
很好,大小刚刚好,很精致,很实用,很方便
2024-05-18 23:54 回复
沉***客
很好,价格合理,质量很好,价格合理。
2024-05-18 20:43 回复
美***修
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
【不挑锅具】低频辐射
跑的好快啊!两天就到货了。特别快!谢谢快递员!辛苦了!
2024-05-18 20:24 回复
u***f
很棒,太好了,火很大,很快乐
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-18 17:24 回复
很好用,用了好几个月了很不错
2024-05-18 17:03 回复
老***4
风扇发出的声音有点大,其他都满意。
凭***么
烧水挺快的,价格便宜,很愉快的一次购物。
【平稳加热】升级多档
非常好用 外观设计:美观 功能特色:速度快 火力大小:随便调 噪音大小:很小 按键体验:很好 防水效果:不错
9***子
外观时尚漂亮,操作简单,体积便携,不错,是我要的电磁炉!
2024-05-18 10:20 回复
姑***O
第一次使用电磁炉 性能不错 档位也多 一共九个档位 旋转按钮即可 很方便使用
辰***Y
颜值高,好用,价格实惠
2024-05-17 23:26 回复
还不错目前刚收到感觉还行就是*块的价格不知道能用多少年
【平稳加热】圆萌小巧
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-17 21:35 回复
骑***上
好东西,小巧方便,颜值超高,下单绝不会错
2024-05-17 21:19 回复
很不错的电磁炉,小巧灵活,火力足够。。
2024-05-17 19:40 回复
5***d
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2024-05-17 16:35 回复
小巧方便,一键旋钮调整火了,吃火锅时用。
2024-05-17 16:29 回复
购买的美的电磁炉还是新款的,我认为大品牌值得信赖,到货很快,但是接电后,根本不工作,指示灯也不亮,这太出乎我意料啦!这样的产品怎么让我赶上了,和商家客服联系,只能退货了。
【平稳加热】升级多档
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 18:30 回复
外观设计:小,占据地方不是很大 噪音大小:安静,水烧开的时候,声音稍微大点
d***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购