_***弟
没有螺丝刀,拧不了锅把那里,非常不方便
【大火爆炒】配赠炒锅
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-09 13:59 回复
声音太大了吵死了
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。这款电磁炉采用汉深高强面板,防刮耐磨,使用寿命时间更长,2200W大火力,6大功能,能炒能煮,旋磁匀火线圈,食物加热更快更均匀,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-06 17:30 回复
噪音很大按下开关一会加热一会停 还有能效很大 差评
【5秒速热】升级面板
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉2200W大功率,3D悬浮加热,170mm双层加大线圈,减少气泡破裂量,降低电磁噪音,低噪音轴流风机,随温变速,人性化降噪。若商品使用过程中遇到任何疑问,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~~~
2024-06-06 16:40 回复
o***9
今天刚到货,煲第一次汤就这样!
2024-06-06 11:41 回复
买回来使用了一下才发现这个电磁炉是间歇加热的,但是看详情描述,非专业人士根本不知道是这样的火力,不满意。
2024-06-06 11:20 回复
超差,煮的时候嘀嘀响,吵死了,买过最差的美的电磁炉!
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 10:26 回复
质量还不如几年前,连字都印不好
2024-06-05 09:55 回复
送的那个锅煮一次菜都没了 太差了
【大火爆炒】配赠炒锅
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 09:03 回复
真的超级无敌差,锅简直就是个残次品,智商税啊,不想多说什么了,好评全是刷的,谁买谁后悔,奉劝大家千万不要购买,像假货美的
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 美粉您好,实在抱歉没能让您满意,咱们是京东自营店铺,京东确保商品正品质量保障,支持七天无理由退货,180天换货的哦。产品有任何疑问您可以联系美的在线客服进行咨询,我们也会第一时间给您解决,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-01 17:01 回复
千万不要相信什么价保,都是骗人的了!!!!
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 我的小主您好,感谢您对美的的支持,由于活动不同价格可能也是有所不同的哦,为了给客户带去一个良好的购物环境,咱们都是有30天价格保护的哦,买贵可以退差价的呢,差价是以实际付款金额退还的哈,价保是自动申请系统审核的哈,如果差价退还有问题您可以联系平台客服处理呢,如果您还有其他产品疑问,欢迎您咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-01 11:24 回复
z***o
没用两次会生锈
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 2200w大功率电磁炉,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:残留的水会让铁锅氧化生锈,所以铁锅清洗后还请擦干或晾干
2024-05-31 10:01 回复
四***郭
差不多18cm的线圈面积,水烧开翻滚的面积只有15cm不到,我的评判标准有问题?
【平稳加热】圆萌小巧
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 小巧恒匀火2200w大功率电磁炉,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:线圈盘是约17cm直径的。
2024-05-31 19:12 回复
都在视频里面了,问什么情况,就会说抱歉呢
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-05-31 18:00 回复
买的配套锅超级难用 电磁炉也一般 噪音有点大
【大火爆炒】配赠炒锅
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 2200w大功率电磁炉配赠炒锅,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:配赠的炒锅是生铁,开锅可以有效防粘。
2024-05-31 17:45 回复
您没有填写评价内容
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-29 11:14 回复
噪音大小:大 按键体验:不敏感 防水效果:差 功能特色:差
2024-05-30 17:20 回复
j***H
产品表面🈶脏污,跟客服反应情况,态度还狠不好。还放不稳!建议不要买!
2024-05-30 10:00 回复
S***6
【平稳加热】升级多档
docu_ 小主您好,首先十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的客服小姐姐小哥哥噢!!
2024-05-27 19:40 回复
海***8
要买的注意下面板这个位置会烧熔冒烟焦糊的味道,要看着点用!已经第2台同样问题有安全隐患。第一台过保了客户不协助处理,第二台不到一个月又这样!
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款是2200w大功率电磁炉,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:刚烹饪完的锅底温度较高,还请避免放置在面板上。
2024-05-30 13:45 回复
只能差评了 ,烧了20分钟水都没开。
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便! 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉2200w大火力,您反馈的情况可能因锅具导磁性较差,而不能正常进行加热
2024-05-26 15:30 回复
太粘锅了已经按教程开锅了 锅很薄
【大火爆炒】配赠炒锅
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品/服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。我们的锅是纯铁锅,没有任何添加,是物理不粘锅,需要热锅热油下锅的,产品由于是铁的材质,干烧了也不会对菜品有影响的,您也可以重新醒锅一下,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-24 20:02 回复
j***B
下架吧,别坑消费者,客户一直换什么专业的人来交流,一直问重复的问题,商品评分应该负5星
【行业爆款】高性价比
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品/服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款电磁炉旋磁匀火线圈盘,150mm加大线圈,食物加热快更均匀,减少糊底。若商品使用过程中遇到任何问题,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~~~
2024-05-26 09:17 回复
蓝***o
不好用,噪音很大
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。产品使用中遇到问题可以直接联系我们在线客服咨询的哦,祝您生活愉快事事顺心。
2024-05-24 10:27 回复
火力不太猛,一开始那个火力很猛,但是油炸东西就不行,锅里半锅油却不加热,得反反复复开关才行,后来给换了一个,虽然油锅能加热了,但是觉得这换的这个火力跟之前那个差多了,火力太小,不满意
【5秒速热】升级面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-23 18:48 回复
这个电磁炉好像对锅的传热不是很好,尤其是炒菜的时候,那种感觉就像要死不活的!
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-22 08:34 回复
不是商家雇佣黑子,纯属个人使用体验,建议这款不要入手,炒菜真的慢,爆炒也就两百多度,我炒糖色都炒不开,外面要是冷一点炒的糖色都可以在锅里面凝固!就是把冰糖炒化掉了然后就不加热了没有然后吹一阵风我发现糖水在锅里面凝固住了我真的心态炸掉了,退有没时间平常工作忙,就这吧火力太小用着真难受。
【行业爆款】高性价比
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,此款电磁炉2200w,功率不算小的哦。若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-05-20 16:50 回复
差劲的很,谁买谁后悔,烧水炒菜好慢,急死人
2024-05-20 16:30 回复
声音大的离谱,比我家之前用了8.9年的老款声音都大,不建议购买
【新品升级】横向防烫
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 18:31 回复
这个电磁炉确定是 2200w 的吗?这火力还没 1500w 的大
【5秒速热】升级面板
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-19 18:31 回复
挥***徒
带的锅不行,一用就糊,太次品了!
【大火爆炒】配赠炒锅
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-20 16:11 回复