逆***穗
商品包装完好,收到的第一时间试听,单独听声音是没什么大问题,但麦克风是坏的,戴耳机无法通话,对方什么也听不到,还有奇怪的啸叫声。线控也是坏的。已联系商家退货。
A***l
可惜是个越南制造
T***1
我不懂判断真假,但是耳机是开封过的 甚至连粘起来都都懒得粘 真是人才
冰***烧
拆开就发现lightning接口有只能一个方向插上有声音,另一个方向就没声音,然后售后换货,前前后后花了两周才拿到一个非全新的,能用的耳机。体验只能说一般了
二***r
包装看着没问题,但是用起来偶尔接触不良,时好时坏的,不知道是不是买到高仿了。
科***4
老实说插口处正反两面接触不良,有时候会没声音。
Lightning闪电接口
音质是不错的,但因不适配我的安卓手机oppo,所以通话时有挺大的噪音,而且拆了包装就不能退。 简单说,只能听,不能说,慎重买。
3.5mm圆孔接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。关于七天无理由退换货要求商品页面有详细描述哦,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-12-12 15:42 回复
感觉和我之前的那款有区别
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。产品批次不同,可能会出现产品有差异。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-11-01 18:49 回复
齐***波
比正品的线要细,不是正品。
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验~中国电信自营旗舰店承诺,所销售的产品100%全新未拆封、官方原装正品保障,同时本店也是苹果指定正规授权商;请您放心使用哦~
2022-10-28 16:24 回复
好像比苹果自营店的线要细,其它没啥
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,感谢您的评价。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。亲亲我们有完善的售后体系,为了能更好的解决您的困惑,有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 16:26 回复
-***Q
耳机不好,噪音太大,没去看是不是正品,跟我在实体店买差别太大了,第一次在网上买,还特意看了是不是正品,让我失望了
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。关于您提及的问题,电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声和杂音,只是低音量下容易被感知到。如果您在高音量的场景使用也会存在电流声或电流声很大,建议您前往就近的苹果客户服务中心检测耳机。也可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 16:56 回复
音质一般,没我以前原装的效果好,都拆了,凑合着用了
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化选品。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-09-23 16:02 回复
大***心
左耳没有声音,右耳正常。申请售后换货,客服打电话过来说直接退货,有需要再下单。为避免麻烦我同意了。然后再看售价,比我买的升了8元。无语……无缘……算了……只能说电信不厚道……
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。正常商品有7天价保时间,若产生降价您可自行在京东APP我的-客户服务-价格保护处申请价保,系统会自动校验审核的,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-09-23 16:01 回复
r***了
耳机前后壳配合段差太大,摸起来都剌手
2022-09-23 16:18 回复
方***七
包装很差,不知道是不是正品
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化选品。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-09-23 16:12 回复
j***U
东西没啥问题,但是到京东物流失望至极,拖了5天才送达,跟京东客服反馈也没啥用,确实失望。
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给您带来更好的使用体验。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-13 15:47 回复
D***2
本以为是自营店 结果快递还是从外地发的,三天 有点失望。东西看包装还行 打开感觉一般 音质感觉不太行 可能还需要煲煲?
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。我们是南京仓库发货,具体到货时间要以物流时间为准.EarPods的扬声器设计能够极大限度的增大音量输出,减少声音损失,从而给您带来更好品质的音频。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-10 16:44 回复
艾***尔
不像正品
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,店铺所售商品均为正品原装,支持验货,一年质保,全国联保的。请放心购买使用。如果商品在使用时出现问题,可通过售后流程处理~我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化选品。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-10 16:45 回复
峨***人
真心质量不咋地,时好时坏
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。商品享受国家三包政策,因无法确认是否商品故障,为了节省您的时间,建议您可直接至当地官方售后进行维修检测,也可寄回我侧帮您代检测,代检测大致需10个工作日,质量问题属实7天包退,15天包换,1年质保,人为损坏需付费维修,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-10 17:02 回复
H***鱼
耳机打开就这样,我也不知道卖的到底是不是原装正品的耳机,用了京东这么多年第一次买到这种产品。
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,这款耳机音质细腻,还原纯粹动听,入耳即享天籁之声。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-12 09:12 回复
H***5
音質很一般
G***8
您没有填写评价内容
u***u
吃***利
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,亲亲请问您在使用过程中遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化选品。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 15:56 回复
阳***鹅
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,感谢您的评价。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。亲亲我们有完善的售后体系,为了能更好的解决您的困惑,您后续有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 16:27 回复
2022-09-23 15:50 回复