3.5mm接口
Type-C接口
100多块钱的东西 用这个包装😂
r***p
音质非常差,客服态度奇差,不给退货,京东最差的店,没有之一,永久拉黑!
假货,立体声都没有
幼***定
很垃圾,看是自营才选的,结果第一天试用话筒完全采不到声音,申请售后告诉我不支持上门取件,必须自己寄出,还得检验8-15天才能退,5星差评!!!
Lightning闪电接口
一般般 耳机绝对不是苹果原装的 只能算是高仿 噪点很高 耳朵都嗡嗡的 手机上不插耳机是高音质 插上耳机瞬间变成了普通音质 差的很 快递足足等了好几天 而且打包快递就跟拼多多差不多 看起来廉价的很 谁买谁后悔
您没有填写评价内容
王***呀
耳机一般 感觉和30块钱的差不多
j***T
用了一个月,耳机出问题了,现在只能听,说话别人根本听不清,声音很小
饭***吉
j***U
商品质量堪忧,找客服退货,商家不允许退货,服务态度极差。
S***y
买完就降价,垃圾垃圾
四***_
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。产品均享受正规三包服务,亲亲请问您在使用过程中遇到了什么问题呢,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化选品。为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2023-04-04 09:42 回复
S***家
这是我买的第二款,同家店铺的上一款耳机买来在快递中途滞留了十来天,后来折返了商家到现在为止也不给我退款,京东的第一个差评!送给电信自营店!!!
即***有
lighting接口线头接触不良 瑕疵品 售后不好 不推荐 建议去官方买 贵点有保障
拍错了。还不给退
3.5mm圆孔接口
收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!! 收到货后发现左边耳机声音大,右边耳机声音小。申请换新后结果送来的是有耳屎的耳机!!
j***A
没用就坏了 客服说是自己损坏的不在保修范围内 他们不管退也不给修 运费也都是我自己付的
根本就不是原装
2022-12-12 15:19 回复
音质和原装耳机差距有点大!不拆根本不知道音质那么差,一拆封就不能退!各位慎买!极差的一次购买体验!想玩游戏买原装耳机的,此耳机不一样的音质!
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。关于七天无理由退换货要求商品页面有详细描述哦,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-12-12 15:30 回复
A***n
用一个月坏了 说脏 除了说废话没别的 加钱买的售后服务等于0 以后不会再选择了
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。若商品存在质量问题,为了节省您的时间,建议您可至当地官方售后进行检测,也可寄回我侧帮您代检测,代检测时间大概10个工作日,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-12-12 15:33 回复
P***E
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,感谢您的评价。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。亲亲我们有完善的售后体系,为了能更好的解决您的困惑,有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-11-01 18:47 回复
x***t
怀疑是不是原装的耳机 总是有嗡嗡的 刺啦刺啦的声音
3.5mm圆孔接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。亲亲我们有完善的售后体系,为了能更好的解决您的困惑,有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 11:28 回复
假的么,在没啥评价,我说假的,让我线下验,线下验也是假的。
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。苹果配件类产品,例如充电器,转接头,有线耳机等,都是没有序列号的。上面的编码只是商品编码,没有特殊含义,随机排列的。店铺所售商品均为正品原装,支持验货,一年质保,全国联保的。请放心购买使用。如果商品在使用时出现问题,可通过售后流程处理~为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 15:03 回复
不小心买了两个耳机不能退,不能换!sb京京再不来了
2022-10-28 15:33 回复
j***痕
假货,最好别买。线特别硬,而且经常接触不良,听不到声音。
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 很抱歉给您带来不好的购物体验~中国电信自营旗舰店承诺,本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。您可以在订单页面发起售后申请,质量问题属实7天包退,15天包换,1年质保。后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 12:54 回复
j***朕
京东自营的商品这种包装方式,我很难理解。
Lightning闪电接口
中国电信京东自营旗舰店 亲亲,没有达到您的百分百满意,实在抱歉。本店所售商品均为原厂原装,正品保证,全国联保。亲亲我们有完善的售后体系,为了能更好的解决您的困惑,有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-10-28 15:25 回复
j***E
极差的消费经历 9.7日下单 到现在仍然收不到货 因为各种原因不能发货 商家从未主动联系一次 推卸责任 整整20天 自己的事情被耽误 填写假单号虚假发货 20天后强制收货 现在钱也没拿到货也没发货 钱货两空 垃圾商家
Lightning闪电接口
基本鉴定为假货,大家谨慎购买,盒子内序列号和耳机序列号根本不对应,和原装的对比声音也差很多,谨慎购买!
Lightning闪电接口
7yws5y219qzld0 关于苹果有线耳机串码问题:苹果配件类产品,例如充电线,转接头,有线耳机等,都是没有序列号的。保修卡上的号码与耳机线上的号码都是商品出厂时随机打的一个码,并不是序列号,都是不相同的,两者没有关联。店铺所售商品均为正品原装,支持验货,一年质保,全国联保的。请放心购买使用。如果商品在使用时出现问题,可通过售后流程处理~为了能更好的解决您的困惑,后续使用中有任何疑问可以随时咨询我们的在线人工客服哦~祝您生活愉快~
2022-08-30 15:36 回复