f***a
百事可乐的口感那叫一个清爽,其冰镇后的效果简直绝佳,真的是超级好喝啊,冰镇效果堪称一流,简直就是夏天的大救星!商家的服务也是超级赞的,发货速度超快,隔天就能送达,并且每一瓶都保存得完完整整的,必须强烈推荐呀!
吃***荡
百事可乐口感清爽,冰镇后更加解渴。包装完好无损,送货速度也很快。总体来说,是一次愉快的购物体验。百事可乐真的很棒!冰镇的口感特别爽,每次喝完都想再来一瓶!送货速度也很快,第二天就收到了。赞赞赞!
无糖青柠24听
经常买,方便省心,不用出门自己拧回来
黑***啊
原始口味的可乐,保留着可乐最初的味道。经典从未改变。采用了330 毫升小包装之 后,更加方便饮用。一口气喝完,气十分足,口感更好。
u***b
运输过程中有破损,影响不大,下次希望能注意下,尽量保证商品的完整性。
鲁***光
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
社***虫
一直在京东商城购买无糖饮料,送货快,好评!
无糖原味24听
配送按照提前预约的时间准时送达,感谢快递师傅,可乐生产日期24.5.22日,有淡淡的荔枝味
无糖树莓24听
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
M***红
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
无糖原味24听
包装没损坏,罐装也没破损,味道还是那个味
组合装20听
减肥人士的福音,喝起来! 口感:冰箱里放一夜,第二天太冰爽了! 能量:零糖零脂,太适合现在的人了。 最后,希望京东越来越好,感恩
组合装20听
物流超快,性价比超高,口感好
j***H
京东发货速度杠杠的,放心使用!
无糖原味12听
这次网上购买,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,,价格划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音。但是树莓的是真的难喝
呆***P
非常好值得活动期间囤货
旺***头
组合装的挺不错,三种口味都能尝到
组合装20听
美味可口,包装很严实,罐子精美,追剧必备,方便
无糖树莓24听
快乐肥宅水,酸甜可口,包装很严实,罐子也精美,追剧必备
无糖树莓24听
酸甜可口,包装很严实,罐子也精美,追剧必备,快乐肥宅水
无糖树莓24听
酸甜可口,包装很严实,罐子也精美,追剧必备
真***名
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
真***名
无糖树莓12听
百事可乐 无糖黑罐 Pepsi 细长罐 330ml*24听(新老包装随机发货 )
小***琳
马上天气热了,屯点可乐解暑。马上孩子们放暑假了,同学也会来家里玩,比在零食很忙吖嘀吖嘀买划算。日期也还好4月份的,我选的无糖的对孩子们的眼睛好,近视要少吃糖。
P***技
还行,口感一般可能是无糖有关
5***t
这个比以前多了不少气,好喝
哈***啦
这个口感一般人接受不了