德***子
无糖可乐我只喜欢百事的零度
吃****
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述的完全一致。掌柜态度专业热情,有问必答,回复迅速,让我购物无忧。发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度也很好。这是一次非常满意的购物体验,下次还会再来光顾的!
加***线
组合装20听
京东自营的商品绝对不会让你失望,反正我挺喜欢在京东商城购物的,售后好,有保障,不管是不是自营的,客服都会给你一一解决,再买上省省卡,购物更划算!
f***v
再次回购的,喜欢喝可乐,减脂期间,买的无糖,确实很不错的,没有赶上活动,原价购买的,希望商家以后多多的做活动,让老顾客享受到!
w***n
一直买的可乐,口感很好,京东自营送货上门,特别方便,省的自己去搬运,满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浪***岩
百事可乐最爱,青柠味也最爱! 冰镇一下,夏天激爽!多次买了 快递小哥也必须好评,每次我不在家都给送到家,平常我在的时候也会下楼主动取,与人方便自己方便
S***隼
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
S***隼
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***宝
无糖可乐,三种口味,冰镇以后口感更好!
****噜
很好,很强大,夏日必备
7***e
试过很多口味的无糖可乐,这个口味的最好喝。零热量,放心喝,不用担心发胖,美味不用等,而且618价格很实惠京东自营百事可乐无糖黑罐细长罐330ml*24听(新老包装随机发货),价格买惠,包装严实,美味可口,方便饮用,
命***脉
包装完好,罐装百事。感觉比同样的可口可乐出的零度可乐气更足,沙口感明显,而且味道感觉上也更甜一些。倒出来比较明显,气泡特别足。
k***8
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
大***妮
已经喝了我弹壳做了多少年了,赶上618京东打特价又回购了五箱加你有糖尿病人喝了也不血糖升高,全家人都喜欢喝,尤其到了夏季家里必备,感谢京东快递小哥小哥的服务态度非常好,五星级评价
日期新鲜 树莓口味很好喝
诗***哥
包装完好jd快递给力~价格合适夏天可以囤起来
无糖原味24听
百事可乐青拧味道好喝,夏天加冰块凉凉爽爽,已经回购几次了。
W***枫
这个口味很好喝,口感不错,价格也实惠,一次买了两箱,这个夏天就看这个过日子了,每天来上一瓶,很舒服很巴适,喝完了还会回购……
我***大
这款商品非常的不错,推荐大家的购买,质量还是挺不错的,价格也是很实惠,京东小哥送到家服务态度很好,这是一次愉快的购物体验
无糖原味12听
x***o
慕***伤
愉***森
回购的百事可乐,这次拍的是3种口味混装的,每一种味道都符合我们的口味的,而且是无糖型,喝了没有心理负担,活动价购买的,价格实惠,物流很快,次日达,商品包装完好无损,还是买京东自营的商品,质量信得过,喝完了再来继续回购。
_***你
好喝好喝,非常好喝,太喜欢了
罗***起
一直喝这个,可乐不错的
无糖原味12听
还***不
无糖和青柠味的比较好喝
还***不
无糖的喝起来没那么多罪恶感,还不错
无糖青柠24听
这款快乐水,它是无糖的,这是我第一看上的。现在无糖饮料越来越便宜了,所以日常喝汤还是挺不错的。这种饮料,有些人不懂的话,还觉得无糖也有害。其实,无糖没害,有害的是个人的生活习惯。这种人不管什么糖,有没有糖,他习惯不好,他就是不行。所以不要总怪饮料好不好,饮料本身是无害的,自己要多控制多节制。这款百事可乐值得购买,味道挺不错的
我***良
很好,价格有优惠,无糖更健康,一天一罐