京东自营的商品绝对不会让你失望,反正我挺喜欢在京东商城购物的,售后好,有保障,不管是不是自营的,客服都会给你一一解决,再买上省省卡,购物更划算!
f***v
再次回购的,喜欢喝可乐,减脂期间,买的无糖,确实很不错的,没有赶上活动,原价购买的,希望商家以后多多的做活动,让老顾客享受到!
w***n
一直买的可乐,口感很好,京东自营送货上门,特别方便,省的自己去搬运,满意满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命***脉
包装完好,罐装百事。感觉比同样的可口可乐出的零度可乐气更足,沙口感明显,而且味道感觉上也更甜一些。倒出来比较明显,气泡特别足。
大***妮
已经喝了我弹壳做了多少年了,赶上618京东打特价又回购了五箱加你有糖尿病人喝了也不血糖升高,全家人都喜欢喝,尤其到了夏季家里必备,感谢京东快递小哥小哥的服务态度非常好,五星级评价
日期新鲜 树莓口味很好喝
诗***哥
包装完好jd快递给力~价格合适夏天可以囤起来
W***枫
这个口味很好喝,口感不错,价格也实惠,一次买了两箱,这个夏天就看这个过日子了,每天来上一瓶,很舒服很巴适,喝完了还会回购……
我***大
这款商品非常的不错,推荐大家的购买,质量还是挺不错的,价格也是很实惠,京东小哥送到家服务态度很好,这是一次愉快的购物体验
无糖原味12听
愉***森
回购的百事可乐,这次拍的是3种口味混装的,每一种味道都符合我们的口味的,而且是无糖型,喝了没有心理负担,活动价购买的,价格实惠,物流很快,次日达,商品包装完好无损,还是买京东自营的商品,质量信得过,喝完了再来继续回购。
罗***起
一直喝这个,可乐不错的
无糖原味12听
这款快乐水,它是无糖的,这是我第一看上的。现在无糖饮料越来越便宜了,所以日常喝汤还是挺不错的。这种饮料,有些人不懂的话,还觉得无糖也有害。其实,无糖没害,有害的是个人的生活习惯。这种人不管什么糖,有没有糖,他习惯不好,他就是不行。所以不要总怪饮料好不好,饮料本身是无害的,自己要多控制多节制。这款百事可乐值得购买,味道挺不错的
逗***5
可乐收到了,包装完好,
可乐收到了,包装完好,喜欢
可乐收到了,包装完好,喜欢
无糖树莓24听
质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来 收到了,质量特别好,颜色样式喜欢和图片一样,手感很好,推荐购买,京东物流很快
无糖原味24听
很喜欢喝百事的无糖可乐口感非常好,每次趁着优惠都买很多,夏天喝一瓶感觉非常舒服,家里人都爱喝,很不错,京东送货真是快很满意
H***O
配送快,价格优惠,日期新鲜 下次继续买买买
H***O
配送快,价格优惠,日期新鲜 下次继续买买买
飞***蛋
好吃
无***8
百事可乐无糖多口味混合装,无糖口感很好,更健康,能量低更健康,京东自营购买价格实惠,质量好,物美价廉值得购买,纸箱包装没有破损。
l***O
买过很多次百事可乐 无糖 Pepsi 树莓味可乐, 碳酸饮料 汽水 细长罐 330ml*24罐 ,百事出品必须好谢谢!
j***昊
非常喜欢这款无糖百事可乐,树莓味独特且香气浓郁,喝起来特别清爽。无糖设计让我可以放心多喝几罐而不担心热量。330ml的细长罐不仅便于携带,而且看起来也很时尚,24罐包装量足够实惠。
无糖青柠12听
f***a
百事可乐的口感那叫一个清爽,其冰镇后的效果简直绝佳,真的是超级好喝啊,冰镇效果堪称一流,简直就是夏天的大救星!商家的服务也是超级赞的,发货速度超快,隔天就能送达,并且每一瓶都保存得完完整整的,必须强烈推荐呀!
吃***荡
百事可乐口感清爽,冰镇后更加解渴。包装完好无损,送货速度也很快。总体来说,是一次愉快的购物体验。百事可乐真的很棒!冰镇的口感特别爽,每次喝完都想再来一瓶!送货速度也很快,第二天就收到了。赞赞赞!
无糖青柠24听
黑***啊
原始口味的可乐,保留着可乐最初的味道。经典从未改变。采用了330 毫升小包装之 后,更加方便饮用。一口气喝完,气十分足,口感更好。
u***b
运输过程中有破损,影响不大,下次希望能注意下,尽量保证商品的完整性。
无糖青柠12听
鲁***光
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
无糖原味24听
配送按照提前预约的时间准时送达,感谢快递师傅,可乐生产日期24.5.22日,有淡淡的荔枝味