只***子
还可以,就是自己吹吹的不太平坦,总是皱皱巴巴的,不过比一般的收纳要稍微好一些,可能还没有找到窍门,找到窍门就可以吹的平整了
热缩膜50只装【35*50cm】
挺好的 用来塑封鞋子 和其他用品挺不错的 挺好 推荐购买 价格也挺合适的 100个 塑封袋也不是那种一撑开就破的那种 挺好 可以
1***c
这个买了之后一直没有用过,好像是要用吹风机把它吹干,然后再装到这个报道鞋的,外面不知道怎么样效果,下次还会再用的试一下吧
胖***i
好评 特别好用 吹风机一吹就缩了 立马档次就不一样了 物流还特别快 前一天晚上十点下单 第二天中午就到了 真是解了燃眉之急啊。 就是尺寸有点小了 要是有大号的话 就完美了
热缩膜50只装【35*50cm】
质量挺好,物流也很快,赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
6***檬
首先,京东自营店的物流很快,第二天到货,非常方便。其次,热塑封膜可以保护鞋子,保护音响…..非常实用,物美价廉的一款商品。
快***楽
很漂亮。
热缩膜50只装【35*50cm】
热塑膜,像是过季的鞋子,洗过之后如果直接放在外面它是容易落灰的,但是可以用这个热塑膜包装起来,用吹风机热风吹一下它,就它就会自动回缩,小号的还可以包装遥控器,我家最初是用来包装遥控器的,后来又买了一些大号收纳鞋子。
柠***-
很好用,尺寸也很足够,鞋子保护的好 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
a***i
店裡有很多貴重的錶盒,這產品很好,能幫我很好的起來,防潮防濕! 就是希望店家能提供更多的大小選擇,那樣就可以不用浪費的包小盒子!
漂***昌
很好用,尺寸也很足够,鞋子保护的好
胖***哥
首先,整体感觉非常好,非常推荐购买,购物体验非常好,物流速度也很快,商家服务及时,产品质量不错,和介绍的十分吻合,良心商家。
热缩膜50只装【35*50cm】
还没开始用,还不错吧
棒***哒
家里好多鞋子都是用塑料袋套着,又占地方又不美观!有这个就方便多了,操作简单,吹风机热风吹一下就好,但是这个不是很厚,很容易吹破,一定要小心,这个价位的品质不应该是这样的!
绿***情
大小合适,质量很棒,套在鞋上封好口,用电热吹风机稍微吹,就可以收紧了,用起来比较方便,这样就可以方便干净的保存物品。总体非常满意!
c***颜
方便收纳,老家冬鞋每年过年回来穿一次,这个包装回来不要老是要洗鞋
自***r
买来了还没用过 很多好看的鞋子都被氧化了 黄黄的 希望用这个能有帮助 过季鞋子也能好好保存 避免太多灰尘 希望好用希望好用
热缩膜50只装【35*50cm】
就是一张薄膜,不是鞋套样式,一张根本包不住运动鞋,密封也不如预期,有点智商税的感觉。
热缩膜50只装【35*50cm】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款热缩膜采用升级款PVC材质,普通的家用吹风机就可以轻松收缩的哦,您这边使用的时候将收缩膜的出风口位置封好,不要漏风,然后将吹风机对准物品开始收缩,这样基本都可以收缩完好的哦,您如果不会使用的话也可以联系我们的在线客服询问一下具体的使用方法的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-12-23 14:44 回复
这***区
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
-***-
家里的书很多,南方天气潮湿的时候比较多,书是很容易发霉的,所以买了这个热缩膜。大小很合适,操作起来也不算困难,主要是弄几个就有经验了。
晨***主
下单后很快就发货了,东西不错,挺好的,期待下次光临。
郭***声
还没使用,看着不错,至少没有那种廉价感,待后续使用了再追评吧
安***都
买了好几次的热缩膜了,推荐大家购买,只要有个塑封机,害怕变质过期或者是脏污的东西。都可以用它包起来,还可以防虫蛀,推荐购买
8***龙
巨好用的热缩膜,用吹风机吹一下就好了,以后鞋子收纳不用愁了
W***6
不好用,比较硬和厚 不是买书的时候那种塑封膜。
热缩膜50只装【35*50cm】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感,每个人对厚薄的感知不一样哦,我们这款是专业的热缩膜哈,可以防尘防潮还可以抗氧化,适用范围也是很广的呢,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。这款热缩膜透明度高韧性好,使用效果都是很好的呢,您可以再试试看哦,您有什么问题都是可以直接联系我们在线客服的哈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-09-06 14:43 回复
j***C
还不错,简单便捷,用热风吹就好。
热缩膜50只装【35*50cm】
太好用了,简直就是收纳神器,之前买的是盒子,占地不说,密封性还不好,一点都不方便收纳,而且盒子不用的时候也占地方,这下好啦,有了这个神器,鞋子收纳起来特别方便,密封性也很好,最最主要的是省空间!太完美了哈哈!
C***2
速度快质量好,一大袋子,可以用很久