商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
把尺寸报给客服可以包住吗,她说可以,结果到货差很多,还要重新去买,耽误很多时间,差评…
颜  色:
热缩膜50只装【35*50cm】
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款热缩膜采用升级款PVC材质,普通的家用吹风机就可以轻松收缩的哦,产品尺寸不合适的话是支持售后退货的呢,您可以申请下售后这边核实会给您一个满意的处理的呢,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:41 回复
刘***8
心  得:
挺好的,就是没啥用没啥用没啥用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款是专业的热缩膜哈,可以防尘防潮还可以抗氧化,适用范围也是很广的呢,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。这款热缩膜透明度高韧性好,使用效果都是很好的呢,这款是需要用吹风机加热或者封口机封口的哈,不知道您是对哪里不满意呢,您有什么问题都是可以直接联系我们在线客服的哈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-03-20 19:04 回复
鄢***安
心  得:
有热缩的效果,但是一般的吹风机根本用不了,要用好长的时间,用起来根本就不像视频里的那样容易。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款热缩膜采用升级款PVC材质,普通的家用吹风机就可以轻松收缩的哦,您这边使用的时候将收缩膜的出风口位置封好,不要漏风,然后将吹风机对准物品开始收缩,这样基本都可以收缩完好的哦,您如果不会使用的话也可以联系我们的在线客服询问一下具体的使用方法的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2023-02-03 17:25 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
妙哉其中 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。针对您的问题您也可以联系我们的在线客服反馈一下的,让我们的在线客服看一下问题是出在哪里了的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-01-13 11:19 回复
j***U
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-12-01 16:21 回复
_***秋
心  得:
说的是热缩膜,这就是个塑料袋子根本就没有热缩的功能,难道要放到火上烤才行吗
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款热缩膜采用升级款PVC材质,普通的家用吹风机就可以轻松收缩的哦,您这边使用的时候将收缩膜的出风口位置封好,不要漏风,然后将吹风机对准物品开始收缩,这样基本都可以收缩完好的哦,您如果不会使用的话也可以联系我们的在线客服询问一下具体的使用方法的哦,我们都会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-08-15 16:06 回复
B***i
心  得:
吹风机一吹烧焦塑料气味特别大,感觉不健康; 封口比较难处理,没视频宣传的那么收口自如; 可能是智商税?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。热缩膜在使用时由于吹风机高温加热收缩,因此商品本身会产生部分味道,但都是正常的哦,是不影响您正常使用的呢,开口位置页面也有详细步骤标注如何封口会比较方便的哦,您可以看下详情页或者问下我们的在线客服的,我们都会为您解答的呢,祝您生活愉快~
2022-06-06 16:03 回复
j***p
心  得:
这是第几手的货了,里面全是脏东西,很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您这边收到的商品有点脏可能是由于商品在仓库储存的时候没有包装好不小心沾上的呢,不会有别人用过的再发给您的呢,这个您可以放心的呢,您收到产品有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈下的呢,我们都会为您核实解决的呢,祝您生活愉快~
2022-03-31 20:38 回复
j***T
心  得:
全是骗人的,一点都不能用
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感,我们这款是专业的热缩膜哈,可以防尘防潮还可以抗氧化,适用范围也是很广的呢,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。这款热缩膜透明度高韧性好,使用效果都是很好的呢,这款是需要用吹风机加热或者封口机封口的哈,不知道您是对哪里不满意呢,您有什么问题都是可以直接联系我们在线客服的哈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-03-30 22:28 回复
u***x
心  得:
垃圾货,其他买家谨慎。
颜  色:
j6472p7kld34dy 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款是专业的热缩膜,可以防尘防潮还可以抗氧化,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。并且热缩膜透明度高韧性好,使用效果也都是很好的,直接用吹风机加热或者封口机封口就可以的哦,不知道您这边是对哪里不满意呢,您可以联系我们在线客服反馈一下的呢,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-03-21 20:08 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
妙哉其中 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2021-12-18 09:41 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
妙哉其中 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2021-12-18 09:41 回复
j***5
心  得:
这个必须差评,产品超烂,不好用
颜  色:
妙哉其中 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款是专业的热缩膜,可以防尘防潮还可以抗氧化,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。并且热缩膜透明度高韧性好,使用效果也都是很好的,直接用吹风机加热或者封口机封口就可以的哦,不知道您这边是对哪里不满意呢,您可以联系我们在线客服反馈一下的呢,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2021-06-02 09:04 回复
j***i
心  得:
京东*****了,京东*****了,京东*****了,京东*****了,一个问题拖了快半月了就是不给处理,就是拖着你,客户态度极差
颜  色:
妙哉其中 您好,很抱歉没能让您完全满意,这边查看聊天记录时没有看到您和我们的在线客服的聊天哈,不知道您这边是有什么问题呢,您可以联系我的在线客服反馈一下,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快哦~
2021-11-19 11:45 回复
j***i
心  得:
买来装鞋子防止起灰尘的,袋子尺寸比较大,收纳或者装东西还是很实用的,但是作为热缩膜比较鸡肋,袋子质感偏硬,受热后和鞋子并不服帖,受热后塑料味重,受热过度袋子就会破掉,受热少根本就不能包裹住鞋子,性价比偏低
颜  色:
妙哉其中 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验感。我们这款是专业的热缩膜,可以防尘防潮还可以抗氧化,各种类型的鞋子都是可以使用的呢。并且热缩膜透明度高韧性好,使用效果也都是很好的,直接用吹风机加热或者封口机封口就可以的哦,不知道您这边是对哪里不满意呢,您可以联系我们在线客服反馈一下的呢,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2021-10-23 19:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准