青***魅
还可以,口感不错
虾滑150g
相信京东平台,看着销量最高的牛肉丸才买的,结果吃出毛发出来!还是一小撮,简直#到想吐!🤮都能想到是不是连牛皮(毛都没拔干净)放进绞肉机一起绞成牛肉丸,想想都#!🤢
潮汕牛肉丸套餐1130g
京东购物特别的方便,质量也比较有保障,送货速度快。
牛筋丸250g
宠***4
因为wnn收到了很长一段时间,吃完了才来评价整体还说牛肉丸的口味很不错,牛肉用量很多,虽然是冰冻,但也很新鲜,昨天还是不错,给个好评
u***o
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***t
7***b
骆***林
这个食品做早餐很方便。
幸***手
一如既往地好,一如既往地支持京东
买了两次了 味道还可以
柳***柳
买过太多次了,家里必备的,真的很好吃,Q弹又有肉感,家人也很喜欢,吃火锅煮面都很好吃,价格也很划算,赠的牛肉汤煮面很好吃。
a***x
都吃完了才来评价,太好吃了,虾仁大颗,料十足
紫***绯
一般般,虾仁不是太多,有是有,但是没有我买的别的牌子的好,不是虾仁的地方比较多!
虾滑150g
潮***营 尊敬的客户您好,感谢您的宝贵反馈,潮味码头一直致力于为每位提供新鲜,可口,健康的食品,虾滑中确实含有一些淀粉,这是为了保持虾滑的口感和质地,但绝不会影响虾的品质和含量,确保真材实料,虾含量高达95%,并且保证每只虾都经过严格筛选和处理,确保提供品质优良的虾滑。如有问题,还请您务必与我们联系,让我们为您排忧解难,祝您购物愉快。
2024-05-16 11:19 回复
好吃 口感不错 性价比高
潮味牛肉丸250g
活动价买这款牛肉丸简直太值了,朋友推荐的,牛肉含量95%,口感很好,很Q弹,非常好吃,回购了N次,平时煮米线的时候放上两三颗,煮火锅更是好吃。物流也很快,京东小哥送货上门,服务真好点赞。
牛肉丸250g
u***a
价格实惠,速度也很快。
潮味牛肉丸250g
潮***营 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!
2024-05-14 13:42 回复
u***a
价格实惠,速度也很快
本***伟
完成的还可以,挺不错的,口感也不错,Q弹的,早餐吃一个,家里每人一个。不过还是没有真的大虾吃起来爽,还比较营养,吃的差不多了。
虾饼240g*3
好吃的,买了多次,小朋友喜欢
潮汕牛肉丸套餐1130g
好吃的,小朋友爱吃,买过几次
潮汕牛肉丸套餐1130g
好吃的,小朋友爱吃,买过多次
五星好评五星好评下次还会购买超级棒的产品
五星好评五星服务下次还会购买超级棒的产品
L***1
包装完好的,全程冷链配送,新鲜,原料正,潮味十足,口感佳,弹牙。份量十足,价格超优惠。好产品自然受欢迎,京东自营生鲜值得信赖,物流速度快。
琪***橙
京东商城发货速度非常快,物流也是非常给力,早上下单,下午就到我家,快递小哥打电话给我下楼拿非常贴心,很有责任感,我是第一次买这个牌子的牛肉丸和虾丸虾饼,一次性买了好几种,如果好吃下次还会回购
p***3
好吃便宜,广告说九五肉冲这个选的,果然还是要含量高的才好的,大家放心入坑,不吃亏不上当,我女儿超爱6岁小朋友,可以卡卡炫
p***3
非常好吃,我女儿一口气炫了七个,摸摸小肚子说好吃,又追加了几包放冰箱屯着,留着慢慢吃,为了小孩多吃饭也是把老母亲愁死了,谁懂家里有个瘦猴呀
有老家的味道,95%牛肉
肉丸挺正宗的,冲着95%牛肉下的单,和老家的口感差不多
潮味牛肉丸250g
我是以前看到广东援助河南的新闻认识这个牌子,好吃,和本地超市里牛肉丸确实不一样,之前也一直在~买,这边~多一点,很不错