物流真的很快,昨天下单,今天下午就收到了,给京东快递点赞!潮汕牛肉丸真的不错,我在潮汕工作两年,特喜欢潮汕牛肉丸,劲道口感好,这款很正宗
6***l
牛肉丸250g
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论n个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
水***生
性价比高,我很喜欢,下次还会光临物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
齐***s
京东快递送货很快,基本第二天就到了,价格我对比过其他平台,也是很有优势的,产品有保障,性价比很高,售后也是超级安心,有问题客服都能及时给予专业的处理,商家也是能做到很好的服务的,棒
7***u
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
嘤***_
感觉被骗了。。。。还不如买250g的,一包才多少钱,这一点一包6块钱???
五福套餐750g
18元一袋,买了6袋x250克。2024年2月26日生产,保质期12个月。这个价格相较日常的22.5元/袋是划算的,但618的价格应该可以做到15元/袋,甚至13元/袋。
温***劲
头一次吃,太难吃,像在吃轮胎一样,不多说了
牛筋丸150g
治***港
i***g
好吃有弹性,经济实惠。
潮味牛肉丸250g
口感不错,可以入手,第一次购买的确不错,昨天晚上到货今天中午火锅走起,下次还会再来买,快捷方便服务态度也好,的确不错,孩子们也说好吃
潮味牛肉丸250g
13.1元/袋,买了6袋x250克。复购过很多次了,这个价格是历史最低到手价,15元/袋和18元/袋都买过,13元/袋还是头一次。生产日期2024年2月26日,保质期12个月。
阿***家
天热不是冰鲜产品解冻的理由,现在的京东还能回到以前的服务吗?
金***0
金***0
不错,好的
y***e
品种全,牌子多,味道好,好吃好用好玩,大爱大爱,常来常来……每一次都不会让你失望,即便中途出现了一点点小插曲,但是客服的小伙伴们都会第一时间解决……商品质量也是杠杠的,高端大气上档次……懂得都懂……值得拥有……
牛肉丸250g
买了很多次,很好吃的牛肉丸
我***丶
这个非常的好吃,然后特别的满意,各方面来说都不错,物流也非常的快味道也非常的劲道,还会一直回购的爱了爱了经常做活动的话,我还会疼,慢慢地一冰箱可以
我***丶
这个非常的好吃,已经买过几次了,还会继续回购的,特别的喜欢啥也是真材实料,爱了爱了,反正还会继续再来购买到五六月非常的棒
虾饼240g*3
0***n
不知道正宗不 味道和吃火锅的普通丸子一个味
岸***花
牛肉丸牛肉味挺重的,整体来说还行
味道好 包装精 很q弹
超***5
包装和以前比只有塑料袋没有箱子了,肉肉丸可以。 没有煮,蒸的没有啥异味。还可以蛮好吃的,一顿4个吃好几次了可以。牛肉含量高。
潮汕牛肉丸套餐1130g
S***8
家里人很爱吃这个丸子,上次买的牛筋丸,这次买的肉丸,都很好吃,涮火锅吃着很nice。配送服务很棒,隔天就收到货了,很满意。
虾滑150g
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
阿***格
好吃的牛肉丸,口感不错
奥***a
做潮汕牛肉丸汤特别美味,鱼肉和牛肉丸好吃,其他的一般般,可以搭配萝卜或者青菜煮,荤素搭配营养均衡,大牌的丸子吃起来放心也安心
五福套餐750g
京东买东西真是太方便了~一站式体验太好了!最喜欢的是秒杀和万人团!经常关注总会买到性价比超高的东东!牛肉丸很适合懒人做饭~简单又方便!加点蔬菜就可以做个汤!