在京东上买汽车配件确实方便!质量也好!
后减(左右两支)
新迈腾/速派/帕萨特(B8)
g***你
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也啊!一天就到货了!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别满意,好评必须好评
后减(左右两支)
欧蓝德EX(06-11款劲界)
第一次在京东购买汽车配件,自己安装,安装完毕,非常完美
整车(四支)
睿翼/轿跑 2.0L/2.5L
蒙诺的汽车减震器质量做工都不错,我是第一次使用这个牌子的减震器,汽车换上了新减震器感觉舒适度提高了不少,异响也没有了,但是整体感觉偏软。
N***7
好就一个字,我只说一次,你知道我只会用好评表示!
307/世嘉/凯旋
非常好。换完票更好用了
后减(左右两支)
RAV4 2.0/2.4(09-12)
凯迪拉克ATS-L
g49374nirfm20t 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了, ,如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-04 08:34 回复
东西很不错,有效的解决了行车中不正常的晃动和过大的声噪,在颠簸路面,车辆稳定性有了很大改善,操控性回归应有状态,非常好。
前减(左右两支)
森林人(08-12款)
o***d
前避震到店安装要额外做定位,另外收费,安装费里不提前标明,感受不好
2024-03-24 08:44 回复
非常好,用上去非常舒服,体验感很棒
前减(左右两支)
途观L/科迪亚克(MQB)
感觉做工上没什么问题 但是阻尼太软了 软趴趴的 感觉现在车摇摇晃晃地 感觉比不上原厂 不过胜在价格便宜 有钱还是换原厂的好 说是能质保12个月 看看吧 能不能用得住
后减(左右两支)
索兰托2.4L(09-13款)
g49374nirfm20t 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 15:10 回复
凯迪拉克 XTS
蒙***1 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,咱们减震器质保一年,一年内质量问题只换不退哈,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 08:57 回复
吕***s
在淘宝买了 这个牌子 客服发错货还想推卸责任 不退货 搞了一个月 才退货 现在来京东买 看看这商家的货 一个新减震一个旧减震 这个牌子品控真的是不行啊 发过来就一个长一个短 一个新一个旧 大家慎重购买
前减(左右两支)
汉兰达2.7 2WD(09-12款)
g49374nirfm20t 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了, 。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 13:40 回复
门店提前预约师傅态度很好 避震器希望经久耐用
凯迪拉克 XTS
R***1
还未安装,家人试了一下,回弹性是OK的。 螺栓孔位和螺钉位置目测存在误差,等安装之后再追评,试试再说啦。
翼神/风迪思
小***斌
还米有安装,很好,有分量,​东西很好,很喜欢,非常漂亮的,优惠的时候买的,很好,很值,非常棒,有活动的时候价格很实惠,非常棒,价廉物美,一直在京东买东西,很好。
后减(左右两支)
新迈腾/速派/帕萨特(B8)
c***o
大品牌,值得信赖。不错
后减(左右两支)
途观L/科迪亚克(MQB)
u***e
质量感觉真的挺好的,价格也实惠
307/世嘉/凯旋
减震器能够在保证舒适性的同时,提供良好的支撑性,尤其是在压缩的不同阶段。这款减震器可以说最适合日常驾驶,舒适,可操控,而且这个价格非常合适比买那些杂牌子要强很多。
瑞纳/瑞奕/K2
u***k
刚换好,用一段时间再评论
t***d
这车也7年多了,很多东西确实是应该换了,到时候了。像日常的保养都会知道,这种避震器确实不捡查完全是不知道的。京东价格优惠。服务好。
凯迪拉克ATS-L
安装方便,预约了到店师傅就安排,使用了一段时间了感觉很不错
5***u
买好看发的圆通,物流信息一直待揽收,再过几天变成顺丰到付,咨询客服说仓库没货,让厂家代发的货,快递单号上面发货人也是个人。怎么感觉像假货?买的安装服务去京东养车说等半小时,后来在冷风里等了一个半小时忍不住发火了才把工位让出来,因为期间看到在我后面来的做保养的先给进了。很明显我京东买的安装服务不赚钱,店里保养可以赚钱!京东养车,太垃圾了!好好做人还有途虎什么事。体验极差极差
前减(左右两支)
A6L 1.8T/2.0T/2.5/2.8(C7)
蒙***1 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺的商品做出评价,很抱歉让您不满意了, 。您反馈的问题我们已经在向京养车反馈,争取下次给您带来更好的服务!如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 16:47 回复
干净麻利,减震器,用用再评价吧
张***祎
还没有安装,看着不错的!
雷克萨斯CT200h
做工优秀,回弹均匀有韧性,配套安装简单,可操作性强。换完整体性强,行驶质感有明显提升,路面细碎弹跳感明显减少,过弯支撑不错,原厂替换首选。
新君威/新君越/迈锐宝(09-15)
原来已经漏油严重,比较适合我这车。就是价格能便宜些就好了
凯迪拉克ATS-L
发货迅速,安装便利,效果很好
y***a
挺好的、遇到问题顺利解决、不错
后减(左右两支)
Q5 2.0T/3.2L(B8)
孩***儿
六星好评,这个是多出来的那颗,买之前2300多,七天报价一过,直接降到1100多。优惠力度是真的大!
凯迪拉克ATS-L
蒙***1 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对我们蒙诺(MONROE)的商品做出评价,很抱歉让您不满意了,产品符合降价条件,直接在订单申请即可,系统自动折算金额。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺(MONROE)的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 11:39 回复