W***K
给小宝宝买的,还不错
安***1
给女儿买的很不错,非常好
迷***蛋
宝宝喝第一袋还不是很习惯酸奶的味道,结果第二袋开始就非常爱喝,现在只剩下3袋了。酸奶配料简单干净、日期新鲜,宝宝反馈不错,会回购。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
之前都是去超市买,发现不如在京东上买方便,送货也快,性价比也高。关键晚上下单,第二天就到了,买给孩子喝的,每次都是2盒买的。省事方便。
-***来
5月21收到了5月7号产的,一天喝一包正好过期前一天能喝完,挺无语的
j***X
多次购买,无糖,孩子喝着放心
李***轩
这个酸奶没有添加,宝贝很喜欢吃,生产日期也非常新鲜,这次购物体验太棒了。
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
买的原味的,宝宝特别喜欢喝
葡***我
我这个口味是:梨山楂枇杷,酸酸加淡淡的甜。 如果是已经喜欢吃甜的话,建议可以2%以上的甜度哦。 配方很简单,适合家里有小朋友的家庭。 盖子打开来很容易,小孩子还喜欢玩这个盖子,哈哈哈!
下***念
我家宝宝一直喝的这个父爱配方的酸奶,而且我只买原味的,因为它的配料表比较简单,没有添加白砂糖,对宝宝很友好,妈妈很放心。快递是冷链配送,特别快
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
孩子很喜欢,价格优惠,满意
郭***哒
父爱配方的酸奶我和宝宝都爱喝,一般选择无糖的,也不是很酸,挺好的,会一直回购,夏天了酸奶喝的也多了,囤货囤货,希望多来点活动!
【优质奶源】父爱配方西梅0%蔗糖
日期很新鲜,家里宝宝每天都喝简爱这款酸奶,营养丰富,蛋白质含量高,口味纯正,口感好,保质期21天,会经常回购。
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
父爱配方0%蔗糖酸奶 100g*6袋
挡***卖
这个牌子挺好的,娃很喜欢吃一定,超市里的比较贵一点,这里便宜一半了么
一直回购 保温措施好 日期新
日期新鲜 包装运输都很好
娃一直喝这款 冷链物流也不错
万年回购 一直喝的 没什么问题
父爱配方0%蔗糖【12袋新鲜直达】
很好很棒,给孩子喝很安全。京东做活动划算。
是***呀
日期新鲜到货很快,京东物流超给力,这个酸奶宝宝每天都要喝一袋,配方干净,原材料源自无激素养殖的牧场,对孩子很友好,会持续回购的
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
无限次购买,配方很好。
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
乐***心
宝宝从九个月就开始喝的酸奶,配料干净,宝宝很喜欢!继续回购!
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
非常理想的一次购物,商品特别好,家人很喜欢,我也很满意,希望商家继续保持这种态度,做好商品,做好服务,让每一位来购买的顾客都满意。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
孩子很爱喝,每天一袋,回购很多次了,很方便,满意
【优质奶源】父爱配方西梅0%蔗糖
喝完那就给她续上 买过很多次了 我最近减脂也再喝 下去的超级快
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
父爱配方酸奶很好,喝的就剩两袋了。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
一直在给孩子买这个酸奶 不能让她看见 一看见就要喝 配料表也是很干净