V***儿
酸奶非常好,已经多次购买了,味道很好,酸酸甜甜的
沐***s
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,宝贝真的很好,和图片一致,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物。
【新口味上市】父爱配方山楂0%
宝贝包装完好,给我的时候是冷链运输,还是冰凉的。宝贝很喜欢,每天要来一个。生牛乳配方,无防腐剂添加剂。日期不算好不算差,一盒中间日期,一盒中间偏上。
【宝宝酸奶】父爱配方4%蔗糖酸奶
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
沐***s
小***_
味儿没想象中的好喝,但是0添加就非常好。
-***a
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,冷链运输回来还是冰的,酸奶独一无二,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
【新口味上市】父爱配方山楂0%
这款酸奶没有蔗糖,给宝宝喝更健康。物流很快,京东更优惠。
【安心好奶】父爱配方2%蔗糖酸奶
-***a
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好,冷链运输回来还是冰的。与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的
脚***熊
好极了,还是那个味道
这个酸奶配料干净口感丝滑
弧***九
最近孩子越来越馋了,原味酸奶完全不喝了,就要带点味道的,之前也一直喝粉色和紫色那个,这个山楂的超市没有卖的,买来试试,真还不错,不太甜,夏天真的很合适,特别爽口啊
这款酸奶配料干净口感丝滑好喝
冲***肉
买了很多次了,孩子喜欢喝有需要还会来的话。物流也给力。一直在这买!
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
配件表干净,味道好宝宝爱喝
R***a
一直在买父爱配方这款酸奶,奶源好,日期新鲜,成分简单,零蔗糖,无添加,宝宝每天一袋,喝着放心,特别喜欢喝,包装很好,送来都是带冰袋的,一直回购中,相信大品牌,相信京东!
孟***l
孩子从小喝这个酸奶,日期也很好,有活动就会买点,孩子喜欢
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
这已是好多次购买了,无添加放心
【新口味上市】父爱配方山楂0%
好多次购买了,无添加,放心喝。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
这已是好多次购买了,无添加放心喝
恐***鹿
很不错,日期很新鲜,发货也很快,隔天就到了,孩子喜欢喝
别***哈
买给即将一岁的宝宝试一下有点酸酸的口感,所以宝宝吃的说表情有点搞笑,很喜欢简爱,主要是成分表很干净,尝试给宝宝吃点酸奶618价格非常好
买了了好多次了宝宝很😍喝
宝宝很喜欢喝早餐喝一瓶酸酸的很开胃
T***a
冷链运输,京东物流,值得信赖。
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
几乎每天1-2袋,天天喝已经三年了,六个月起就开始喝,一直还是这款无糖的孩子最喜欢,其他成人酸奶他喝一点就不喝了,已经适应无糖的味道。
张***X
简爱酸奶·父爱配方原味吸吸酸奶, 0蔗糖0香精0增稠剂,口感醇厚、酸度适中、美味幼滑,宝宝、孕妇、控糖人群都能喝!   配料简单,营养丰富
肖***猪
买了很多次父爱了,这次价格划算,赠品一大瓶,日期新鲜,孩子很喜欢喝,满意不错的呢
【明星产品】父爱配方0%蔗糖酸奶
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***K
宝宝很喜欢这款酸奶,为了让孩子喝到心心念念的酸奶,老母亲昨天晚上一直在关注活动哟。100毫升,不多,孩子一次性喝的完不会浪费。它有盖子,方便携带,比敞口酸奶方便些。之前一直喝的原味,这次换成西梅和苹果味的啦!日期特别满意,6月13号的。物流更不用说,今早就到了。喜欢的宝妈赶快趁着活动力度大囤起来。