产品非常超值,包装、物流超级给力,装上后网速提升明显,完全超出预期值,对于一个国际大品牌来说,这个价格和性能是真的遥遥领先,不给满分💯对不起良心企业
【AX6600】高速电竞路由器
久闻大名的网件路由器果然不一般,网速飞快,网络稳定,外观设计非常漂亮,上网速度飞快,安装方便快捷,很好操作,物流配送服务好满意
【AX1800】千兆路由器
之前用的EAX80,信号不错,本来还想买一个,但是已经断货了,只好买了RAX120,好处是有高速网口,有3种工作方式可以选择,用手机app设置比较简单,很快就可以使用,还可以测网速,要进一步设置还是要进入网页设置,初步试用没有问题。用过大多数品牌的网络产品,还是NETGEAR的稳定。
快***福
rax机器发热,我这天气温度15度,机器开机就是发热摸上去温热,起码40度,到夏天35度温度天气,那不得5到60度,这么高的温度,对路由器稳定性是一个很大的考验,,我是冲网件稳定来的,其实吧也就差不多,用的处理器各家不是博通,高通,联发科,硬件都是大家都能买到,不同的是各家的固件不一样,看调效,这款我目前使用和原来的一款国产路由信号上我是比较过的,原来该没信号的地方照样没信号,看之后稳定性吧,希望好用,别教我说改区,我是改奥区信号也就那样没区别,好吧就写到这里,
快***福
机器发热,rax120就是开机通电放哪里都发热,我这现在是15度温度,就现在这个我手摸上去都是温热,那起码是40度了,到了夏天35度的温度,这个可想而知,会有多么热,发热对路由器影响很大,卡顿,信号表差,我和原来的路由试了一下,一样的信号范围,看来网件信号好稳定,也是一厢情愿,没有传说中的那么神奇,都是用高通,博通处理器,各家用的方案都靠定制,就像组装电脑一样,除了固件自己做,
b***3
硕大的盒子,路由器造型很酷。网件原厂固件稳定,很稳定,信号也很强。
七***f
第一次购买网件路由器,之前都是用的华硕,希望好用。
b***u
老品牌值得信赖,一直使用网件
y***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
只***人
这个品牌很好,耐用。
o***n
稳定,通畅,很好
J***1
不错,目前稳定使用中。不足的是,无线跑不满千兆。
小***叔
5g信号确实不太好用。2.4范围不错,但是穿墙能力有点差。
X***t
📦包装特别给力,信号📶特别稳定,网速比之前的好很多。
X***t
虽然官翻的,但是没有任何问题,速度非常快,信号稳定!
齐***多
家里主要设备都WiFi6了,必须换路由器了,官翻机很实惠,外形奇特比想象中大不少,有独立散热扇,用手机app激活后,连电脑从网页进管理界面,有很多自定义设置,只是互动逻辑需要适应。手机实测千兆带宽可跑940兆左右,比较满意。
【5G/2.5G端口】高端千兆路由器
之前用的是网件的R7000,性能在当时也算强的,用了很多年了,最近连的设备多了,wifi 会断。这次新的性能更强,设备再多,WiFi 也不会断了。
二***瑞
信号没得说,颜值也OK,就是电信连接真是太难了,最后找电信的人来家里帮忙弄上的,不过数据还是可以。170的房子最边上的还是不行,最后桥接了一个华为的,120以内的房子应该可以的。
L***s
垃圾,不稳定,使用了两天,赔钱买教训!
4***a
性价比高,大品牌值得信赖!!!!
【5G/2.5G端口】高端千兆路由器
机器很好看,特别是led灯,一如既往使用网件产品。
卡***尼
旧的R7000换新,速度和功能又上了新台阶!
【AX5400】电竞路由器
不止第一次买这个款路由器了,从来不用担心,速度直接起飞,京东自营买的很实惠,京东自营的物流也很快,在京东自营买东西就是放心
就***啥
非常好 美中不足就是别人退回的 太脏了
l***t
这个路由器也真是太大了 以为是中看不中用 然后 网速也比华为快几倍 以前用华为 9M 的下载速度 换了路由器就直接起飞 30 多 M 还得是一分钱一分货 可以购买 加油!
【AX6600】高速电竞路由器
信号一般 跟之前几百块的路由信号一样 信号弱的地方还是照样弱 问了客服 反馈就是这样 功率限制 看到评论有人说可以解锁 问了客服 也表示没有 不能解锁 所以靠解锁提高信号是没有办法了 还有就是天线有点松 不知道本来就是这样的还是极个别情况 第一次设置有点繁琐 比领势的稍微快那么一些 总之如果是想要信号强的,可以试试别的,对信号要求不那么高的,这款够用了.
塔***祀
网件多年老用户,R8000升级这个,价格实惠,速度很快。稳如老狗啊,商家还多送了一个电源及定时器,非常奈斯,并且售后一级棒