V***a
七年前买的网件R7000用到现在质量一如既往的好。俩兄弟放一起拍个照。这次买了RAX50,玩游戏不卡,下载速度稳定。第一时间刷了梅林,各种插件装上美滋滋。配上AppleTV刷油油,要的就是真4K的享受。
成***心
网线大品牌路由器,路由器信号强,网络速度快,总体运行起来网络比较流畅,安装简单便捷,整体做工质量不错, WiFi路由器整体做工安装简洁,整体做工扎实,很好用的路由器。
V***Z
商品好不好我不知道,因为没有电源🔌办法使用,收到货后当时就发现了,及时跟京东客服沟通马上又换了一台结果还是没有电源🔌,果断退货。
【AX6600】高速电竞路由器
053u5r3mfaib6t 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题。缺少电源的情况在这批设备里确实存在,给您带来不便敬请谅解,后续换货退货都已经完成。再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:04 回复
不***心
回来连不上internet,晚上没中文客服,后来打了官方电话,接到了印度的技术人员,二十分钟哈搞定。现在不知道怎么设置20的信道没办法连接小家电智能家居🐥 但是很稳,信号差一点。
雙***茶
以前用R6800,然后换领势mr9000x很稳定,想体验下WiFi6-7买个华为,又烫又不稳定。决定还是买网件吧。两天下来还是以前的网件,一个字,:稳
j***此
第二天早上就彻底不好使了
【AX5400】电竞路由器
居然发过来一个坏的机器,灯都不亮?用了这么多年网件第一次碰到,商家太不负责任了。
【AX6600】高速电竞路由器
053u5r3mfaib6t 尊敬的客户您好,很抱歉您的产品出现这样的问题。如果遇到无法开机的情况您可以申请换货或者退货,我们会第一时间为您处理解决,并且您购买的这款设备是包含1年质保的,在质保期内硬件故障我们会提供坏件换新服务。再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:28 回复
哇哦 之前用的是华硕的 也很给力用了七八年了一直很稳,最近升了一千兆宽带不够用了,于是挑了挑最后选了网件和华硕同级别的,还是很不错的能跑到八百多可能网线也得换换了 对了 送来的是超大的一个箱子 我都惊呆了
天***6
颜值很高的一款路由器,放桌子上很漂亮,速度很快,隔墙也不掉速。发热量很小,价格实惠
f***z
已经连续十多年一直用网件路由了,稳定,省心,官翻有质保性价比高。
【AX5400】电竞路由器
信号强,持续稳定,网速快,外观大气,后台可调功能全
清***_
垃圾路由器,停电自动初始化,非常#
【AX5400】电竞路由器
053u5r3mfaib6t 尊敬的客户您好,非常抱歉导致您的购物不愉快。由于商家后台无权限查看您的联系方式电话联系您,请您联系店铺在线客服提供设备序列号,我们将联系工程师核实您反馈的问题,若确实存在问题我们将为您妥善解决。祝您生活愉快!
2024-05-15 09:30 回复
5***c
家里老的网件速度已经不行了,打语音电话都卡,换了这款设备以后,打视频都不卡。一开始确定了两款备选,最后选中了价格更亲民的这款,小房子完全够用。赞
【AX1800】千兆路由器
十年前用过网件路由器,就非常好,后来摞了地方后,换宽带,移动,电信公司给送过路由器,信号很不稳定。也在别人建议下,用过华硕的,都让人感到失望。这次决定换路由器,第一时间就想到再用网件路由器,买来用了几天后,感觉非常好。👍👍👍
【5G/2.5G端口】高端千兆路由器
K***e
OS 很人性化,秒國產那些品牌,一直選擇 NetGear, BOOM!!!
钱***啊
价格有点小贵,性能非常强悍,千兆宽带能够满足需要。值得购买。
【5G/2.5G端口】高端千兆路由器
上***b
一直在京东购物,东西便宜不说关键是很快,很方便,以后继续保持良好的品质,用更好的东西回馈广大顾客,一定会越来越强的,加油!希望大家都能越来越好吧,哈哈。。
【AX5400】电竞路由器
信号稳定,质量很好,外观时尚,很有科技感。
【AX6600】高速电竞路由器
RAX50买过好几个了,这次是官翻版本,价格非常实惠,性能非常好,可以刷梅林,200方以内,一个可以覆盖了,5G信号比原来路由器优秀很多!!值得购买!
【AX5400】电竞路由器
这款路由器网速很稳定、之前的经常游戏掉线、这个还是朋友推荐的、知道购买
安***欢
超级快
【AX5400】电竞路由器
物品颜值很高!覆盖范围广!价格给力!
2***n
以前用的网件100兆路由器,宽带升级千兆了,还是买这个大品牌,官方翻新有保证,价格便宜。手机下载APP,操作起来比较简单。
【AX1800】千兆路由器
在网上搜了很久,都说这个品牌挺好。然后就买了。感觉还行,挺简单的。
苦***啦
还不错,就是设置没国产品牌方便
【AX5400】电竞路由器
信号不错,app 初始设置比较繁琐,用了半个小时才设置完,app控制内容简单,有够用了,希望能稳定用几年。
【AX5400】电竞路由器
最后看到产品标签是返修的,虽然用起来没问题,但还是希望店家在商品售出图示中标明。
成***建
网件路由器,品牌,传输速度快,稳定性强,穿墙效果不错传输速度快,稳定性强,外室外观整体简单便捷,穿鞋效果不错,效果不错。路由器,值得推荐,值得购买
【AX5400】电竞路由器
虽然好多小伙伴说AX时**始不需要买旧三大的有很多选择,但是华硕、水星、小米用了一圈回来发现都不如网件的稳定,目前半个月过去了都没掉过一次wifi非常好。
風***向
网速比原来的路由器快多了,一次买了两不怕没信号了,设置有点不好连!