比***丶
传输速度:和之前的RAX50差不多 稳定性:还没测试,相信网件 穿墙效果:默认状态隔堵墙5G信号满格 操作难易:毫无难度,都有引导 外形外观:非常酷炫,具有未来感
【AX6600】高速电竞路由器
速度超快,好评。
【AX6600】高速电竞路由器
还是双门帅气!空间够大,制冷效果比旧款三门那些好多了!
傅***明
传输速度:快,非常快 稳定性:网络稳定良好 穿墙效果:效果杜杠杠的 操作难易:简单易操作,简单易上手 外形外观:大气,美观上档次 其他特色:物流快,性价比高,售后服务好
p***e
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
解***8
稳定性:稳定性没得说 穿墙效果:感觉一般,不如之前的 h3cbx54,隔一堵墙距离 2 米都会少一格. 传输速度:有线轻松跑满千兆,无线跑不满千兆,可能是我设置问题,试了各种操作,还有换了各种信道,感觉就是跑到 500 兆左右,可能我家周边 wifi 多干扰的原因。 外形外观:外观炫酷,大! 操作难易:系统操作感觉还行,就是手机 app 需要好好优化优化,太简易了,电脑进系统也是,各种参数不太动态,感觉 cou 和内存占用都是固定的,不动态。
7***s
非常不错的宝贝,质量目测还是挺靠谱的,家人很喜欢,还会回购支持!
m***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖
z***f
第一次买网件的路由器,看着做工扎实,包装中规中矩,网速有空测测
【AX6600】高速电竞路由器
第二次购买了,路由器稳定,信号强
银***落
我买过好几个网件的路由器了,的确比较小众,但是质量真不错,这回是家里用了好几年的老r6300v2实在是跟不上网络发展了,新买的这款信号好,有线网络也比老款更好,我千兆网能跑到8-9成,比老款强多了,无线信号也强了很多,要说缺点也有一个,就是安装设置貌似比老款复杂了一些,有需要再来买
【AX1800】千兆路由器
家里一直用的是这个品牌的路由器,一如既往的好用,继续支持!
【AX6600】高速电竞路由器
因为路由器没有填dns会发生不时断网的问题,填上dns就稳定了。提醒大家注意这个问题
紅***泊
东西收到质量非常好很满意
e***g
需要自己折腾一下,搞好就很好用,前提要符合自己使用需求。
爱***桑
自己用了两年这个路由器,给女朋友也买了一个,刷了梅林进行网络加密解密传输,CPU的算力和内存压力足够了。 虽然第一次买的时候遇到缺少配件的情况,还好换了一台没耽误正事儿。
【AX5400】电竞路由器
好正。发货快,包装好,分量足,品相好,大牌子,不一样,相当企理。下次还会再买。抵食夹大件,食过返寻味!好东西,大家齐齐分享。
冰***8
东西收到了,还行,使用
临***松
第二个网件路由器,速度快且稳,超稳
摩***洗
我必须要给网件的 RAX70 路由器一个大大的好评!这款路由器真的是超出了我的预期。 首先,它的信号覆盖非常强大,无论是在房间的哪个角落,都能享受到稳定且高速的网络连接,再也没有出现过信号死角的问题,让我的上网体验无比顺畅。 其次,它的传输速度快得惊人,无论是下载大文件还是****高清视频,都完全不会有卡顿的情况,极大地提高了我的工作效率和娱乐享受。 而且,它的稳定性极佳,长时间运行也不会出现掉线或者不稳定的情况,让人十分安心。 路由器的设置也相对简单易懂,即使是像我这样对网络技术不太精通的人,也能轻松完成基本的设置和调整。 此外,它的外观设计简约时尚,摆在家里也不会显得突兀,反而增添了一份科技感。 总之,网件 RAX70 路由器真的是一款非常优秀的产品,我强烈推荐给大家!
蛮好的
阝***闷
第二个rax50了,用来组aimesh,信号全满格,稳定,安装简单物流配送快,整体很满意。
阝***闷
一直就用网件这个品牌没换过,上一个路由器是R8000P和r6300V2,现在wifi6早已经普及很久了自己也应该换了,rax50官翻版的性价比相当高,无线网速可达800多M,一如既往的稳定,整体很满意。
w***n
性能超级稳定,网速提升明显。
巴***l
性能稳定可靠的产品,值得推荐。装上以后网络速度提升很多,物超所值。信号强大稳定,传输速度很快。比以前用的品牌感受天差地别。我家的墙壁很厚,之前的TP-Link穿墙效果很差,加了扩展器都没用,换上网建的就好多了。
6***s
路由器速度很快非常的方便,这个路由器有四个天线非常的信号强劲
u***c
【AX5400】电竞路由器
分量很沉,相比86upro。内部有个温控小风扇,使用时还没启动过,看来散热不错。速度稳定比86都上了一个台阶,不足的是好像没有mesh组网。 官翻产品,放心购买。那个翅膀有缝隙的差评是有点过,翅膀拉起来立起就可,内部天线是通过软线连接好的。
【5G/2.5G端口】高端千兆路由器
V***a
七年前买的网件R7000用到现在质量一如既往的好。俩兄弟放一起拍个照。这次买了RAX50,玩游戏不卡,下载速度稳定。第一时间刷了梅林,各种插件装上美滋滋。配上AppleTV刷油油,要的就是真4K的享受。
成***心
网线大品牌路由器,路由器信号强,网络速度快,总体运行起来网络比较流畅,安装简单便捷,整体做工质量不错, WiFi路由器整体做工安装简洁,整体做工扎实,很好用的路由器。