特别棒的购物体验,下单到装好只用了几小时,点赞👍
W***b
电池很好,下单了直接就去店面安装了,工人师傅服务热心
可***a
带旧电瓶换新电瓶价格很便宜,虽然是同规格但是这个新电池的性能比老电池要好,参数比老电池高,不知道是不是心理原因,近光灯都比之前亮了,上门安装的师傅也挺好的。
55B24LS
很好,很快就联系我了,点个赞,师傅人很好,十分专业,满分,以后还会买博世
EFB 70
安装师傅很仔细,电瓶大厂品牌还是不错的
u***k
博世大品牌,且性价比,值得一试!希望可以用的久些~
东西不错,免费安装
20-72
及时、迅速、价廉、物美,值得一试
20-72
服务很好,安装也很快,非常负责,电池质量非常好,总体好评!!!!!!!!!!!
Q85
j***愚
质量非常好,正品,,值得你拥有!!!
s***y
非常好,师傅来了之后先给测了一下原电池,寿命51%,已经用了五年。目前打火迟钝,虽然感觉还能继续用一阵,但也怕不知道啥时候就给扔外面,换了踏实!
EFB 70
价格实惠!师傅上门快,服务好!十几分钟就装完了,启动很强劲!非常完美!
Q85
海***5
安装师傅很专业,十分钟之内就换好了。一次打火就着了。动力十足,后续用用看看咋样吧。
h***e
昨天早上联系的下午就安排人过来装电瓶了,速度很快,质量感觉也不错,现在汽车已经可以正常行驶了
EFB 70
下午发现汽车打不燃火了,请来道路救援的人测试了一下,电瓶坏了,在京东下单了这个博士电瓶,不到几分钟就有工作人员打电话来约时间安装,太方便了!性价比也很高,好评!
D***生
启动很有力 很好 值得拥有
L2-400
非常的差劲。车子放几天不开,启动不了
55B24LS
速***f 尊敬的顾客,很抱歉给您造成的困扰,这边对您的订单进行追踪,您这边反馈之后已经通知服务商联系您处理相关售后问题,还请您保持电话畅通,我们保证全新正品,导致亏电的因素有很多,汽车电瓶没电原因通常有以下几点:1.停车熄火时没有关灯和关闭多余的用电电器,在车内等人或者停车休息的时候打开车内空调、音响听音乐或广播,停车熄火后应关灯和多余的用电电器(如音响、空调、灯、车载充电器);2.车辆自身漏电,车载电子产品改装等所致;3.发动机损坏所致;4.保险丝烧坏,导致电瓶失电;5.汽车长期停放,导致电瓶失电(如:防盗系统、报警装置、智能远程防盗系统、行车记录仪未关闭等都会损耗电池电量);汽车熄火后还继续使用外接电源设备(如:便携式充气泵、车用吸尘器)等。若您还有其他疑问可致电我们为您解答,非常感谢您对我们的理解与支持。
2024-04-29 13:19 回复
w***n
服务特别好,当天下单,当天就给装上了,性价比高,对博世这个品牌也很认可!
L2-400
发货真快,半天时间送货上门、安装完毕。电瓶生产日期也较新,3个月内的新电瓶。安装师傅态度好,工作规范。
Y***爷
购买后,上门安装师傅过来的非常快,安装完成,试车正常。
EFB 60
电池容量大,换上后车子动力足,配送很及时,安装人员态度很好👍
T***7
电瓶坏了,换博世的,晚上下单,第二天上午就送到了,客户回复迅速,支持老品牌,非常方便,支持支持,价格也合适,会推荐给身边的人
东***么
发货速度快,下单当天就装上了,希望用长久些
刺***雅
家里车的电瓶已经用了4年了,前段时间有几天没开突然没电了。本来想去4s店换,后来一问价格也比较高,要400多,就同时在京东看了下,感觉既有大品牌,价格也实惠。纠结来纠结去,在多个品牌中最后选择了大品牌博世。客服很认真,第二天就安排换好了,非常满意的一次购物体验。
四***砚
日期新鲜,功率强劲,安装无缝衔接,上门速度12小时内搞定,开了一个月再来评价的,童叟无欺,值得购买。性价比高。
EFB 60
京东自营,送货超快,早晨买中午到,服务超级好。
雾***m
安装师傅超级快 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
畅***泽
车发动了,师傅很专业
懒***咯
总体来说没区别,关于这个油跟电呢,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教
55B24L
安装特别快,而且师傅给说了很多怎么保养电池