公***仔
之前一直都是用的刮毛刀,但是很容易会出现小伤口。第一次购买这款脱毛膏,价格很实惠,还送了一个小刮板,工具齐全。效果好会继续回购
9***g
0京东送货真的很快,在京东也基本只买自营的产品,质量放心。非常好用的一款产品,用了好多年了,一如既往的好,价格也比较稳定,还会继续支持
尽***0
差评差评差评,都是黑点,还不如不用呢
w***i
脱毛膏是一种方便快捷的脱毛方式,适合想要暂时去除体毛的人群。使用脱毛膏后,体毛会自然脱落,不会留下明显的毛根和黑点。不过,脱毛膏不能永久去除体毛,使用后需要注意保持肌肤清洁和滋润。此外,不同人的肌肤反应可能会有所不同,使用前建议先进行皮肤测试。总的来说,脱毛膏是一种实用的脱毛工具,但需要注意使用方法和频率。
谨慎使用,收到货里面连张说明书都没有,关键用完私处流血,流血约20分钟,不敢动,咨询客服,竟然说下班了,到时上班在有人对接
不是特别好
脱了毛感觉皮肤都变白了一个度 ,挺可以的,味道淡淡的焗油味,不刺鼻,也没有翻红发痒,
t***e
很好用,物流很快,质量也不错
很温和 不容易过敏 方便快捷 脱完不留黑点 皮肤很光滑
一般质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。质量非常好,与卖家描述的完全一
幸***丶
东西不错,配送一如既往的快。
9***e
挺好的,物流配送很快。
十***g
脱的还算干净,有点疼
还不错、快递很快哦!
空***生
感觉真的挺好的!质量和做工都非常棒!效果也很不错!以后肯定会常来的!
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌
c***u
这个还是用来脱脚毛好了,私处还是别用了吧,有味道的感觉
温***8
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
有点稀 脱完还有黑点 但是好在** 味道也不大
g***y
对于敏感肌肤还是要稍微控制时间,避免破皮,对于皮糙肉厚的我,用起来还是一点压力没有
挺好
皮***士
玛贝拉脱毛膏是一款非常好用的脱毛膏,它采用天然植物精华,温和不刺激,能够有效去除手臂、腿部、腋下、比基尼线等部位的体毛。我用过很多脱毛膏,玛贝拉脱毛膏是效果最好的一款,每次使用后,脱毛效果都很明显,毛发长得也慢,而且很少长小黑点。 玛贝拉脱毛膏的使用方法很简单,只需要将脱毛膏均匀涂抹在需要脱毛的部位,等待5-10分钟后,用刮板轻轻刮掉即可。脱毛膏的味道很香,不会有刺鼻的味道。 玛贝拉脱毛膏适合任何肤质,孕妇和哺乳期女性也可以使用。我用过玛贝拉脱毛膏已经很久了,从来没有出现过皮肤过敏的情况。 总的来说,玛贝拉脱毛膏是一款非常好用的脱毛膏,它温和不刺激,脱毛效果明显,而且很少长小黑点,值得推荐。
肝***痛
使用效果:不行,脱不干净,有黑点,比刮毛刀的效果还差,而且第二天腿的皮肤会有灼烧感(清洗完之后涂了香香) 操作难易:还行吧,我是完全按说明书来的,厚涂+15分钟,然后用刮板。最后清洗 去找客服也很搞笑,看到我说脱不干净就说一定要厚涂,2mm最好,我说两条腿用完一管,又说我涂的太多。反正怎么都有话说。
产品包装:包装非常好,高大上 使用效果:还没有用,看了评论区留言,应该还可以 操作难易:看说明书应该不难,过几天用一下 其他特色:其他没什么特色,还没有,用,等用了在来论
你***哥
还可以吧,比水之蔻强太多了,我用了脱小花园的😁
等用了又说
D***爹
效果很棒 脱毛干爽无刺激啦啦啦啦
拿回去之后和室友一起用了一下,质感确实很水润很滑爽,质地细腻,味道清淡,带点理发店染头发或者拉头发的味儿,不过还能接受,效果很快,很明显,一擦就掉了,脱毛之后的区域都觉得白了很多
d***i
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,脱的很干净。 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。用一次能挺挺长时间。
晟***7
可以。。。。。。。。要是时间再短点就好了