-***-
不错,脱的很干净,不刺激皮肤
浅***-
好用 温和不刺激 一直都在用
辣***欢
第一次用,味道我觉得没有很大。我的腋下毛很多很黑,用了没有十分钟就脱了,感觉怪神奇的,没有痛,有毛根,第二天晚上洗澡感觉很扎人,第三天晚上更扎,看已经差不多都看出来长长了一点。过了四五天就不扎了(可能是更长的原因)。现在15天了,大概一厘米左右的长度,没有变细。细看还有一点点是没有长长,还是毛根的状态。
夕***末
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
不好不好,痛死我了,用完起痘,疼
一***y
此款脱毛膏是回购的,一瓶能用3、4次,10分钟搞定,干净利落不刺激,家里人都可以用,夏天脱毛神器,活动价购入实惠量大,京东物流很快。
_***_
张***贝
脱的很干净,夏天终于可以露胳膊露腿了,我之前都是用慕斯的,头一次用这个感觉非常不错
6***y
留黑皮肤刺疼
M***0
收到的东西与商家描述的一致,外包装完好无损,对于购买中的疑问客服能够耐心细心解答,整体上的感觉体验都非常不错。下次购买的时候,一定会优先选择这家的货品,毕竟在这次的整体的购物体验上,是非常满意的。也希望商家能够继续保持下去。
一***a
这个拖得非常干净,也不留小黑点 味道也没有什么刺激性,很好用
味道是可以 就是没有很干净
效果不怎么样
兔***2
用完一支了 姐妹也说好用 温和不刺激
安***-
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!脱得很干净,很安全,很好操作。
丁***7
多次回购了,脱毛轻松干净,夏天必备
我***肉
以前基本没有认真评价过;不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写 -百多宇,这是第N次在JD.上买东 ,西了棒棒棒,好厉去好东西 使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多 而旦有特别全,划算:方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务 还可以这是一-个好评 模板,因为 懒,不想每个产品都写好评,所以 特地模 仿--位网友写下这个 模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。 自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位一个参考,这个商品还是值得购买的
日期很新鲜,第二次买了,活动价的时候性价比很高,算是可以入手的国货品牌,味道也不刺鼻,挺好的。买就是了。就写这么多吧,没法写了
看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,京东物流公司服务质量非常好,很令人满意的一次买东西。
陈***1
脱毛膏是一种方便快捷的脱毛方式,适合想要暂时去除体毛的人群。使用脱毛膏后,体毛会自然脱落,不会留下明显的毛根和黑点。不过,脱毛膏不能永久去除体毛,使用后需要注意保持肌肤清洁和滋润。此外,不同人的肌肤反应可能会有所不同,使用前建议先进行皮肤测试。总的来说,脱毛膏是一种实用的脱毛工具,但需要注意使用方法和频率。
买来试试 希望好用
9***孩
15多分钟用完了还是有毛。。。。。 说我用的少了 可是就这么点毛。。。要用多少 我用个4个黄豆大小。。。。。
很干净,没有异味,很好
咕***龙
希望好用
悟***来
挺好用,就是有点味道,效果立竿见影
Y***7
家里吃的喝的用的,都在京东自营上买的,靠谱,这个脱毛膏的价格还是可以的,一年四季也就夏天的时候脱下毛,其他季节都不需要,没必要花大几千买个仪器,还是这个更有性价比
不是很满意,直接断根了,还脱不干净,搞得我现在胳膊和腋下被扎的特别难受。😅
兰***心
没有味道,很好用