烧的皮庝,第二天又长出
9***孩
15多分钟用完了还是有毛。。。。。 说我用的少了 可是就这么点毛。。。要用多少 我用个4个黄豆大小。。。。。
傅***玉
脱不干净,皮肤还出血,很痛……
刚买回来,昨天用了一下,脱毛效果非常不好,体验感很差,脱不下来
涂了有一股刺激性味道,按要求厚涂八分钟也用了温和护肤品,结果却是烧伤破皮了,而且还不如用刮毛刀效果来的好,这次真的是第一次在京东踩雷,还好没用在私处,再也不敢用了,不知道那么多好评咋来的,商家是怎么敢说可在私处用的,无语了
闫***超
一般,用完腿上还有一块红,2-3天,才好,估计是过敏,0
15分钟 脱的还是不干净,一股刺鼻的味道
夏***兰
这个根本脱不掉。真差评。
尽***0
差评差评差评,都是黑点,还不如不用呢
李***8
谨慎使用,收到货里面连张说明书都没有,关键用完私处流血,流血约20分钟,不敢动,咨询客服,竟然说下班了,到时上班在有人对接
不是特别好
肝***痛
使用效果:不行,脱不干净,有黑点,比刮毛刀的效果还差,而且第二天腿的皮肤会有灼烧感(清洗完之后涂了香香) 操作难易:还行吧,我是完全按说明书来的,厚涂+15分钟,然后用刮板。最后清洗 去找客服也很搞笑,看到我说脱不干净就说一定要厚涂,2mm最好,我说两条腿用完一管,又说我涂的太多。反正怎么都有话说。
i***R
火辣辣的痛,还有的去不掉。
本来不打算给星,不给一颗又评价不了。这个脱毛一点都脱不干净,买的慎重
用完皮肤都受损了
胡***3
效果太差了,根本脱不掉。
延***少
真的不好用,粗一点的毛毛就脱不掉,味道也不小,好多黑点,也就能脱细毛吧!绝对实际测评!
一点用都没有,太假了,是目前在京东这些年买的最假的物品
丿***奇
完全没用,开始抱着试试看的态度用在手臂上试试,结果连手臂上的汗毛都脱不了,又一次智商税
宋***文
私处脱毛膏(女士专用)
***沙币产品吧,买了,按照要求操作,结果脱毛都没脱掉。反倒我身上还有痘了,这种产品你敢用吗,说脱毛,结果毛都脱不干净,你卖**了,卖,谁卖谁牛逼,沙雕产品, 使用效果:超级好,毛都脱不掉 操作难易:操作简单,超级简单,毛都不掉能不简单吗 产品包装:包装很好看,因为就是卖包装的 其他特色:其他特色就是,毛都脱不掉,还给我来几个痘痘,现在疼死了,特别难忘,希望这公司越做越大,早日升天
私处脱毛膏(女士专用)
非常差,不建议购买,用完红肿刺痛,非常痛,痛的我大半宿都睡不着,实在生气,大半宿过来评价,胳膊都落不下来,擦了点芦荟胶也不管用,不知道明天啥样!很少评价,头一次写这么多字,真的,不建议购买,太痛了
私处脱毛膏(女士专用)
气味好难闻,脱毛有黑点,用了一次就丢了,过敏……
鑫***6
无效果
秋***y
我明确和客服说了使用后过敏,他们客服一直重复说有没有使用果酸沐浴露等产品。我已经和他们说了没有,客服就像个#一样不处理,售后态度非常差,踩雷了
1***涵
【**商家】产品包装没写可以用于私处!商家为了挣钱,胡乱诱导消费者,存在严重欺诈!涂抹后3分钟左右非常辣,5分钟左右直接破皮流血!
杨***儿
在京东很少遇到这种情况,这次挺失望的