精***娃
轮胎应该是不错的吧大品牌值得信赖。。哈哈终于把原厂的全换干净了,新轮胎继续奔跑吧。。下雨天也不怕打滑了嘿嘿嘿😈美滋滋拉。。。
PILOT SPORT 4 SUV
米其林轮胎京东自营旗舰店 感谢您的支持,您对米其林轮胎的认可是我们前进的动力。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验!
2023-11-15 09:51 回复
大家注意一下这款是不带静音棉的哦,描述根本没提这个事,我买到了才发现这个问题。早知道我就不买这个了。
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2023-08-28 17:14 回复
安装不错,好评。 物流送货也很快。 产品呢,一个轮胎的日期是今年的,另一个却是去年的,不知道是否大都如此?
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换;且因京东自营发货非我处仓库发出,无法核实到一个具体日期,建议您可咨询平台核实一下,祝您生活愉快,谢谢,再见!
2023-07-24 13:38 回复
日期是是半年以前的
j***3 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-06-18 10:40 回复
u***b
生产日期象是重新汤过,明显比其他字鲜亮。
j***2 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2023-05-01 09:59 回复
u***w
轮胎本身没有问题,是22年23周左右的胎。物流也很快,前一天上午下单第二天上午就到了。 但是京东合作门店真的不太行啊,订单里已经标注了安装门店,但是还是送到家里了,店铺其实已经休假了,但是预约门店的时候并没有提示。导致需要自己搬着两个胎额外花工时费去找地方安装
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***2 非常抱歉给您带去了不愉快的服务体验,首先就门店给您造成的困扰给您致歉了。您如在门店安装中遇到任何问题,都可以同我们联系,在线客服会协助您全力解决问题。同时建议您选择米其林驰加门店进行安装,专业便捷更省心哦,感谢您的理解与信任~
2023-01-16 13:15 回复
切***1
说实在的,赠品就是个笑话。买4条发条沙滩巾?不是缺你这点,关键这个东西就很不爽。
j***f 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉,如果您符合我们的活动赠品规则,有限期内安装完轮胎之后,告知我们店铺的客服有关您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~~在全国范围内有多家仓库,系统会自动匹配离你最近的仓库进行发货哟~对于您反馈的问题,我们会加以改进,感谢您对米其林轮胎的关注和支持,祝您生活愉快。
2022-12-09 09:28 回复
润***1
感觉一般,轮胎店的老师傅安装时轮胎转动时卡掉了一厘米宽的胶条。比较脆。我在旁边一直看着,排除不当操作。师傅说不漏气,基本不影响使用。
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***f 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们,如确实是轮胎质量问题导致,我们会根据您的实际情况检测后进行处理。希望您有一个好的心情。您的满意始终是米其林的追求,祝您生活愉快!
2022-09-12 11:41 回复
21年的15週買20年15周的輪胎,日期嚴重偏久遠,等於亏了差不多一年的使用年限。真的一般
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
jd_zaekzFBcoNVW 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择米其林轮胎,轮胎的组成购件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。对于存储妥善并未经使用过的轮胎并无任何安全和功能上的隐患。所以,您无需担心轮胎生产日期问题会影响轮胎使用和售后。如今后在使用过程中有任何问题,您可以直接联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-04-29 14:11 回复
有一个连塑料薄膜都没有,全是土,不知道是商家没包还是快递搞的。合作商打电话也爱搭不理,直接没去。
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们,如确实是轮胎质量问题导致,我们会根据您的实际情况检测后进行处理。希望您有一个好的心情。您的满意始终是京东的追求,祝您生活愉快!
2021-02-04 18:25 回复
生产日期:一个19年16周的,好像进口的;一个20年的,国产的。一共两个胎还两年生产,咋搞的
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择米其林轮胎,轮胎的组成购件性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。对于存储妥善并未经使用过的轮胎并无任何安全和功能上的隐患。所以,您无需担心轮胎生产日期问题会影响轮胎使用和售后。如今后在使用过程中有任何问题,您可以直接联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-28 12:47 回复
PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-04-30 18:49 回复
2024-03-24 11:03 回复
2024-03-22 10:03 回复
u***n
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2022-06-28 10:29 回复
u***n
2022-06-28 10:30 回复
2021-10-06 15:59 回复
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-12-28 12:43 回复