T***1
收到的轮胎🛞是23年第38周的,库存半年以上!关键是轮胎上全是砂石还有擦痕,是新胎么?严重值得怀疑,希望大家擦亮眼睛。售后说只能给100元赔偿,说是公司规定,笑话,怎么不规定10元呢?!上图让大家看看质量。
PILOT SPORT 4 SUV
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-07 13:58 回复
J***H
PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-02-21 13:51 回复
阳***海
2023-12-23 14:26 回复
u***r
23年11月买的轮胎,给我买22年9月的轮胎,垃圾旗舰店,还各种没办法
2023-11-25 10:36 回复
安不了轮胎,开什么店,又让我拉回来了,在京东买了五年东西了,第一次差评,黑店,客服态度恶劣,还让我投诉吧,厉害👍
PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,关于您反映的问题我们非常重视;关于您安装问题,核实您下单未选择门店,需要您联系京东客服协助;再次感谢您对我们的反馈和建议。
2023-11-12 18:22 回复
京东养车北京路森店安装态度巨差,蛮横不讲理
PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验;关于您反馈门店问题,已核实,您未选择我们驰加门店,若后期有问题;您可咨询平台协助;再次感谢您的反馈和建议。
2023-11-10 14:27 回复
u***s
这么大的品牌发的去年的轮胎,还不是全新未拆封拆封的,上面撒了干燥粉,这么脏。
运动操作型
PILOT SPORT 4 S
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-11-03 13:47 回复
浮***3
商品挺好的,就是店铺承诺有购买两条轮胎有免费轮胎对换服务,只是简单的带着轮毂前轮换到后轮,装完被收取了20元,安装过程不愉快
PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2023-10-18 10:56 回复
日期是22年的,非常不满意
PILOT SPORT 4 SUV
j***f 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-09-12 09:35 回复
尚***劲
按日期推算,应该是去年**月份的轮胎,基本上一年了,库存时间太长,配送效率太差,车送到修理店好几天轮胎才到,跟承诺的送货时间差几天,客服解决不了问题,连哄带骗一直拖,订了四条轮胎,开始说漏发2条,后来又说漏发一条,反正就是解决不了问题。
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。1.目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患;2.配送及物流问题,因京东自营发货非我处发货,若有问题,可联系京东客服协助,祝您生活愉快,再见!
2023-08-19 11:05 回复
A***n
装胎的店非常恶心 刚一去态度很好 一听说是京东的态度立马变差说什么拿的手工费少 什么b店
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这边核实您选择的门店是非驰加门店,如您在安装的过程中遇到任何问题,需要您尽快联系京东平台客服处理。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。如遇轮胎存在质量问题,辛苦您致电米其林热线4008890088进行反馈,我们会尽力协助您解决问题
2023-07-28 09:59 回复
c***p
2022年一月份的胎也能发出来,库存快一年半,真是醉了。
j***2 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2023-05-30 09:07 回复
差评,发了一条老旧台,出厂都一年了
2023-05-16 09:19 回复
追***2
你们店家拍错了我买的是防爆胎你标注普通胎!结果让我联系让我打电话去处理!怎么我电话费不花钱吗?
j***2 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉~对于您反馈关于轮胎安装码的问题,我需要给您解释一下,这个是跟轮胎发货相关的,对于平台关于发货的问题需要您联系京东平台进行处理。
2023-05-15 09:32 回复
杰***z
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2023-03-05 13:12 回复
杰***z
2023-03-05 13:11 回复
m***n
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***2 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!
2023-03-01 09:08 回复
差评,安装店区别对待,对待网上下单的跟现场去买轮胎的不一样,等待一小时还要等。所以果断退货
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***2 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议。
2023-01-13 17:44 回复
我***了
垃圾京东自营,说是免费更换,到了店里人家让等40几分钟。就换个轮胎等这么久!直接拉走找付费的去。垃圾玩意!
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***f 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议。
2022-12-09 17:58 回复
生产日期:轮子发过来是去年年中生产的的,都快一年半了,也不和我说,还是安装师傅告诉我,我看轮子都拆完了,也懒得折腾了,拿这种库存轮胎糊弄人
j***h 很抱歉因轮胎生产日期问题给您带来了困扰。轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,轮胎性质产生变化主要是发生在使用阶段,只要是存储妥善并未经使用过的轮胎没有任何安全和功能上的隐患,请您放心使用。本店售出的轮胎均享受终身质保服务。在轮胎使用过程中发生任何问题,欢迎拨打米其林客服热线4008890088进行咨询
2022-10-05 13:20 回复
j***W
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们,如确实是轮胎质量问题导致,我们会根据您的实际情况检测后进行处理。希望您有一个好的心情。您的满意始终是米其林的追求,祝您生活愉快!
2022-08-07 14:47 回复
j***W
2022-08-07 14:47 回复
生产日期:一年前的 不如途虎的日期新
2022-04-03 10:46 回复
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 非常感谢您选择了米其林京东自营旗舰店,如您在购买使用过程中遇到了任何问题,如质量问题、安装问题或需要咨询礼品寄送等,都可以联系我们的在线客服,非常乐意为您答疑解惑~
2022-03-11 13:19 回复
安装服务态度很差,不愿为客户安装,客户自己花钱去其它地方安装的
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 非常抱歉给您带去了不愉快的服务体验,首先就门店给您造成的困扰给您致歉了。您如在门店安装中遇到任何问题,都可以同我们联系,在线客服会协助您全力解决问题。同时建议您选择米其林驰加门店进行安装,专业便捷更省心哦,感谢您的理解与信任~
2022-03-11 13:22 回复
u***v
很垃圾这家店 买完没有24小时就降价了30 这个价格这么儿戏的吗 还没有办法申请保价 这么随便降价利润高 今天降几十块明天降几十看来还能赚很多 再也不会来 这家店 已经上黑名单店铺
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时的有活动上线,建议您以后可以多多关注哦~如果今后在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议,祝您生活愉快!
2022-01-16 14:55 回复
非常非常垃圾!昨天买的轮胎,今天就降价30,还不能保价,店铺客服踢皮球给京东客服,那你们这价格是闹着玩的吗,保价服务也是假的,降价根本不会给你通过保价服务,再也不会来这家店!发过来轮胎的日期很久就算了!还降价这么快!说明这价格很虚!
2022-01-07 12:51 回复
6***f
*****,指定店铺因为jd不给人结账不收,重新换的店铺还没告诉快递员,弄的快递员又跑了一趟错误地点,jd这服务也是没谁了!
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反映的问题我们非常重视,我们会核实确认您反映的情况,并提升客服的服务水平,感谢您对我们客服人员的服务质量监督,我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业优质的正品服务!感谢您对米其林的支持,祝您生活愉快!
2021-12-28 12:32 回复
米其林官方自营店铺,非常垃圾,从销售到客服,都很烂,在电商买东西十几年,第一次遇到这么烂的店铺! 1,价格欺诈,10月份日常促销1259,店铺双十一提前涨价,价格1329,这里我有截图,向有关部门反应! 2,虚假承诺!购买产品前,客服承诺赠品,轮胎安装后联系客服登记即可,安装后客服又说赠品登记截止了,没有赠品了。 3,店铺毫无诚信可言
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉,如果您符合我们的活动赠品规则,需下单付款前须注册店内会员方可参加活动,APP/小程序下单后根据页面提示自行填写收货信息(PC端用户可咨询客服索要活动入口),以登记顺序为准,先到先得赠完即止。当日下单,当日登记(每个ID限领1份,同一用户使用不同账号重复参与活动无效)对于您反馈的问题,我们会加以改进,感谢您对米其林轮胎的关注和支持,祝您生活愉快。
2021-12-05 10:12 回复
e***d
说说评价吧,本来换两条,先买了两条1399,后来第二天买又**成1400多了?没办法车胎磨损比较严重一块换了吧1400多又买了两条,气门嘴还要加钱9.9买,送的还是个垃圾。这就不说了,各种套路!你堂堂一个京东自营什么时候也玩这么下三滥的手段了,现在1198一条,说报价一共给退70,我**却这70?更野心的是,你安装4轮胎不用做4轮定位吗?安装店要单独收费!!恶心的一批,以后奉劝各位买轮胎一定要去实体店!
竞驰 PILOT SPORT 4 SUV
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时的有活动上线,建议您以后可以多多关注哦~如果今后在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议,祝您生活愉快!
2021-11-25 11:09 回复