商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***2
心  得:
质量:不太行,买的加厚的,还是薄,又贵又薄,还翘边
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【抑菌加厚】透明0.5*5m
登比京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您有一个满意的购物体验。 每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款产品采用的是eva材质,有效防止渗透防水防油污的呢 ,是可以水洗反复使用的呢 ,使用都是比较不错的呢在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-04-18 11:11 回复
j***e
心  得:
我很少给差评,不过这个抽屉纸实在太差了。首先是没有胶水无法固定,其次是不平展,无法与抽屉严严实实贴合。还有就是大小不合适。差评!不建议购买。
颜  色:
【加厚无胶】透明45cm*5米
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,我们的厨房防油贴采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,可以充分适应灶台环境,需要撕下时一撕即掉,可以轻松移除干净,无残留,是非常好用的呢,价格和质量也是成正比的哦,您在使用中如遇到问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2024-01-17 11:29 回复
j***k
心  得:
不是贴贴的
颜  色:
【加厚无胶】透明60cm*2米
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,我们的厨房防油贴采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,可以充分适应灶台环境,需要撕下时一撕即掉,可以轻松移除干净,无残留,是非常好用的呢,您在后续使用中如遇到问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-11-14 20:49 回复
j***f
心  得:
不好用,翘边严重
颜  色:
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,我们的抽屉垫纸采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,可以轻松移除干净,无残留,是非常好用的呢,价格和质量也是成正比的哦,针对您反馈的问题是可以联系我们在线客服的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-09-30 14:42 回复
欢***雨
心  得:
不能固定一点都不好用,二三十元难得退货,妥妥的智商税,不值得购买。
颜  色:
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,我们的厨房防油贴采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,可以充分适应灶台环境,需要撕下时一撕即掉,可以轻松移除干净,无残留,是非常好用的呢,价格和质量也是成正比的哦,您在后续使用中如遇到问题都是可以联系我们在线客服的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-09-28 15:41 回复
j***d
心  得:
不怎么样,也不怎么厚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【抗菌加厚无胶】透明50cm*5米
登比京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您有一个满意的购物体验。 每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款产品采用的是eva材质,有效防止渗透防水防油污的呢 ,是可以水洗反复使用的呢 ,使用都是比较不错的呢,您后期在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2023-09-18 20:42 回复
y***e
心  得:
贴了两次 浪费了两米多 太薄很难贴的整齐 有气泡
颜  色:
【高颜值爆款】小雏菊60cm*3米
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,我们的抽屉垫纸采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,表面有凸点防滑颗粒,使用放置东西不易滑动,可以防水方便易打理,可以反复使用的呢,可以根据需要裁剪,是无胶吸附,边缘也是不易卷边的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们在线客服核实呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-08-14 14:33 回复
r***3
心  得:
差评!应该9号送达的,到13号才送到!
颜  色:
【加厚无胶】小雏菊60cm*5米
登比京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品未能让您满意,您所购买的商品为京东仓库发货,具体时效是需要看您当地的物流情况的,您反馈的问题这边也会进行登记核实,此款商品采用全新升级EVA材质环保无味,无胶吸附贴合不卷边,凸点防滑颗粒设计,防潮防霉易搭理,任意裁剪需要的尺寸,日常使用都是很不错的哦,后续使用中有任何问题可以联系我们在线客服进行反馈的,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-13 14:23 回复
j***b
心  得:
垃圾!!完全翘边!贴了几个抽屉全翘边!太薄不经用!!两米45元!!**商家!最恶心的一次购物!!大热天懒得退货!长教训了!!!
颜  色:
【高颜值爆款】小雏菊60cm*3米
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您完全满意,每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们的抽屉垫纸采用升级eva材质,环保无味,耐磨耐用,并且防霉防尘,表面有凸点防滑颗粒,使用放置东西不易滑动,可以防水方便易打理,可以反复使用的呢,可以根据需要裁剪,是无胶吸附,边缘也是不易卷边的呢,针对您反馈的问题您可以联系我们在线客服核实呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2023-07-18 14:15 回复
糖***o
心  得:
贵,卷边,还不如去tb买。不值这个价。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好, 实在抱歉商品未能让您满意,全新升级EVA材质环保无味,无胶吸附贴合不卷边,凸点防滑颗粒设计,防潮防霉易搭理,任意裁剪需要的尺寸,日常使用都是很不错的哦,您反馈的问题可以联系线上提供图片让客服查看一下问题出在哪里,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-24 14:17 回复
看***啊
心  得:
买了两个,就送一个,我退了没送到的,还让我退货
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感,您反馈商品收到少一个的问题 可以拍下照片联系我司在线客服反馈一下的哦,如果核实确实少发的话我司会给您安排补发,祝您生活愉快
2023-06-20 15:12 回复
修***阳
心  得:
咨询完客服才下单的,谁知道收到货这么薄(右边1.5mm左边是店家的),别说1.5了,0.5都没有!这不是挂羊头卖狗肉欺骗消费者吗?问客服就是找理由,退5元什么的。够干什么的!由于急用就没退,想买的自己看着吧!店大欺客
颜  色:
【抗菌加厚无胶】透明款45cm*5米
登比京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您有一个满意的购物体验。每个人对薄厚的感知不一样的呢, 我们这款产品采用的是eva材质,有效防止渗透防水防油污的呢 ,是可以水洗反复使用的呢 ,使用都是比较不错的呢,您后期在使用过程中有任何问题都是可以联系我们的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-12-31 23:49 回复
狂***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加厚无胶】小雏菊0.5*5m
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-03-20 20:33 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-02-22 14:29 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热卖强推荐】透明60*5米
2023-12-29 13:55 回复
秋***子
心  得:
商品没问题,但是对于京东自营服务上非常不满意,一直是很信任京东自营的,没想到一个发票问题弄的这么差,要改发票信息,系统里要审核不让我直接改,然后就跟人工客服反映这个问题,结果现在收到的依然是抬头错误的发票,非常生气,系统这样说白了就是不完善,系统有问题也可以理解,都已经跟人工反映了还是不重视不解决,结果消费者反映过问题以后收到的还是错误的发票。那我还反映个啥劲?有问题不给及时解决,我就觉得是京东自营服务有问题,说到哪里都是这个理。现在错误的订单发票有10笔,要让我自己寄到不同地方,寄回去改,这么费劲真的有为消费者考虑吗?这就是京东自营的服务嘛,人麻了。
颜  色:
jd_9y731d3oiia048 您好,实在抱歉本次给您不好的购物体验了,您反馈的发票情况,由于发票是京东统一开具,小店没有权限为您操作发票问题呢,建议您联系一下京东的人工客服为您妥善处理一下呢,后续商品如果使用中遇到任何问题可以联系线上客服反馈呢,祝您生活愉快~
2023-12-07 13:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准