k***7
Thermalright(利民) TF7 2g导热硅脂 CPU散热膏导热系数12.8笔记本导热膏显卡导热硅脂,已收到,好评!
利民TF7(2g)硅脂
柚***蛋
散热效果:散热效果给力,性价比极高 一直是利民的用户,风扇硅脂都是它的,用起来非常有性价比,送的刮刀也非常好用,实力推荐,下次换换其他款
南***-
好久都没有给电脑清灰加硅脂了,想着自己就清灰了,于是就在京东上看硅脂,看来看去还是选了利民硅脂,买的人挺多。 散热效果:散热效果感觉还可以,最近电脑很少发烫。 风量风力:这个还是由电脑硬件和风扇好坏定的。 静音效果:使用硅脂后,感觉静音效果还可以。
j***W
一直都是利民产品的忠实用户,从风冷塔式散热到水冷,从导热硅脂到导热贴片,从tf4到tf9,利民的产品从来没叫人失望过,散热性能非常值得信赖,产品质量也非常稳定。
漫***华
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
利民TF8(5.8g)硅脂
失***境
好用 散热非常棒 下次还会买
二***种
硅脂非常好用,没有散热压力了
一***聊
散热的提升确实比较明显。在使用一段时间看看,能保持多久时间。静音效果比以前好多了,安装的话还得话,需要自己熟悉你自己的电脑,使用起来也比较方便,直接按压就可以出来了。
利民TF9(1.5g)硅脂
很好,质量很不错,满意!
c***y
可以,笔记本换了温度确实有降低,1.5g 的我笔记本还用不完
性价比不错,换上后效果很明显,平均降低5~8度
依***n
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 电脑恢复如初
利民TF9(1.5g)硅脂
用在了笔记本上,第一次自己涂硅脂,感觉还可以,有一点稠糊
工***彭
上周六换好之后温度降了近20℃,这才七天不到温度就比我换之前还高🖕🖕
利民TF7(2g)硅脂
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!商品上的问题您可以联系客服,客服竭诚为您服务!感谢您对我们的的反馈及对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-19 09:02 回复
走***柱
外形外观:好漂亮!嘿嘿!挺喜欢的! 安全性能:非常好! 产品质感:非常棒!值得购买! 其他特色:特别好看又漂亮!是我喜欢的类型,特别漂亮!质量杠杠的,很贴心的插排,非常不错!还会继续支持的!加油加油加油加油加油
d***_
希望有好效果!!!!!!!!!!!!!
冲***周
包装不错还未使用肯定ok
S***王
散热效果:东西很好,散热效果明显,更换硅脂后温度明显下降,并且很容易上手 产品包装:自带小刮刀,贴心服务,无需额外购买小刮刀,用着效果也很不错
利民TF9(1.5g)硅脂
效果不错,有需要会再来
柳***宇
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
心***_
一直都在用利民的产品,散热效果杠杠的
利民TF8(2g)硅脂
这款硅脂还是很不错的,不小心沾手上了轻轻一擦就下来了,不像之前买的别的牌子的。
TF8 EX(1.5g)
小***月
一般般,换完后和原装的硅脂没什么区别温度还是那么高
小***月
一般般,换完后和原装的硅脂温度一样
固态导热硅脂片 40*40*0.2MM
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了,对您所反馈的问题已向我们有关部门进行反映,以后会注重此类问题提升和加强服务质量,感谢您对我们提出的宝贵建议及对我们的支持!祝您生活愉快~~
忘***3
不推荐 散热效果:差,换上没解决不说不如我上一个 安装方便:比水泥还干
利民TF9(1.5g)硅脂
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!这款确实是比较干的呢,但是效果是好的,您反馈的问题已经向相关部门报备,我们会努力改进,以后会注重此类问题提升和加强产品质量,感谢您的反馈以及对我们的支持!您的满意就是我们最大的支持!祝您生活愉快~~~
2024-05-19 09:01 回复
u***g
导热效果很好,温度也不高
2g,要换笔记本和ns。估计会有多
q***q
安装方便:涂抹起来方便快捷,还附带了小刮刀,不错。真的很开心!散热效果:这款散热硅脂比较细腻,用起来也很方便,一管用量够一次,也不会浪费,使用后散热效果不错。还送一个刮刀。!包装很完整,没有破损。
利民TF8(1.2g)硅脂
笑***丶
换了之后两天,开机啥也不干5分钟CPU直接90多度黑屏死机,一查是水冷干报废了,也不知道是巧合刚好碰到水冷坏了
利民TF9(1.5g)硅脂
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物没能让您满意!硅脂的涂抹方法不正确效果是不明显的呢,您可以选择九点式或者五点式点涂方法,关于硅脂的涂抹您也可以联系客服咨询,客服竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
小***棒
质量不错,用起来很方便,价格实惠,轻松拿捏,相信京东的品质和京东的物流速度,不管是物流速度还是配送速度的服务都没得说,价格也是最合适的,做工扎实