好评!
A***U
还没用过,这个评论先放在这里占个位置 包装倒是挺好看的,应该用起来比较不错 外形外观:一根**器,刮板,简单不简陋 产品包装:还可以,看起来不像是二流货
叙***事
一直都是他们家的,很好用
N***7
支持国产行业,有活动比较优惠,那就拿两条,使用一切正常,发货及时,感谢店家,感谢快递小哥,tf7性价比无敌,行业从上游到下游,全产业链一起加油吧
罄***月
东西是好东西,就是包装太简陋,显卡水冷硅脂一块买的,直接给我打包了一个大箱子,一点填充物都没有你敢信?包装都给压烂了……
星***g
产品包装打开方便,安装方便
京***东
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
利民TF9(1.5g)硅脂
还是有效果的,老台式换后降了好几度
E***A
不错,很便宜,很好用。
2***l
魅***峰
配合清灰效果很好,大概一管的量可以用两台笔记本
快***3
散热效果:散热效果,你得看你的散热器。因为这就是一个导热介质。 风量风力:这个需要看你的散热器的风扇。 静音效果:这也是得需要看散热器的风扇的质量和转速。 安装方便:安装比较方便,打开以后只需。挤一小点就可以。用散热器压平就行。 外形外观:简单。 产品包装:产品包装里的这个塑料管包装外面是塑料袋。价格也比较合适。
利民TF7(2g)硅脂
看一起来很酷啊!价位合适,用起来很方便,还有个小小的礼品,非常给力,客服态度也很好,有耐心,还会讲解的, 以后还会在他家购买其它用品。
利民TFX(6.2g)硅脂
嚣***王
来不补课了放假了就可以
利民TFX(2g)硅脂
嚣***王
迪丽热巴热了就怕打扰的
利民TFX(6.2g)硅脂
5***x
昨天下的订单第二天就收到了,速度好快,感觉很爽.这款买了好多次了,一如既往的好,散热效果非常棒,180W以下散热无压力,继续信任京东。
利民TF8(12.8g)硅脂
话***想
一直信赖这个品牌,给电脑清灰顺便换个硅脂
利民TF9(1.5g)硅脂
京东物流真快,昨天下午下单今天早上就到了,想攒一台电脑,所有的配件都是从京东采购的,还送了上门免费安装服务,真不错。硅脂618活动价格美丽,果断下手。
利民TF8(1.2g)硅脂
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
丶***丶
j***年
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***t
不值这个价,包装廉价,硅脂很硬不好涂 送的刮刀也没用。
利民TF9(1.5g)硅脂
电脑没挂,应该没问题
小***-
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了包装很好,颜值不错,质量也没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
无***e
硅脂粘度太高,不好涂,可能影响散热效果。
性价比还可以速度快
h***b
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手整体来说,还是很好的,非常值得再次回购快递很快,质量棒极了,建议购买
用来给电力电子变换器散热也是很不错