商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
米***1
心  得:
很好裁剪,但是褶皱比较明显
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,货物收到少许折痕,建议您可以用吹风筒吹下即可恢复平整,后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-08 15:09 回复
q***9
心  得:
没有完全贴合,质量一般,很薄
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 实在抱歉,您购买地垫乳胶底本身是带防滑效果呢,建议在使用中保持下底部清洁哦,在这种情况下,地垫会更加贴近地面哦,平整的地面环境下,防滑效果会更好,后续有什么问题,也可以联系我们处理呢~
2024-03-26 16:49 回复
千***客
心  得:
颜色比图片里面的浅,没有这么艳,还可以吧
颜  色:
绚烂梦境60x90cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2024-03-04 16:49 回复
小***0
心  得:
皱皱巴巴的,没想象的好
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,货物收到少许折痕,建议您可以用吹风筒吹下即可恢复平整,后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-02 17:33 回复
j***e
心  得:
规格尺寸不符,铺垫不平整
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-02-24 15:05 回复
Y***M
心  得:
总感觉差那么点味道
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-02-16 15:11 回复
定***系
心  得:
不值这个价,质量不咋地
颜  色:
素晖80x120cm
jd_134338ioy 实在抱歉这次购物没能让您满意,如商品收到后有任何问题,可随时联系我们为您处理。
2024-02-09 09:22 回复
j***r
心  得:
色差太大了,和图片完全不一样。质量还行吧,过年要喜庆,又重新买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绚烂梦境80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-02-05 17:20 回复
铜牌会员
心  得:
色差严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖120x150cm
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2024-02-04 16:23 回复
j***X
心  得:
完全就不是一个色的,而且非常稀疏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绚烂梦境60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,由于拍摄显示器不同以及拍摄环境、灯光不同等客观原因给您带来了视觉上的误差实在是抱歉,但是我们的产品都是经过厂家严格出厂的,实用性是非常好的,使用上有什么问题,欢迎您随时联系我们为您处理哦!感谢您的光临~
2024-02-03 13:43 回复
x***l
心  得:
打开包装,垫子已经像一团稀泥,几天了都压不平整,价高质低
颜  色:
素晖80x120cm
2024-01-26 15:46 回复
g***o
心  得:
质量一般,皱巴巴的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖80x120cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,收到后先把地垫展开平铺1-2天左右会恢复平整哦,后续使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2024-01-25 14:21 回复
j***醇
心  得:
地毯受潮且凹凸不平
颜  色:
素晖120x150cm
2024-01-23 15:37 回复
j***r
心  得:
物品图案淡雅好看,但皱巴巴的,铺在地上效果不好,显得很次,拉低屋子整体装修;背面材料气味太重,不宜铺在室内,只适合铺在门外。总的来说,不值这个价,不推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2024-01-22 16:08 回复
u***p
心  得:
味儿太大了,家里有孩子,没敢用,直接扔了。
颜  色:
2024-01-12 18:35 回复
头***胧
心  得:
产品折叠后不平整,不是很好
颜  色:
绚烂梦境60x90cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫打包后发出长时间运输与挤压,货物收到少许折痕,您可以反方向静置2-3天左右会慢慢恢复平整呢。后续在使用中有其他问题可随时与我们联系。
2024-01-09 18:01 回复
害***冰
心  得:
弄好后效果还不错,但是收到货是皱巴巴的,还要自己吹风加热,加热后有一股胶味,商家就不能加热弄好了再发货嘛,这点差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖60x90cm
2024-01-08 09:16 回复
欢***c
心  得:
打开一看就有一股奇怪的胶味道
颜  色:
2023-12-31 11:36 回复
u***k
心  得:
有味道 散好几天了,还有
颜  色:
素晖120x150cm
2023-12-17 14:27 回复
得***儿
心  得:
有色差,味道大。
颜  色:
素晖80x120cm
2023-12-07 17:51 回复
e***c
心  得:
颜值还可以,不过刚收到货的时候皱皱巴巴,洗了也不管用。在暖气片里面热了2天,基本平了,太麻烦了,对不起这个价格,包装应该改进一些
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-11-27 11:56 回复
j***m
心  得:
太薄了,踩下去有点硬,这个价格跟质量差距太大,跟想象中差距太大。
颜  色:
绚烂梦境
尺  码:
80x120cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-11-11 17:39 回复
劲***牛
心  得:
非常皱巴,勉强能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-11-11 16:52 回复
笑***V
心  得:
家里就需要一块进门的脚垫,这款说实话真的是一分价钱一分货啊,拿到手感觉就像自己拿剪刀裁出来的,压根就不是个长方形,歪歪扭扭的,以后不图便宜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-11-07 15:30 回复
7***n
心  得:
收到货一看很多折子 凹凸不平的难看
颜  色:
素晖
尺  码:
120x150cm
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫打包后发出长时间运输与挤压,货物收到少许折痕,您可以反方向静置2-3天左右会慢慢恢复平整呢。后续在使用中有其他问题可随时与我们联系。
2023-11-02 17:06 回复
n***3
心  得:
气味有点大,拆开铺上一个小时后,距离2米开外还有气味,再用两天看看气味能不能散去,再追加评论。
颜  色:
绚烂梦境
尺  码:
80x120cm
2023-11-01 20:49 回复
T***谭
心  得:
一般,不值这个价
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-10-27 17:38 回复
l***w
心  得:
比宣传照片颜色要暗淡点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绚烂梦境
尺  码:
60x90cm
2023-09-27 14:26 回复
u***c
心  得:
味太大,很熏人,放了几天通风,还是有很大的味,闷人
颜  色:
素晖
尺  码:
60x90cm
2023-09-24 17:01 回复
单***长
心  得:
颜色不对,发暗偏浅,味道比较大,一般般
颜  色:
素晖
尺  码:
80x120cm
2023-09-08 14:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准